[b]Lider, блин если делаешь сф то возьми хоть бы нормальную, проверенную немку или румынку чистую! И переделывай! А толку если ты берёш сф Badline ! Если ты свой сф делаешь на этой основе то сразу репутация серва падает! Опять будут писать всяко школоло как Стрит сф "Быдлайна" ! Толку делать сервы однодневки? Удеви народ чем то своим! Сделай красивый клиент! Хотьбы возьми рум норм севера и переведи токо! Они выкладывают свои отличные сервера без багов с рабочими квестами и с продуманным переточем! Есть и фан и олд! Так что решать тебе! А обзывать людей которые могут помоч тебе покрайней мере глупо! Фиг кто тебе после этого поможет т.к толк им помогать агротролю !Имей уважение к тем кто помогает ![/b]
kacker, God_Livid, а чем сф Badline плохи? кроме того что их выложил ни немец, ни румын, ни кто-то другой. чуть ли не в каждой теме русских релизов, засирают сервера на этих сф. мне вот лично не понятно почему.
есть этому какое-нибудь нормальное объяснение кроме как "Badline - гавно"
kacker, God_Livid, а чем сф Badline плохи? кроме того что их выложил ни немец, ни румын, ни кто-то другой. чуть ли не в каждой теме русских релизов, засирают сервера на этих сф. мне вот лично не понятно почему.
Быдлайн гавно Они были бы хороши если бы 1 сервер был... а не 300,Каждый сервер набирает максимум 10чел онлайн и толку от этого?
Nasty,пхах если уже badline норм св то я не знаю! Вот имено из за таких утверждений русское сервероделье на низшем уровне! Ты видела сервера немцев, англичан,турок, венгров ну или хоть румын? Там отличные сф без багов , очень интересным переточем с красивейшими клиентами, с рабочими квестами, с норм квестом питомца, костюмов, и итем шопа! Румыны все играли на серве Казу ! После этого начали потихоньку осваивать элиту! И уже они перегнали и русских и многих других! Они не как наши сервероделы делают только для себя , а выкладывают всё что делают ! Вот на ихних сервах можно тупо скачивать менять 2-3 фигни какието и запускать сф для людей, а на русских надо ещё работать и работать! А ежели ты такая(-ой) умный создай серв с 0 не взяв за основу немку или что хуже а собери сама !У немцев Франзи у румын тож есть пару а у русских 0!
как такое вообще возможно? если все сф идут с элиты. и что значит с нуля? предлагаешь мне написать весь програмный код сервера метина?
Добавлено (25.02.2013, 12:00) --------------------------------------------- terron™, я их не защищаю. просто бесят флудерасты которые пишут в каждой теме русских релизов, мол бэдлайн. и всё. после этой фразы начинаеться срач - достало. вот и интересно узнать почему "бедлайн гавно". пока ничего путного не сказали...
Если ты хочешь что бы при нажатии на нпц было что-то написано ,то просто добавь квест.
Смешно, квест естественно стоит.
Цитата (Nasty)
а чем сф Badline плохи? кроме того что их выложил ни немец, ни румын, ни кто-то другой.чуть ли не в каждой теме русских релизов, засирают сервера на этих сф. мне вот лично не понятно почему.
Полностью согласен!
Цитата (kacker)
Lider, блин если делаешь сф то возьми хоть бы нормальную, проверенную немку или румынку чистую! И переделывай! А толку если ты берёш сф Badline ! Если ты свой сф делаешь на этой основе то сразу репутация серва падает! Опять будут писать всяко школоло как Стрит сф "Быдлайна" ! Толку делать сервы однодневки? Удеви народ чем то своим! Сделай красивый клиент! Хотьбы возьми рум норм севера и переведи токо! Они выкладывают свои отличные сервера без багов с рабочими квестами и с продуманным переточем! Есть и фан и олд! Так что решать тебе! А обзывать людей которые могут помоч тебе покрайней мере глупо! Фиг кто тебе после этого поможет т.к толк им помогать агротролю !Имей уважение к тем кто помогает !
Я оскорбил его или он оскорбил меня своим глупым ответом ? Как к его ответу вообще можно отнестись как к помощи?
Цитата (God_Livid)
Быдлайн гавно upОни были бы хороши если бы 1 сервер был... а не 300,Каждый сервер набирает максимум 10чел онлайн и толку от этого?
Смешно? ок бб... Я не ясновидящий что бы видеть твой сервер и что у тебя с руками....
Цитата (Lider)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой причине НПС может не отвечать, 20094 Сф Badline2 карта Метин Эвент, за ранее благодарю.
Ну да,по такому описании я шутник.... 1. Наличие квеста в папке quest не означает что он работает 2. Если ты хочешь что бы тебе помогли,будь хоть добр... Отвечать на учись