Пятница, 26.12.2025, 00:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Помогите - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите
Dead_Lord Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:35 | Сообщение # 1

[0]

Статус: Не на сайте

Сообщениеhttp://radikal.ua/view/fb1a9/05615/d45066002a.jpg.html
как исправить?

Автор - Dead_Lord
Дата добавления - 24.02.2013 в 23:35
●Phoenix● Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:14 | Сообщение # 2

Повтори свои действия, только в другом порядке, тоесть ты делал типо- правильное подключение по фтп, так вот верни все как было и подключайся по локалке, а если уж хочешь с использованием гайда, то обязаьельно включай порт мап, и нужный порт.

P/S была таже проблема, менял ядро, потмо выдавало ошибки в библиотеках, оказалосе, вовсем виновата настройка фтп..

СообщениеПовтори свои действия, только в другом порядке, тоесть ты делал типо- правильное подключение по фтп, так вот верни все как было и подключайся по локалке, а если уж хочешь с использованием гайда, то обязаьельно включай порт мап, и нужный порт.

P/S была таже проблема, менял ядро, потмо выдавало ошибки в библиотеках, оказалосе, вовсем виновата настройка фтп..

Автор - ●Phoenix●
Дата добавления - 25.02.2013 в 01:14
Nasty Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:05 | Сообщение # 3

[3]

это вообще он сервер влючает...

а серверу не хватает библиотеки.

Сообщениеэто вообще он сервер влючает...

а серверу не хватает библиотеки.

Автор - Nasty
Дата добавления - 25.02.2013 в 13:05
●Phoenix● Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:42 | Сообщение # 4

Тут уже не надо думать и гадать, я написал 100% инфу, из-за чего у него ошибка. Спорить нету смысла, так как я встречался и вся беда из-за настройки подключения к фтп, после менял ядро и сервер выдавал такую ошибку, убрал типо " правильное подключение по фтп" и ошибка исчезла, все работает.

СообщениеТут уже не надо думать и гадать, я написал 100% инфу, из-за чего у него ошибка. Спорить нету смысла, так как я встречался и вся беда из-за настройки подключения к фтп, после менял ядро и сервер выдавал такую ошибку, убрал типо " правильное подключение по фтп" и ошибка исчезла, все работает.

Автор - ●Phoenix●
Дата добавления - 25.02.2013 в 17:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru