Всем привет, ищу поддержки. Решил создать сервер, но на Win7 понятия не имею как это делается. Скачал VirtualBox, сервер. Создал серв, поставил настройки. Но при запуске вылезает такая ошибка, не могу ввести даже лог и пасс.
Что с этим делать? И как исправить? Кто может помочь- пишите в личку или здесь.
Маленький нубик,по лесу гулял,вдруг на него хай лвл напал,долго лечился хай лвл потом,маленький нуб оказался мультом! :)
По какому гайду ставил сервер? Я ставил по гайду Банкая СФ Бьютифула, а на них уже заливал другое СФ через ftp. Никаких ошибок не было. Если ты делал по другому гайду, попробуй по гайду Банкая . Судя по фразе "Дисконнент" ты либо не настраивал, либо не настроил адаптер.
Ну я думал так и надо. Раньше на Xp так и делал на локал хосте работает. Спс, щя попробую
Добавлено (16.01.2013, 15:54) --------------------------------------------- Спасибо огромное, все работает, правда, были проблемки с подключением, но помняв адаптеры все сразу запахало. Если будут вопросы, буду писать сюда
Добавлено (16.01.2013, 15:55) --------------------------------------------- Nagato, сори + поставить не могу, лимит, видишь ли Надеюсь простишь
Маленький нубик,по лесу гулял,вдруг на него хай лвл напал,долго лечился хай лвл потом,маленький нуб оказался мультом! :)
Возникла еще проблемка с сайтом. В контрол панели XAMPP'a не хочет запускать Apache. Пробовал несколько раз, убирал альтернативные порты из скайпа. Иногда запускается на несколько секунд "running", потом все с начала. Жду помощи
Добавлено (16.01.2013, 19:37) --------------------------------------------- пысы еще прошу базы от БД быдла2, ну это так для полного счастья
Добавлено (16.01.2013, 20:24) --------------------------------------------- Проблемы сотались. Apache до сих пор стабильно не работает. Не могу создать сайт, а без сайта не зайти на сервер.
UP!
MoldovaMT233, выше было, все исправил. uHcnekTop, fast выложил базу БД, но при скачке выскакивает 404 error, думаю всем знакомо, поэтому пытаюсь найти самомстоятельно