Добрый вечер. Много времени провозился с созданием сервера через хамачи, в итоге столкнулся с такой проблемой. Имеется сервер franzi, клиент переделанный с оф. под приват. В хамачи айпи "25.107.161.122", естественно, чтобы зайти мне у меня должен айпи в клиенте оканчиваться на 100. Все сделал, не заходит, вспомнил про портмаппер. Скачал, прописал все порты на адрес "25.107.161.100" использовал и tcp и udp соединение. Смотрю оп заходит, все конектится, спокойно перехожу по локациям. Все хорошо. Теперь думаю, ну сейчас скину другу клиент в котором айпи "25.107.161.122", подключится к хамачи и сможет зайти. В итоге. заходит на персонажа, дальше не идет, просто выкидывает в главное окно клиента. Попробовали несколько раз - безрезультатно. Начал искать возможную проблему - нашел вот что, в логах портмаппера когда друг заходит, высвечивается его айпи адрес. Пишется подсоединился к порту 11002, открылся для него порт 13000, 11002 закрылся естественно. У друга перс поднимает руку вверх и все. В логах пишется, что порт 13000 остановился. На этом все. У друга вылетает. Что только не пробовал, и разные значения в машине ставил, и портмаппер менял на китайский - результат 0. Если есть человек готовый помочь, был бы очень признателен. Думаю это поможет не только мне, но и другим пользователям. Спасибо.
Добавлено (20.02.2013, 14:32) --------------------------------------------- up
Добавлено (20.02.2013, 18:53) --------------------------------------------- up
Добавлено (21.02.2013, 15:52) --------------------------------------------- up
Тут смотря какой клиент, может подкалыать serverimfo клиента, я тоже сталкивался с такой проблемой, но решилось все подборкой ip в serverimfo клиента и serverinfo из roota с окончанием на 100 и с обычным айпи, попробуй ему кинуть root с обычным айпи serverimfo с 100, и наоборот, попробуй другие варианты...
У меня нету serverimfo у меня только root, клиент сделан из официального под приват franzi, что клиент что сервер - franzi. Пробовал давать ему различные ip, результаты те же.
Там нету serverimfo только 2 папки -"root" "uiscript" и 3 exe*шника и все) Да я бы мог не париться, но мне franzi больше нравятся, просто подумал, может кто потратит время поможет так сказать)
ip сервeрa вписываеться в serverinfo.py который лежит в архиве root.epk а так же чтобы подключиться к серверу, у клиента и серверa должен быть одинаковый pong
по поводу того куда прописывать ip, это я в курсе. по поводу того, как узнать какой понг у сервера я без понятия.
Теперь в общем намудрил опять что-то, в итоге, я не могу зайти на любой зарегистрированный акк. а ввожу не существующий логин и пароль пишет - не верный логин или пароль. Кошмар полный. Все нормально было, теперь ерунда какая-то