Четверг, 25.12.2025, 16:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | НПС не отвечает. - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
НПС не отвечает.
Lider Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:51 | Сообщение # 1

[0]

Статус: Не на сайте
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой причине НПС может не отвечать, 20094 Сф Badline2 карта Метин Эвент, за ранее благодарю.

СообщениеЗдравствуйте, подскажите пожалуйста по какой причине НПС может не отвечать, 20094 Сф Badline2 карта Метин Эвент, за ранее благодарю.

Автор - Lider
Дата добавления - 24.02.2013 в 13:51
God_Livid Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:49 | Сообщение # 2

сф гавно )

Сообщениесф гавно )

Автор - God_Livid
Дата добавления - 24.02.2013 в 14:49
Lider Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:48 | Сообщение # 3

[0]

Цитата (God_Livid)
сф гавно )
А если по теме?

сф гавно )
А если по теме?

Автор - Lider
Дата добавления - 24.02.2013 в 15:48
God_Livid Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:50 | Сообщение # 4

Цитата (Lider)
А если по теме?

А это что?

А если по теме?

А это что?

Автор - God_Livid
Дата добавления - 24.02.2013 в 15:50
Lider Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:00 | Сообщение # 5

[0]

Цитата (God_Livid)
А это что?
Я что интересовался какие у меня сф стоят? Или у тебя там за компом мозги высохли?

А это что?
Я что интересовался какие у меня сф стоят? Или у тебя там за компом мозги высохли?

Автор - Lider
Дата добавления - 24.02.2013 в 16:00
God_Livid Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:55 | Сообщение # 6

Цитата (Lider)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой причине НПС может не отвечать, 20094 Сф Badline2 карта Метин Эвент, за ранее благодарю.

Цитата (Lider)

Цитата (Lider)
подскажите пожалуйста по какой причине НПС может не отвечать

Цитата (God_Livid)
сф гавно )

Могзи то у кого то другого высохли...

Цитата (Lider)

Цитата (Lider)
подскажите пожалуйста по какой причине НПС может не отвечать

Цитата (God_Livid)
сф гавно )

Могзи то у кого то другого высохли...

Автор - God_Livid
Дата добавления - 24.02.2013 в 16:55
kacker Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:14 | Сообщение # 7

[b]Lider, блин если делаешь сф то возьми хоть бы нормальную, проверенную немку или румынку чистую! И переделывай! А толку если ты берёш сф Badline ! Если ты свой сф   делаешь на этой основе то сразу репутация серва падает! Опять будут писать всяко школоло как Стрит  сф "Быдлайна" ! Толку делать сервы однодневки? Удеви народ чем то своим! Сделай красивый клиент! Хотьбы возьми рум норм севера и переведи токо! Они выкладывают свои отличные сервера без багов с рабочими квестами и с продуманным переточем! Есть и фан и олд! Так что решать тебе! А обзывать людей которые могут помоч тебе покрайней мере глупо! Фиг кто тебе после этого поможет т.к толк им помогать агротролю !Имей уважение к тем кто помогает ![/b]

Сообщение[b]Lider, блин если делаешь сф то возьми хоть бы нормальную, проверенную немку или румынку чистую! И переделывай! А толку если ты берёш сф Badline ! Если ты свой сф   делаешь на этой основе то сразу репутация серва падает! Опять будут писать всяко школоло как Стрит  сф "Быдлайна" ! Толку делать сервы однодневки? Удеви народ чем то своим! Сделай красивый клиент! Хотьбы возьми рум норм севера и переведи токо! Они выкладывают свои отличные сервера без багов с рабочими квестами и с продуманным переточем! Есть и фан и олд! Так что решать тебе! А обзывать людей которые могут помоч тебе покрайней мере глупо! Фиг кто тебе после этого поможет т.к толк им помогать агротролю !Имей уважение к тем кто помогает ![/b]

Автор - kacker
Дата добавления - 24.02.2013 в 17:14
Nasty Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:10 | Сообщение # 8

[3]

kackerGod_Livid,  а чем сф Badline плохи? кроме того что их выложил ни немец, ни румын, ни кто-то другой.
чуть ли не в каждой теме русских релизов, засирают сервера на этих сф.
мне вот лично не понятно почему.

есть этому какое-нибудь нормальное объяснение кроме как "Badline - гавно"

СообщениеkackerGod_Livid,  а чем сф Badline плохи? кроме того что их выложил ни немец, ни румын, ни кто-то другой.

Автор - Nasty
Дата добавления - 24.02.2013 в 19:10
God_Livid Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:21 | Сообщение # 9

Цитата (Nasty)
kacker, God_Livid, а чем сф Badline плохи? кроме того что их выложил ни немец, ни румын, ни кто-то другой.

Быдлайн гавно up
Они были бы хороши если бы 1 сервер был...
а не 300,Каждый сервер набирает максимум 10чел онлайн и толку от этого?

kacker, God_Livid, а чем сф Badline плохи? кроме того что их выложил ни немец, ни румын, ни кто-то другой.

Быдлайн гавно up
Они были бы хороши если бы 1 сервер был...

Автор - God_Livid
Дата добавления - 24.02.2013 в 19:21
Nasty Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:31 | Сообщение # 10

[3]

ну вот опять. ни какой конкретной причины нет. о чем вообще тогда можно говорить. пустой трёп слабообразованных людей.

Сообщениену вот опять. ни какой конкретной причины нет. о чем вообще тогда можно говорить. пустой трёп слабообразованных людей.

Автор - Nasty
Дата добавления - 24.02.2013 в 19:31
God_Livid Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:57 | Сообщение # 11

Цитата (Nasty)
слабообразованных людей.

Ну так...
Одно только шлололо тупое сидит...

Добавлено (24.02.2013, 18:57)
---------------------------------------------

Цитата (Lider)

Нету квеста....
Если ты хочешь что бы при нажатии на нпц было что-то написано ,то просто добавь квест.

слабообразованных людей.

Ну так...
Одно только шлололо тупое сидит...

Добавлено (24.02.2013, 18:57)

Цитата (Lider)

Нету квеста....
Если ты хочешь что бы при нажатии на нпц было что-то написано ,то просто добавь квест.

Автор - God_Livid
Дата добавления - 24.02.2013 в 19:57
kacker Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:32 | Сообщение # 12

Nasty,пхах если уже badline норм св то я не знаю! Вот имено из за таких утверждений русское сервероделье на низшем уровне! Ты видела сервера немцев, англичан,турок, венгров ну или хоть румын? Там отличные сф без багов , очень интересным переточем с красивейшими клиентами, с рабочими квестами, с норм квестом питомца, костюмов, и итем шопа! Румыны все играли на серве Казу ! После этого начали потихоньку осваивать элиту! И уже они перегнали и русских и многих других! Они не как наши сервероделы делают только для себя , а выкладывают всё что делают ! Вот на ихних сервах можно тупо скачивать менять 2-3 фигни какието и запускать сф для людей, а на русских надо ещё работать и работать! А ежели ты такая(-ой) умный создай серв с 0 не взяв за основу немку или что хуже а собери сама !У немцев Франзи у румын тож есть пару а у русских 0!

СообщениеNasty,пхах если уже badline норм св то я не знаю! Вот имено из за таких утверждений русское сервероделье на низшем уровне! Ты видела сервера немцев, англичан,турок, венгров ну или хоть румын? Там отличные сф без багов , очень интересным переточем с красивейшими клиентами, с рабочими квестами, с норм квестом питомца, костюмов, и итем шопа! Румыны все играли на серве Казу ! После этого начали потихоньку осваивать элиту! И уже они перегнали и русских и многих других! Они не как наши сервероделы делают только для себя , а выкладывают всё что делают ! Вот на ихних сервах можно тупо скачивать менять 2-3 фигни какието и запускать сф для людей, а на русских надо ещё работать и работать! А ежели ты такая(-ой) умный создай серв с 0 не взяв за основу немку или что хуже а собери сама !У немцев Франзи у румын тож есть пару а у русских 0!

Автор - kacker
Дата добавления - 24.02.2013 в 21:32
terron™ Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:51 | Сообщение # 13

Цитата (Nasty)
ни какой конкретной причины нет. о чем вообще тогда можно говорить. пустой трёп слабообразованных людей.

Пустая попытка защитить честь СФ wacko при этом многоуважаемая ни разу не прикасалась к каким-либо серверным файлам.

ни какой конкретной причины нет. о чем вообще тогда можно говорить. пустой трёп слабообразованных людей.

Пустая попытка защитить честь СФ wacko при этом многоуважаемая ни разу не прикасалась к каким-либо серверным файлам.

Автор - terron™
Дата добавления - 24.02.2013 в 21:51
Nasty Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:00 | Сообщение # 14

[3]

Цитата (kacker)
создай серв с 0 не взяв за основу немку
как такое вообще возможно? если все сф идут с элиты. и что значит с нуля? предлагаешь мне написать весь програмный код сервера метина?

Добавлено (25.02.2013, 12:00)
terron™, я их не защищаю. просто бесят флудерасты которые пишут в каждой теме русских релизов, мол бэдлайн. и всё. после этой фразы начинаеться срач - достало.
вот и интересно узнать почему "бедлайн гавно". пока ничего путного не сказали...

создай серв с 0 не взяв за основу немку
как такое вообще возможно? если все сф идут с элиты. и что значит с нуля? предлагаешь мне написать весь програмный код сервера метина?

Добавлено (25.02.2013, 12:00)
terron™, я их не защищаю. просто бесят флудерасты которые пишут в каждой теме русских релизов, мол бэдлайн. и всё. после этой фразы начинаеться срач - достало.
вот и интересно узнать почему "бедлайн гавно". пока ничего путного не сказали...

Автор - Nasty
Дата добавления - 25.02.2013 в 13:00
Lider Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:07 | Сообщение # 15

[0]

Цитата (God_Livid)
Смешно, квест естественно стоит.
Цитата (Nasty)
а чем сф Badline плохи? кроме того что их выложил ни немец, ни румын, ни кто-то другой.чуть ли не в каждой теме русских релизов, засирают сервера на этих сф.

Полностью согласен!
Цитата (kacker)
Lider, блин если делаешь сф то возьми хоть бы нормальную, проверенную немку или румынку чистую! И переделывай! А толку если ты берёш сф Badline ! Если ты свой сф делаешь на этой основе то сразу репутация серва падает! Опять будут писать всяко школоло как Стрит сф "Быдлайна" ! Толку делать сервы однодневки? Удеви народ чем то своим! Сделай красивый клиент! Хотьбы возьми рум норм севера и переведи токо! Они выкладывают свои отличные сервера без багов с рабочими квестами и с продуманным переточем! Есть и фан и олд! Так что решать тебе! А обзывать людей которые могут помоч тебе покрайней мере глупо! Фиг кто тебе после этого поможет т.к толк им помогать агротролю !Имей уважение к тем кто помогает !
Я оскорбил его или он оскорбил меня своим глупым ответом ? Как к его ответу вообще можно отнестись как к помощи?
Цитата (God_Livid)
Быдлайн гавно upОни были бы хороши если бы 1 сервер был...
Не сказал бы что тут 10 человек сидит.
http://necromancers.clan.su/forum/19-16453-1

Цитата (Nasty)
а чем сф Badline плохи? кроме того что их выложил ни немец, ни румын, ни кто-то другой.чуть ли не в каждой теме русских релизов, засирают сервера на этих сф.

Полностью согласен!
Цитата (kacker)
Lider, блин если делаешь сф то возьми хоть бы нормальную, проверенную немку или румынку чистую! И переделывай! А толку если ты берёш сф Badline ! Если ты свой сф делаешь на этой основе то сразу репутация серва падает! Опять будут писать всяко школоло как Стрит сф "Быдлайна" ! Толку делать сервы однодневки? Удеви народ чем то своим! Сделай красивый клиент! Хотьбы возьми рум норм севера и переведи токо! Они выкладывают свои отличные сервера без багов с рабочими квестами и с продуманным переточем! Есть и фан и олд! Так что решать тебе! А обзывать людей которые могут помоч тебе покрайней мере глупо! Фиг кто тебе после этого поможет т.к толк им помогать агротролю !Имей уважение к тем кто помогает !
Я оскорбил его или он оскорбил меня своим глупым ответом ? Как к его ответу вообще можно отнестись как к помощи?
Цитата (God_Livid)
Быдлайн гавно upОни были бы хороши если бы 1 сервер был...

Автор - Lider
Дата добавления - 25.02.2013 в 13:07
Dead_Lord Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:58 | Сообщение # 16

[0]

Цитата (Lider)

Смешно?
ок бб...
Я не ясновидящий что бы видеть твой сервер и что у тебя с руками....
Цитата (Lider)

Ну да,по такому описании я шутник....
1. Наличие квеста в папке quest не означает что он работает
2. Если ты хочешь что бы тебе помогли,будь хоть добр...
Отвечать на учись
Цитата (Lider)

Если не ошибаюсь....
то на этом сервере 90% игроков просто донаты...
Т.к. на сервере можно купить все: деньги,лвл,вещи и т.д.

Смешно?
ок бб...
Я не ясновидящий что бы видеть твой сервер и что у тебя с руками....
Цитата (Lider)

Ну да,по такому описании я шутник....
1. Наличие квеста в папке quest не означает что он работает
2. Если ты хочешь что бы тебе помогли,будь хоть добр...
Отвечать на учись
Цитата (Lider)

Если не ошибаюсь....
то на этом сервере 90% игроков просто донаты...
Т.к. на сервере можно купить все: деньги,лвл,вещи и т.д.

Автор - Dead_Lord
Дата добавления - 25.02.2013 в 16:58
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru