[color=#00ff00]Кто знает где редактируется речь нпс всех и название иконок инвентаря(инвентарь,сообщения параметры,...)Самое главное ответьте где редактировать то,что говорят нпс?На локальном сервере,без фтп,какой файл клиента отвечает за это?
Я не пойму,можно поподробней с FTP?Там куча папок,много разных папок /germany/npc_quest и в этих файлах написано не то,что говорят мои нпс на сервере.Какой правильный путь к этиф файлам?
Добавлено (01.03.2013, 15:50) --------------------------------------------- Всё нашёл,сделал.Спасибо olbaid.А теперь кто-нибудь обьясните как редактировать уведомление.На клиенет есть штука "Информация",рядом с Инвентарь,Сообщения,Параметры,и когда на неё нажимаеш в чате выводится сообщение,что сервер такойто и его сделала такаято команада.Вопрос состоит в том,что как редактировать эту информацию в чате?
Добавлено (01.03.2013, 15:54) --------------------------------------------- Нашёл,разобрался,спасибо olbaid.А теперь кто может мне ответить на такой вопрос.На сервере есть окошко Информация в нижнем правом углу рядом с Инвентарь,Сообщения,Параметры.Вопрос состоит в том,что как мне редактировать информацию,которая выводится в чате при нажатии на кнопку Информация?
Всё нашёл,сделал.Спасибо olbaid.А теперь кто-нибудь обьясните как редактировать уведомление.На клиенет есть штука "Информация",рядом с Инвентарь,Сообщения,Параметры,и когда на неё нажимаеш в чате выводится сообщение,что сервер такойто и его сделала такаято команада.Вопрос состоит в том,что как редактировать эту информацию в чате?
Незачто А по поводу вывода информации это тоже квест а вот как именно он называется тут я тебе подсказать несмогу потомучто это нестандартный квест и как они его назвали только им известно это просматривай квесты Чтобы сузить поиск открой файл locale_list или quest_list просто он по разному может называться Которые в нём квесты указаны это квесты которые у тебя сейчас задействованны на серваке
Olbaid,ты уверен,что как квест?Я много их переоткрывал,там ничего этого нет.Это сообщение выводится не как квест по центру,а именно внизу в чате,жёлтым цветом,там ещё рэйты написаны вместе со всем когда жмёш.
Olbaid,ты уверен,что как квест?Я много их переоткрывал,там ничего этого нет.Это сообщение выводится не как квест по центру,а именно внизу в чате,жёлтым цветом,там ещё рэйты написаны вместе со всем когда жмёш.
Ну на 100% я конечно неуверен но поидее за это должен отвечать квест