Вопрос о сервере
16687
5
BENEFIST
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:46 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
У меня друг купил мощную машину, и решил использовать её в качестве сервера ( разделит свой комп на не сколько слотов ) и предложил мне , что бы он держал мой сервер ( внеха , 24/7 , ну и тд ) можете объяснить мне.... - как ставить нужно будет сервер на этот комп ? ( там адаптер замыкания на себя? или что? ) - порт мап нужен или нет? - КАРОЧЕ РАСПИШИТЕ ВСЁ ПОШАГОВО КАК ВСЁ СТАВИТЬ, с меня (+)
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Сообщение У меня друг купил мощную машину, и решил использовать её в качестве сервера ( разделит свой комп на не сколько слотов ) и предложил мне , что бы он держал мой сервер ( внеха , 24/7 , ну и тд ) можете объяснить мне.... - как ставить нужно будет сервер на этот комп ? ( там адаптер замыкания на себя? или что? ) - порт мап нужен или нет? - КАРОЧЕ РАСПИШИТЕ ВСЁ ПОШАГОВО КАК ВСЁ СТАВИТЬ, с меня (+) Автор - BENEFIST Дата добавления - 31.01.2013 в 14:46
16687
5
RevisE
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:52 | Сообщение # 2
Цитата (BENEFIST )
как ставить нужно будет сервер на этот комп ? ( там адаптер замыкания на себя? или что? )
Да , адаптер с замыканием на себя Цитата (BENEFIST )
порт мап нужен или нет?
Вполне и без его участия держатель обойдется ) Главное что бы у тебя был к нему доступ ) Цитата (BENEFIST )
КАРОЧЕ РАСПИШИТЕ ВСЁ ПОШАГОВО КАК ВСЁ СТАВИТЬ, с меня (+)
ничего сложного, только в места хомяка у тебя будет стоять адаптер у нужено купить ип адрес, у которой будут порты открыты - Внешний Ип адрес ) У провадера нужно будет спрашивать твоему другу ) Больше вроде ничего )
Сообщение Цитата (BENEFIST )
как ставить нужно будет сервер на этот комп ? ( там адаптер замыкания на себя? или что? )
Да , адаптер с замыканием на себя Цитата (BENEFIST )
порт мап нужен или нет?
Вполне и без его участия держатель обойдется ) Главное что бы у тебя был к нему доступ ) Цитата (BENEFIST )
КАРОЧЕ РАСПИШИТЕ ВСЁ ПОШАГОВО КАК ВСЁ СТАВИТЬ, с меня (+)
ничего сложного, только в места хомяка у тебя будет стоять адаптер у нужено купить ип адрес, у которой будут порты открыты - Внешний Ип адрес ) У провадера нужно будет спрашивать твоему другу ) Больше вроде ничего )Автор - RevisE Дата добавления - 31.01.2013 в 15:52
16687
5
BENEFIST
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:10 | Сообщение # 3
Друг спрашивает " а зачем нужнен адаптер замыкания на себя? Просто Ип поставить нельзя чтоли ? " " У меня кстати такой же вопрос , зачем он? ведь когда приобретаешь хостинг, там тупо заливаешь сервак "
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Сообщение Друг спрашивает " а зачем нужнен адаптер замыкания на себя? Просто Ип поставить нельзя чтоли ? " " У меня кстати такой же вопрос , зачем он? ведь когда приобретаешь хостинг, там тупо заливаешь сервак " Автор - BENEFIST Дата добавления - 31.01.2013 в 16:10
16687
5
RevisE
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:28 | Сообщение # 4
Цитата (BENEFIST )
" У меня кстати такой же вопрос , зачем он? ведь когда приобретаешь хостинг, там тупо заливаешь сервак "
У них комп и есть Lunux , по этому им это и не надо ) Попробуйте и без адаптера , вряд ли получиться
" У меня кстати такой же вопрос , зачем он? ведь когда приобретаешь хостинг, там тупо заливаешь сервак "
У них комп и есть Lunux , по этому им это и не надо ) Попробуйте и без адаптера , вряд ли получитьсяАвтор - RevisE Дата добавления - 31.01.2013 в 16:28
16687
5
BENEFIST
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:20 | Сообщение # 5
На ДЕБИАНЕ можно сделать без замыкания??Добавлено (31.01.2013, 15:35) --------------------------------------------- На ДЕБИАНЕ можно сделать без замыкания??
Добавлено (31.01.2013, 17:20) --------------------------------------------- up ♣
Сообщение На ДЕБИАНЕ можно сделать без замыкания??Добавлено (31.01.2013, 15:35) --------------------------------------------- На ДЕБИАНЕ можно сделать без замыкания??
Добавлено (31.01.2013, 17:20) --------------------------------------------- up ♣
Автор - BENEFIST Дата добавления - 31.01.2013 в 18:20
16687
5
Skully®
Дата: Пятница, 01.02.2013, 07:06 | Сообщение # 6
на дебиане думаю надо пробовать установливать нормально. без всяких виртуальных машин и прочего хлама.
Вы не ошибётесь, если поступите правильно. Сново в строю. pantheon.su
Сообщение на дебиане думаю надо пробовать установливать нормально. без всяких виртуальных машин и прочего хлама. Автор - Skully® Дата добавления - 01.02.2013 в 07:06
16687
5
BENEFIST
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:28 | Сообщение # 7
Что лучше, дебиан + виртуал бокс или винда + виртуал бокс ?
Сообщение Что лучше, дебиан + виртуал бокс или винда + виртуал бокс ? Автор - BENEFIST Дата добавления - 01.02.2013 в 12:28
16687
5
RevisE
Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:39 | Сообщение # 8
Цитата (BENEFIST )
Debian`у не нужен VB ! А винде нужна ) Дебиан так сказать система , в которой уже это все есть ) Lunux установи и все Это "Прородитель" интернета )
Debian`у не нужен VB ! А винде нужна ) Дебиан так сказать система , в которой уже это все есть ) Lunux установи и все Это "Прородитель" интернета )Автор - RevisE Дата добавления - 01.02.2013 в 14:39
16687
5
Skully®
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:21 | Сообщение # 9
вот подумал... врят ли кто из форумчан, вообще общался с Debian. так что врят ли будут точные советы) но судя то потому что это тоже UNIX-подобная система, как и FreeBSD, на которой стоит сервер. я бы попатался бы установить сервер прям на эту систему. без всяких виртуальных машин.
Вы не ошибётесь, если поступите правильно. Сново в строю. pantheon.su
Сообщение вот подумал... врят ли кто из форумчан, вообще общался с Debian. так что врят ли будут точные советы) но судя то потому что это тоже UNIX-подобная система, как и FreeBSD, на которой стоит сервер. я бы попатался бы установить сервер прям на эту систему. без всяких виртуальных машин. Автор - Skully® Дата добавления - 01.02.2013 в 15:21
16687
5
BENEFIST
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:12 | Сообщение # 10
ну так что народ, как нам быть вообще? ( он хочет на своем компе держать 3-4 сервера )
Сообщение ну так что народ, как нам быть вообще? ( он хочет на своем компе держать 3-4 сервера ) Автор - BENEFIST Дата добавления - 01.02.2013 в 16:12
16687
5
RevisE
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:17 | Сообщение # 11
Цитата (BENEFIST )
( он хочет на своем компе держать 3-4 сервера )
Пока поставьте по старинке, как продумаете - сделаете переустановку на машине и все ) Вы просто думаю не разберетесь в Debian
( он хочет на своем компе держать 3-4 сервера )
Пока поставьте по старинке, как продумаете - сделаете переустановку на машине и все ) Вы просто думаю не разберетесь в Debian Автор - RevisE Дата добавления - 01.02.2013 в 16:17
16687
5
BENEFIST
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:42 | Сообщение # 12
Цитата (RevisE )
Вы просто думаю не разберетесь в Debian
я не разберусь)) согласен)))а этот черт только что не умеет.... вот я хз сможет метинский сервак он поставить... он с ним не работал не разу
Сообщение Цитата (RevisE )
Вы просто думаю не разберетесь в Debian
я не разберусь)) согласен)))а этот черт только что не умеет.... вот я хз сможет метинский сервак он поставить... он с ним не работал не разуАвтор - BENEFIST Дата добавления - 01.02.2013 в 23:42