Что делать если Сф проклято?
16430
5
norsnors
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:22 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
и так у меня сф ****wold я столкнулся с множеством багов, делал себе мозг и т.д слава, мне помогли решить их но опять очередная ёб**я проблема захожу в Filezilla хочу изменить 1лвл квест, захожу меняю одну строку : это сайт, меняю madworld.ru допустим на fight.ru изменяю закрываю делаю компиляцию квестов коммандой cd /home/game/quest && sh make.sh захожу в игру: и бред! ни одного кв, ни однин нпс в котором есть квест НЕ РАБОТАЮТ и так при любом изменении файла в FileZilla и так что мне делать? может поменять эти *** сф
Сообщение и так у меня сф ****wold я столкнулся с множеством багов, делал себе мозг и т.д слава, мне помогли решить их но опять очередная ёб**я проблема захожу в Filezilla хочу изменить 1лвл квест, захожу меняю одну строку : это сайт, меняю madworld.ru допустим на fight.ru изменяю закрываю делаю компиляцию квестов коммандой cd /home/game/quest && sh make.sh захожу в игру: и бред! ни одного кв, ни однин нпс в котором есть квест НЕ РАБОТАЮТ и так при любом изменении файла в FileZilla и так что мне делать? может поменять эти *** сф Автор - norsnors Дата добавления - 12.01.2013 в 22:22
16430
5
God_Livid
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:06 | Сообщение # 2
Цитата (norsnors )
может поменять эти *** сф
И это правельное решения . Возьми сф франзи 1. Они чистые (и у них мало багов,а может и вообще нет) 2. + того что они чистые это то что тебе прийдется САМОМУ все делать(и по этому ты усовершенствуешь свои навыки в разработке серверов)
Сообщение Цитата (norsnors )
может поменять эти *** сф
И это правельное решения . Возьми сф франзи 1. Они чистые (и у них мало багов,а может и вообще нет) 2. + того что они чистые это то что тебе прийдется САМОМУ все делать(и по этому ты усовершенствуешь свои навыки в разработке серверов)Автор - God_Livid Дата добавления - 12.01.2013 в 23:06
16430
5
●Phoenix●
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:10 | Сообщение # 3
Ты прав,смени сф Добавлено (12.01.2013, 22:10) --------------------------------------------- ну у сф франзи, есть баги. Но их можно исправить.
Сообщение Ты прав,смени сф Добавлено (12.01.2013, 22:10) --------------------------------------------- ну у сф франзи, есть баги. Но их можно исправить.
Автор - ●Phoenix● Дата добавления - 12.01.2013 в 23:10
16430
5
uHcnekTop
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:13 | Сообщение # 4
Цитата (God_Livid )
Возьми сф франзи
А чем не устраивает СФ Быдлайна? Вроде, тоже безбаговые. По-крайней мере, я ни 1 действующего бага не знаю Переделать их не особо сложно, а вот СФ Франзи придется переводить, не?
Сообщение Цитата (God_Livid )
Возьми сф франзи
А чем не устраивает СФ Быдлайна? Вроде, тоже безбаговые. По-крайней мере, я ни 1 действующего бага не знаю Переделать их не особо сложно, а вот СФ Франзи придется переводить, не?Автор - uHcnekTop Дата добавления - 12.01.2013 в 23:13
16430
5
●Phoenix●
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:14 | Сообщение # 5
На бэдлайновских, есть баги и не мало, лучше взять франзи, а проблем с переводом не должно возникнуть, можно в гайдах найти уже переведенные файлы, для сф.
Сообщение На бэдлайновских, есть баги и не мало, лучше взять франзи, а проблем с переводом не должно возникнуть, можно в гайдах найти уже переведенные файлы, для сф. Автор - ●Phoenix● Дата добавления - 12.01.2013 в 23:14
16430
5
uHcnekTop
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:17 | Сообщение # 6
Цитата (●Phoenix● )
есть баги и не мало
Например? Я вот сейчас сижу на СФ Быдлайна, и что-то багов не наблюдаю. Я бы даже сказал, хорошее СФ.
Сообщение Цитата (●Phoenix● )
есть баги и не мало
Например? Я вот сейчас сижу на СФ Быдлайна, и что-то багов не наблюдаю. Я бы даже сказал, хорошее СФ.Автор - uHcnekTop Дата добавления - 12.01.2013 в 23:17
16430
5
God_Livid
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:19 | Сообщение # 7
Цитата (uHcnekTop )
Например? Я вот сейчас сижу на СФ Быдлайна, и что-то багов не наблюдаю. Я бы даже сказал, хорошее СФ.
1 вопрос зачем они тебе?
Сообщение Цитата (uHcnekTop )
1 вопрос зачем они тебе?Автор - God_Livid Дата добавления - 12.01.2013 в 23:19
16430
5
uHcnekTop
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:21 | Сообщение # 8
Цитата (God_Livid )
1 вопрос зачем они тебе?
В них есть масса интересного). Да и лучших СФ для основы сервера, увы, тут не наблюдаю
1 вопрос зачем они тебе?
В них есть масса интересного). Да и лучших СФ для основы сервера, увы, тут не наблюдаюАвтор - uHcnekTop Дата добавления - 12.01.2013 в 23:21
16430
5
●Phoenix●
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:24 | Сообщение # 9
Грот кривой, много предметов не работает, либо их вообще нет.Добавлено (12.01.2013, 22:24) --------------------------------------------- самая лучшая основа, далеко не бэдлайн! Это франзи и много файлов с других СФ но не бэдлайн.
Сообщение Грот кривой, много предметов не работает, либо их вообще нет.Добавлено (12.01.2013, 22:24) --------------------------------------------- самая лучшая основа, далеко не бэдлайн! Это франзи и много файлов с других СФ но не бэдлайн.
Автор - ●Phoenix● Дата добавления - 12.01.2013 в 23:24
16430
5
uHcnekTop
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:26 | Сообщение # 10
Цитата (●Phoenix● )
Грот кривой
Ты имеешь ввиду, что в конце 2 грота немного стенки багнуты? Тоже мне, страшный баг Цитата (●Phoenix● )
много предметов не работает
Кроме кольца опыта таких не наблюдаю Цитата (●Phoenix● )
либо их вообще нет
Для того и берут чужие сф, чтоб в них добавлять свое и редактировать под себя, не?)Добавлено (12.01.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (●Phoenix● )
Это франзи
Я уже сказал, почему считаю, что это не лучший вариант) Переводить не очень-то хочется. А других нормальных увы не вижу) Ну это ИМХО.
Грот кривой
Ты имеешь ввиду, что в конце 2 грота немного стенки багнуты? Тоже мне, страшный баг Цитата (●Phoenix● )
много предметов не работает
Кроме кольца опыта таких не наблюдаю Цитата (●Phoenix● )
либо их вообще нет
Для того и берут чужие сф, чтоб в них добавлять свое и редактировать под себя, не?)Добавлено (12.01.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (●Phoenix● )
Это франзи
Я уже сказал, почему считаю, что это не лучший вариант) Переводить не очень-то хочется. А других нормальных увы не вижу) Ну это ИМХО.Автор - uHcnekTop Дата добавления - 12.01.2013 в 23:26
16430
5
●Phoenix●
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:26 | Сообщение # 11
Так же не робит смена главы ги, так же эти сф приходиться чистить от мусора, логи изначально не работают, немного- это когда чуть искажено и все, а там целый багнутый каридор, через который надо умудриться пройти.
Сообщение Так же не робит смена главы ги, так же эти сф приходиться чистить от мусора, логи изначально не работают, немного- это когда чуть искажено и все, а там целый багнутый каридор, через который надо умудриться пройти. Автор - ●Phoenix● Дата добавления - 12.01.2013 в 23:26
16430
5
God_Livid
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:30 | Сообщение # 12
Цитата (uHcnekTop )
В них есть масса интересного). Да и лучших СФ для основы сервера, увы, тут не наблюдаю
1. Если ты поставишь сервер с бедлайна то 70% коментов будут такими : 1.1. Фу сервер дерьмо сделаны с бедлайна. 1.2. Гмы криворукие не чего сделать не могут только взять и поставить сф белдайна 1.3 Не буду играть по скольку сф бедлайна. 1.4. И т.д 2. Как я и говорил взяв сф франзи можно многому на учиться . Цитата (uHcnekTop )
Да и лучших СФ для основы сервера, увы, тут не наблюдаю
Глубоко ошибаешься
1. Если ты поставишь сервер с бедлайна то 70% коментов будут такими : 1.1. Фу сервер дерьмо сделаны с бедлайна. 1.2. Гмы криворукие не чего сделать не могут только взять и поставить сф белдайна 1.3 Не буду играть по скольку сф бедлайна. 1.4. И т.д 2. Как я и говорил взяв сф франзи можно многому на учиться . Цитата (uHcnekTop )
Да и лучших СФ для основы сервера, увы, тут не наблюдаю
Глубоко ошибаешьсяАвтор - God_Livid Дата добавления - 12.01.2013 в 23:30
16430
5
uHcnekTop
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:32 | Сообщение # 13
Цитата (●Phoenix● )
Так же не робит смена главы ги
Я вообще мало на каких серверах видел этот итем, это не страшный баг.Цитата (●Phoenix● )
так же эти сф приходиться чистить от мусора, логи изначально не работают
А вот это уже интересно. Только как же тогда быдлайн выдерживал ~300 онлайна?Цитата (●Phoenix● )
а там целый багнутый каридор, через который надо умудриться пройти.
Сделать видео-гайд, как безприпятственно и быстро проходить "сдвинутый" коридор на быдлайне?) И почему думаете, что это - косяк СФ, а не клиента? Вот клиент действительно корявый - сервер в клиенте даже сейчас онлайн Добавлено (12.01.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (God_Livid )
1. Если ты поставишь сервер с бедлайна то 70% коментов будут такими
А кто говорит о том, чтоб не изменять их исходное СФ? Цитата (God_Livid )
Глубоко ошибаешься
Пример, кроме Франзи?
Так же не робит смена главы ги
Я вообще мало на каких серверах видел этот итем, это не страшный баг.Цитата (●Phoenix● )
так же эти сф приходиться чистить от мусора, логи изначально не работают
А вот это уже интересно. Только как же тогда быдлайн выдерживал ~300 онлайна?Цитата (●Phoenix● )
а там целый багнутый каридор, через который надо умудриться пройти.
Сделать видео-гайд, как безприпятственно и быстро проходить "сдвинутый" коридор на быдлайне?) И почему думаете, что это - косяк СФ, а не клиента? Вот клиент действительно корявый - сервер в клиенте даже сейчас онлайн Добавлено (12.01.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (God_Livid )
1. Если ты поставишь сервер с бедлайна то 70% коментов будут такими
А кто говорит о том, чтоб не изменять их исходное СФ? Цитата (God_Livid )
Глубоко ошибаешься
Пример, кроме Франзи?Автор - uHcnekTop Дата добавления - 12.01.2013 в 23:32
16430
5
●Phoenix●
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:32 | Сообщение # 14
ну знаешь, дело твое, мы можем лишь только посоветовать, а решать тебе, удачи.
Сообщение ну знаешь, дело твое, мы можем лишь только посоветовать, а решать тебе, удачи. Автор - ●Phoenix● Дата добавления - 12.01.2013 в 23:32
16430
5
God_Livid
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:33 | Сообщение # 15
Цитата (uHcnekTop )
Пример, кроме Франзи?
На некрах мало таких,да и вообще наверное только франзи. На элите много.
Пример, кроме Франзи?
На некрах мало таких,да и вообще наверное только франзи. На элите много.Автор - God_Livid Дата добавления - 12.01.2013 в 23:33
16430
5
●Phoenix●
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:33 | Сообщение # 16
Цитата (uHcnekTop )
Пример, кроме Франзи?
daroo
Пример, кроме Франзи?
darooАвтор - ●Phoenix● Дата добавления - 12.01.2013 в 23:33
16430
5
uHcnekTop
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:37 | Сообщение # 17
Цитата (●Phoenix● )
Спасибо за советы) Только я люблю агрументированые советы, ваши аргументы мне показались не достаточно убедительными))Цитата (God_Livid )
На элите много.
То да, только переводить Элиту, потом переводить СФ, и еще не факт, что скачаешь хорошее СФ... По-моему, проще исправить маленькие недочеты на готовых, переведенных СФ) ИМХО Приму к сведению, скачаю, посмотрю, может и вправду там есть что-то интересное
Спасибо за советы) Только я люблю агрументированые советы, ваши аргументы мне показались не достаточно убедительными))Цитата (God_Livid )
На элите много.
То да, только переводить Элиту, потом переводить СФ, и еще не факт, что скачаешь хорошее СФ... По-моему, проще исправить маленькие недочеты на готовых, переведенных СФ) ИМХО Приму к сведению, скачаю, посмотрю, может и вправду там есть что-то интересное Автор - uHcnekTop Дата добавления - 12.01.2013 в 23:37
16430
5
●Phoenix●
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:40 | Сообщение # 18
Все тоже самое, тоже ничего лишнего, знаю одного немца с элиты, так вот у него сервер был, на основе сф daroo, все отлично работало. Ах да, клиент его же , на то время был.
Сообщение Все тоже самое, тоже ничего лишнего, знаю одного немца с элиты, так вот у него сервер был, на основе сф daroo, все отлично работало. Ах да, клиент его же , на то время был. Автор - ●Phoenix● Дата добавления - 12.01.2013 в 23:40
16430
5
God_Livid
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:41 | Сообщение # 19
Не чего против сф бедлайна не имею! Но они хороши когда сделан один сервер! А не 100500 и все одинаковые
Сообщение Не чего против сф бедлайна не имею! Но они хороши когда сделан один сервер! А не 100500 и все одинаковые Автор - God_Livid Дата добавления - 12.01.2013 в 23:41
16430
5
uHcnekTop
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:44 | Сообщение # 20
Цитата (God_Livid )
А не 100500 и все одинаковые
Ну я лично не собираюсь создавать 100500-ый по счету Быдлайн, пока еще не настолько отупел. Я просто выбираю себе СФ под основу, и пока лучшего варианта, чем Быдлайновские не нашел. Чтож, спасибо за советы, думаю, присмотрюсь к немецким, может там что-то интересное найду
А не 100500 и все одинаковые
Ну я лично не собираюсь создавать 100500-ый по счету Быдлайн, пока еще не настолько отупел. Я просто выбираю себе СФ под основу, и пока лучшего варианта, чем Быдлайновские не нашел. Чтож, спасибо за советы, думаю, присмотрюсь к немецким, может там что-то интересное найду Автор - uHcnekTop Дата добавления - 12.01.2013 в 23:44
16430
5
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:46 | Сообщение # 21
Цитата
загадать отворот по IP. обращайся:
Сообщение Цитата
загадать отворот по IP. обращайся: Автор - xLogan Дата добавления - 12.01.2013 в 23:46
16430
5
uHcnekTop
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:49 | Сообщение # 22
xLogan , Сори за оффтоп)
Сообщение xLogan , Сори за оффтоп)Автор - uHcnekTop Дата добавления - 12.01.2013 в 23:49
16430
5
norsnors
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:23 | Сообщение # 23
Цитата (uHcnekTop )
А чем не устраивает СФ Быдлайна? Вроде, тоже безбаговые. По-крайней мере, я ни 1 действующего бага не знаю Переделать их не особо сложно, а вот СФ Франзи придется переводить, не?
франзи не могу разобраться с клиентом, просто не могу зайти в игру badline проблема с портами и понгом, сколько мучался , так и не смог сделать так, чтоб мои друзья могли зайти ко мне на сервер(заходили на персонажа а в игровой мир нет) вывод один! во всех сф есть своя х***я это моя первая попытка создать сервер и я уже вы****л свой мозг
HeinekenMt2
франзи не могу разобраться с клиентом, просто не могу зайти в игру badline проблема с портами и понгом, сколько мучался , так и не смог сделать так, чтоб мои друзья могли зайти ко мне на сервер(заходили на персонажа а в игровой мир нет) вывод один! во всех сф есть своя х***я это моя первая попытка создать сервер и я уже вы****л свой мозгАвтор - norsnors Дата добавления - 13.01.2013 в 13:23
16430
5
Indigo
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:53 | Сообщение # 24
Цитата (norsnors )
это моя первая попытка создать сервер и я уже вы****л свой мозг
Так же) Спасибо olbaid помогает а то так бы вообще вряд ли что бы вышло.Цитата (norsnors )
badline проблема с портами и понгом, сколько мучался , так и не смог сделать так, чтоб мои друзья могли зайти ко мне на сервер(заходили на персонажа а в игровой мир нет)
Я использую СФ бьютифула, клиент Бедлайна, порты и IP в клиенте заменил, но все равно не могу зайти, прогресс стоит на "соединение с сервером". Сказали менять понг, потом попробую заменить его.Цитата (norsnors )
во всех сф есть своя х***я
Готовые СФ без сучка и задоринки сюда точно никто не выложит))
это моя первая попытка создать сервер и я уже вы****л свой мозг
Так же) Спасибо olbaid помогает а то так бы вообще вряд ли что бы вышло.Цитата (norsnors )
badline проблема с портами и понгом, сколько мучался , так и не смог сделать так, чтоб мои друзья могли зайти ко мне на сервер(заходили на персонажа а в игровой мир нет)
Я использую СФ бьютифула, клиент Бедлайна, порты и IP в клиенте заменил, но все равно не могу зайти, прогресс стоит на "соединение с сервером". Сказали менять понг, потом попробую заменить его.Цитата (norsnors )
во всех сф есть своя х***я
Готовые СФ без сучка и задоринки сюда точно никто не выложит))Автор - Indigo Дата добавления - 13.01.2013 в 13:53
16430
5
●Phoenix●
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:07 | Сообщение # 25
Цитата (Indigo )
а для чего они нужны? что бы просто скачать и поставить на хост? бред...
Сообщение Цитата (Indigo )
а для чего они нужны? что бы просто скачать и поставить на хост? бред...Автор - ●Phoenix● Дата добавления - 13.01.2013 в 14:07
16430
5
Indigo
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:11 | Сообщение # 26
Цитата (●Phoenix● )
Потому и не выкладывают)
Потому и не выкладывают)Автор - Indigo Дата добавления - 13.01.2013 в 14:11
16430
5
●Phoenix●
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:30 | Сообщение # 27
Ну так, самим надо учиться делать. Скоро я помагу вам в этом.
Сообщение Ну так, самим надо учиться делать. Скоро я помагу вам в этом. Автор - ●Phoenix● Дата добавления - 13.01.2013 в 14:30
16430
5
Legionäre
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:44 | Сообщение # 28
Самое весомое в франзи (из багов) это кривые мобы в землях империй, ударил их и упал сервер. Вроде еще где-то они есть по мимо земель гильдий. И все, сф почти безупречные. Перевести, добавить фитчи нужные, настроить и готово.
Сообщение Самое весомое в франзи (из багов) это кривые мобы в землях империй, ударил их и упал сервер. Вроде еще где-то они есть по мимо земель гильдий. И все, сф почти безупречные. Перевести, добавить фитчи нужные, настроить и готово. Автор - Legionäre Дата добавления - 13.01.2013 в 14:44
16430
5
uHcnekTop
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:47 | Сообщение # 29
Цитата (Legionäre )
Вроде еще где-то они есть по мимо земель гильдий.
Ну, насколько я помню, в Змеином поле, в начале они вроде есть.Цитата (Legionäre )
Перевести
Обычно это и является решающим, в пользу русских СФ. Лично я не умею возиться с переводами, поэтому Франзи даже и не качал))
Сообщение Цитата (Legionäre )
Вроде еще где-то они есть по мимо земель гильдий.
Ну, насколько я помню, в Змеином поле, в начале они вроде есть.Цитата (Legionäre )
Перевести
Обычно это и является решающим, в пользу русских СФ. Лично я не умею возиться с переводами, поэтому Франзи даже и не качал))Автор - uHcnekTop Дата добавления - 13.01.2013 в 14:47
16430
5
Legionäre
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:50 | Сообщение # 30
Цитата (uHcnekTop )
Обычно это и является решающим, в пользу русских СФ. Лично я не умею возиться с переводами, поэтому Франзи даже и не качал))
Перевод самых нужных квестов\файлов занимает максимум 5 часов. Это если ну вообще без рук. А так справится с переводом ПОЛНОСТЬЮ можно за 1-2 дня.Цитата (uHcnekTop )
Ну, насколько я помню, в Змеином поле, в начале они вроде есть.
Да, кстати там тоже.
Перевод самых нужных квестов\файлов занимает максимум 5 часов. Это если ну вообще без рук. А так справится с переводом ПОЛНОСТЬЮ можно за 1-2 дня.Цитата (uHcnekTop )
Ну, насколько я помню, в Змеином поле, в начале они вроде есть.
Да, кстати там тоже. Автор - Legionäre Дата добавления - 13.01.2013 в 14:50
16430
5
uHcnekTop
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:56 | Сообщение # 31
Цитата (Legionäre )
Перевод самых нужных квестов\файлов занимает максимум 5 часов. Это если ну вообще без рук. А так справится с переводом ПОЛНОСТЬЮ можно за 1-2 дня.
Я себе СФ впервые в жизни 2-3 дня назад скачал, какой мне перевод? Мне бы на готовых, переведенных СФ сначала поучиться работать, а там можно уже будет и немками заняться .
Сообщение Цитата (Legionäre )
Перевод самых нужных квестов\файлов занимает максимум 5 часов. Это если ну вообще без рук. А так справится с переводом ПОЛНОСТЬЮ можно за 1-2 дня.
Я себе СФ впервые в жизни 2-3 дня назад скачал, какой мне перевод? Мне бы на готовых, переведенных СФ сначала поучиться работать, а там можно уже будет и немками заняться .Автор - uHcnekTop Дата добавления - 13.01.2013 в 14:56
16430
5
Legionäre
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:59 | Сообщение # 32
Много уже русских есть, BadLine2 ; BDMt2 ; Exclusive ; MadWorld вышеупомянутые :D.
Сообщение Много уже русских есть, BadLine2 ; BDMt2 ; Exclusive ; MadWorld вышеупомянутые :D. Автор - Legionäre Дата добавления - 13.01.2013 в 14:59
16430
5
uHcnekTop
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:01 | Сообщение # 33
Я Быдлайн скачал Вроде хорошие СФ, на первый взгляд. Ну, как выше говорили - есть баги, ну баг со стенками Грота не считаю страшным, сейчас занят тем, что другие пытаюсь найти.
Сообщение Я Быдлайн скачал Вроде хорошие СФ, на первый взгляд. Ну, как выше говорили - есть баги, ну баг со стенками Грота не считаю страшным, сейчас занят тем, что другие пытаюсь найти. Автор - uHcnekTop Дата добавления - 13.01.2013 в 15:01
16430
5
norsnors
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:00 | Сообщение # 34
Цитата (Indigo )
Так же) Спасибо olbaid помогает а то так бы вообще вряд ли что бы вышло.
во воДобавлено (13.01.2013, 15:00) --------------------------------------------- Ну какие сф мне нубу подойдут? я просто не остановлюсь буду искать пока не найду и пока не сделаю свой сервер
HeinekenMt2
Сообщение Цитата (Indigo )
Так же) Спасибо olbaid помогает а то так бы вообще вряд ли что бы вышло.
во воДобавлено (13.01.2013, 15:00) --------------------------------------------- Ну какие сф мне нубу подойдут? я просто не остановлюсь буду искать пока не найду и пока не сделаю свой сервер
Автор - norsnors Дата добавления - 13.01.2013 в 16:00
16430
5
olbaid
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:02 | Сообщение # 35
Цитата (norsnors )
Ну какие сф мне нубу подойдут? я просто не остановлюсь буду искать пока не найду и пока не сделаю свой сервер
Бери сф франзи и возись с ними самый нормальный вариант
Ну какие сф мне нубу подойдут? я просто не остановлюсь буду искать пока не найду и пока не сделаю свой сервер
Бери сф франзи и возись с ними самый нормальный вариантАвтор - olbaid Дата добавления - 13.01.2013 в 16:02
16430
5
norsnors
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:04 | Сообщение # 36
Цитата (olbaid )
я даже в клиент не могу зайти!!!! через франзи
HeinekenMt2
Сообщение Цитата (olbaid )
я даже в клиент не могу зайти!!!! через франзиАвтор - norsnors Дата добавления - 13.01.2013 в 16:04
16430
5
olbaid
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:10 | Сообщение # 37
Цитата (norsnors )
а ты какой клиент использовал для входа
а ты какой клиент использовал для входаАвтор - olbaid Дата добавления - 13.01.2013 в 16:10
16430
5
norsnors
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:16 | Сообщение # 38
Цитата (olbaid )
представь, уже голова не соображает, я забыл замыкание на себя указать в Virtual Box уже всё норм
HeinekenMt2
представь, уже голова не соображает, я забыл замыкание на себя указать в Virtual Box уже всё норм Автор - norsnors Дата добавления - 13.01.2013 в 16:16
16430
5
olbaid
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:18 | Сообщение # 39
Цитата (norsnors )
представь, уже голова не соображает, я забыл замыкание на себя указать в Virtual Box уже всё норм wacko wacko biggrin
бывает бывает))))
представь, уже голова не соображает, я забыл замыкание на себя указать в Virtual Box уже всё норм wacko wacko biggrin
бывает бывает))))Автор - olbaid Дата добавления - 13.01.2013 в 16:18
16430
5
terron™
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:18 | Сообщение # 40
Цитата (uHcnekTop )
Лично я не умею возиться с переводами
Лол. Перевод - это вообще самое простое, что можно себе представить в работе с СФ, лишь время занимает. Цитата (uHcnekTop )
Я Быдлайн скачал Вроде хорошие СФ, на первый взгляд.
Если говно завернуть в фольгу, то на первый взгляд будет тот же самый шоколад.
Лично я не умею возиться с переводами
Лол. Перевод - это вообще самое простое, что можно себе представить в работе с СФ, лишь время занимает. Цитата (uHcnekTop )
Я Быдлайн скачал Вроде хорошие СФ, на первый взгляд.
Если говно завернуть в фольгу, то на первый взгляд будет тот же самый шоколад.Автор - terron™ Дата добавления - 13.01.2013 в 16:18
16430
5
uHcnekTop
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:22 | Сообщение # 41
Цитата (terron™ )
Лол. Перевод - это вообще самое простое, что можно себе представить в работе с СФ, лишь время занимает
На мой пост выше взгляни.Цитата (uHcnekTop )
Я себе СФ впервые в жизни 2-3 дня назад скачал, какой мне перевод?
Цитата (terron™ )
бла-бла-бла. На "говне" онлайн в свое время даже с рисовками был самым высокими из тогдашнего. Серв ер и впрям был хорошим. Его исключительно рисовки и погубили в итоге.
Сообщение Цитата (terron™ )
Лол. Перевод - это вообще самое простое, что можно себе представить в работе с СФ, лишь время занимает
На мой пост выше взгляни.Цитата (uHcnekTop )
Я себе СФ впервые в жизни 2-3 дня назад скачал, какой мне перевод?
Цитата (terron™ )
бла-бла-бла. На "говне" онлайн в свое время даже с рисовками был самым высокими из тогдашнего. Серв ер и впрям был хорошим. Его исключительно рисовки и погубили в итоге.Автор - uHcnekTop Дата добавления - 13.01.2013 в 16:22
16430
5
norsnors
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:25 | Сообщение # 42
Цитата (terron™ )
а тут есть гайдик как переводить Нпс и квесты? Цитата (terron™ )
согласен!
HeinekenMt2
Сообщение Цитата (terron™ )
а тут есть гайдик как переводить Нпс и квесты? Цитата (terron™ )
согласен!Автор - norsnors Дата добавления - 13.01.2013 в 16:25
16430
5
God_Livid
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:31 | Сообщение # 43
Цитата (norsnors )
а тут есть гайдик как переводить Нпс и квесты?
заходишь в файл зилу идешь по пути к квестам,скачуешь себе на комп,переводишь (с помощью переводчика,ну при этом логическую цепочку сам делаешь),сохраняешь ,заходишь опять к квестам,удаляешь старый,добавляешь новый(переведеный),делаешь комплимирование квестов,ребут . И все
а тут есть гайдик как переводить Нпс и квесты?
заходишь в файл зилу идешь по пути к квестам,скачуешь себе на комп,переводишь (с помощью переводчика,ну при этом логическую цепочку сам делаешь),сохраняешь ,заходишь опять к квестам,удаляешь старый,добавляешь новый(переведеный),делаешь комплимирование квестов,ребут . И всеАвтор - God_Livid Дата добавления - 13.01.2013 в 16:31
16430
5
norsnors
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:37 | Сообщение # 44
Цитата (God_Livid )
заходишь в файл зилу идешь по пути к квестам,скачуешь себе на комп,переводишь (с помощью переводчика,ну при этом логическую цепочку сам делаешь),сохраняешь ,заходишь опять к квестам,удаляешь старый,добавляешь новый(переведеный),делаешь комплимирование квестов,ребут . И все
а Нпс?
HeinekenMt2
а Нпс?Автор - norsnors Дата добавления - 13.01.2013 в 16:37
16430
5
olbaid
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:53 | Сообщение # 45
А имена нпс чтобы изменить заходиш в навикате в моб_прото и там меняеш в графе локал_наме
Сообщение А имена нпс чтобы изменить заходиш в навикате в моб_прото и там меняеш в графе локал_наме Автор - olbaid Дата добавления - 13.01.2013 в 16:53
16430
5
God_Livid
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:57 | Сообщение # 46
Имя нпц olbaid уже сказал. А то что когда нажимаешь на нпц это квесты. Это так для заметки.
Сообщение Имя нпц olbaid уже сказал. А то что когда нажимаешь на нпц это квесты. Это так для заметки. Автор - God_Livid Дата добавления - 13.01.2013 в 16:57
16430
5
norsnors
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:08 | Сообщение # 47
Цитата (olbaid )
А имена нпс чтобы изменить заходиш в навикате в моб_прото и там меняеш в графе локал_наме
Цитата (God_Livid )
Имя нпц olbaid уже сказал. А то что когда нажимаешь на нпц это квесты. Это так для заметки.
Добавлено (13.01.2013, 16:08) --------------------------------------------- cпс
HeinekenMt2
Цитата (God_Livid )
Добавлено (13.01.2013, 16:08) --------------------------------------------- cпс
Автор - norsnors Дата добавления - 13.01.2013 в 17:08
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2
Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru