Четверг, 25.12.2025, 15:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | ( Квесы ) - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
( Квесы )
BENEFIST Дата: Среда, 30.01.2013, 11:34 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
В общем проблема в том, что на сервер не добавляются квесты, раньше добавлялись, а сейчас нет sad редактируются, работают, а новые добавить не могу, только что не пробовал, и в honkong добавлял и quest_list, что не так?
( квесты например на Детенышей добавляются, а например игровые квесты не хочет, или биолога )

СообщениеВ общем проблема в том, что на сервер не добавляются квесты, раньше добавлялись, а сейчас нет sad редактируются, работают, а новые добавить не могу, только что не пробовал, и в honkong добавлял и quest_list, что не так?
( квесты например на Детенышей добавляются, а например игровые квесты не хочет, или биолога )

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 30.01.2013 в 11:34
omg Дата: Среда, 30.01.2013, 11:59 | Сообщение # 2

Цитата (BENEFIST)
В общем проблема в том, что на сервер не добавляются квесты, раньше добавлялись, а сейчас нет редактируются, работают, а новые добавить не могу, только что не пробовал, и в honkong добавлял и quest_list, что не так?

В кв ошибка значит.

В общем проблема в том, что на сервер не добавляются квесты, раньше добавлялись, а сейчас нет редактируются, работают, а новые добавить не могу, только что не пробовал, и в honkong добавлял и quest_list, что не так?

В кв ошибка значит.

Автор - omg
Дата добавления - 30.01.2013 в 11:59
BENEFIST Дата: Среда, 30.01.2013, 12:42 | Сообщение # 3

Цитата (omg)
В кв ошибка значит.
нет

В кв ошибка значит.
нет

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 30.01.2013 в 12:42
EmInEm Дата: Среда, 30.01.2013, 15:05 | Сообщение # 4

Комплимирование квестов нада делать,к примеру ты скинул квест и написал имя квеста в quest.list незабывай что когда пишеш название квеста в конце нада приписать .quest,а потом уж в машыну зайдёш и напишеш код компиляцию квестов,вот не знаю какие у тебя там сф но вот от франзи:
Код
cd /home/game/quest && /usr/local/bin/python make.py

СообщениеКомплимирование квестов нада делать,к примеру ты скинул квест и написал имя квеста в quest.list незабывай что когда пишеш название квеста в конце нада приписать .quest,а потом уж в машыну зайдёш и напишеш код компиляцию квестов,вот не знаю какие у тебя там сф но вот от франзи:
Код
cd /home/game/quest && /usr/local/bin/python make.py

Автор - EmInEm
Дата добавления - 30.01.2013 в 15:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru