Я как нубье, на серверах играть толком не умею и думаю из за того,что не умею правильно крутить боны .
По этому, прошу написать боны которые нужно раскачать каждому классу, буду благодарен не только я )
Для тех, кому еще надо, редактировал ваши же посты ) Чтобы нормально стоять в ПвП ну или в мясорубке - смотрите, что преобладает больше - либо стрелы либо двуручки. Если же и то и другое, делать второй сет 1- кенжы меч и двуручка везде ! 2- стрелы, веер, колокольчик - почему ? - так как в ПвП и шаманы не нуба, а на них никто не качает боны )
Меч ( двуручка ) 12 силы 10 крита 10 людей 8 отравы 10 пронзы ( на другие классы меняется только стата )
Броня: 2к хп 10+ блок физ атаки 10+ меча 10+ двуручки\стрелы 10+ кинжалы
1)Сила против Полулюдей 2)Сопротивление магии 3)Уклон от срел 4)ХП-реген 5)Шанс на отравление
1)Макс ХП 2)Защита от меча 3)Защита от двуручного оружия 4)Защита от от кинжала 5)Защита от стрел
Ожерелька Здесь уже 2 вида 1 для пвп другой для варов! Для пвп 1)Макс хп 2) Защита от меча 3)Защита от двуручного оружия 4)Защита от кинжалов 5)Крит Для варов: 1)Макс хп 2) Защита от меча 3)Защита от двуручного оружия 4)Защита от кинжалов 5)Защита от стрел
Для пвп 1)Макс хп 2) Защита от меча 3)Защита от двуручного оружия 4)Защита от кинжалов 5)Крит Для варов: 1)Макс хп 2) Защита от меча 3)Защита от двуручного оружия 4)Защита от кинжалов 5)Защита от стрел
Меч (воин): 1)Сила против Полулюдей 2)Сила 3)Шанс на пронзающий удар 4)Шанс на критический удар 5)Возврат Меч (сура оружейник): 1)Сила против Полулюдей 2)Интелект 3)Сила 4)Шанс на критический удар 5)Шанс на пронзающий удар Меч (сура маг): 1)Сила против Полулюдей 2)Интелект 3)Подвижность 4)Шанс на критический удар 5)Возврат Кинжалы: 1)Сила против Полулюдей 2)Подвижность 3)Сила 4)Шанс на критический удар 5)Возврат или же шанс на пронзающий удар! Лук: 1)Сила против Полулюдей 2)Подвижность 3)Сила 4)Шанс на критический удар 5)Возврат Веер \ Колокол: 1)Сила против Полулюдей 2)Интелект 3)Шанс на критический удар 4)Шанс на пронзающий удар 5)Возврат Двуручка: 1)Сила против Полулюдей 2)Сила 3)Шанс на критический удар 4)Шанс на пронзающий удар 5)Возврат
1)Макс хп 2)Шанс против Полулюдей 3)Сопротивляемость магии 4)Шанс на пронзающий удар 5)Возврат к хп
1)Шанс против Полулюдей 2)Защита от меча 3)Защита от двуручного оружия 4)Защита от кинжалов 5)Защита от стрел
Сура Маг: 1)Шанс против Полулюдей 2)Защита от головокружения 3)Шанс на блокацию физической атаки 4)Интелект 5)Подвижность Сура оружейник: 1)Шанс против Полулюдей 2)Защита от головокружения 3)Шанс на блокацию физической атаки 4)Интелект 5)Сила Войны Физы 1)Шанс против Полулюдей 2)Защита от головокружения 3)Шанс на блокацию физической атаки 4)Сила 5)Подвижность Войны духи: 1)Шанс против Полулюдей 2)Защита от головокружения 3)Шанс на блокацию физической атаки 4)Сила 5)Защита Ниндзя 1)Шанс против Полулюдей 2)Защита от головокружения 3)Шанс на блокацию физической атаки 4)Подвижность 5)Сила Шаманы 1)Шанс против Полулюдей 2)Защита от головокружения 3)Шанс на блокацию физической атаки 4)Интелект 5)Подвижность
Вроде всё расписал! А кстати очень важно чтобы все боны были фул!Лучше будете 1 вещь неделю крутить чем весь шмот один день и потом падать со скила! С уважением МрБосс!
Я предлогаю тебе вариант попроще, если ты не любитель крутить целыми днями, ища сразу 5 нужных бонов (т.к. это получается очень редко=)) Воин: Меч-12 силы, 10 людей, крит, по возможности еще и пронзу. Латы-2к хп, 15 меча,15 двуручки, по возможности еще стрелы и кинжал. ожерелье-тоже самое что и в латах тапки-тоже самое что и в латах серьги-10 людей, 15 меча, 15 двуручки по возможности кинжал и стрелы.(Серьги должны быть 33 лвл, т.к. 12 силы дают^^) шлем-10 людей, 15 магии, хп реген. браслет-2к хп, 10 людей, 15 магии. щит-12 силы, имун, люди.
У остальных классов все боны остаются такими же только нужно менять боны дающие стату(т.к. у каждого класса свои статы дающие дамаг скиллам), эти боны есть в: щите и в оружие (сила, интелект, подвижность) Войну как я уже сказал нужны 33 серьги, а так же сила в щите и оружии.
Суре 54 серьги, интелект в щите и оружии.
Шаману так же нужны 54 серьги и интелект в щите и оружии(от интелекта так же зависит качество бафа).
Ниндзе нужны 46 серьги и подвижность в щите и оружии.
С такими бонусами всасывать ты точно будешь не у каждого)).
ANABOLIC, ну чему ты учиш молодых. Это не боны а говно какое то С такими бонами стыдно даже играть!Он не для офа просил а для приватов! Д аи накрутится как я написал ну максимум неделька! Это если очень тяжело ловятся боны! А если сервы как Санвэй или ещё лучше где 100% боны то и за день можно!
Да кстате колокольчики и веера не ставят потому, что оборона от них действует только при атаке обычными ударами, и в защите от скиллов шамана эти бонусы роли не играют(спасёт лишь сопративляемость магии^^)
Добавлено (30.01.2013, 18:45) --------------------------------------------- Я играю в основном на олдскулл серверах и мне эти боны очень помогали всегда)). И я не слышал никогда, что можно вставить крит в латы))))))))
Добавлено (30.01.2013, 18:49) --------------------------------------------- kacker, [/size][size=10]Да я не спорю, что это не идеальные бонусы, но я и сказал, что эти бонусы можно накрутить очень быстро и выглядеть ты будешь не хуже любого задрота.
Еще советую сделать второй комплект ожерелки и тапок с критом вместо стрел. Написал про олдскулы, на каждом сервере свой баланс и разные бонусы... Удачи в игре! ;)