Понедельник, 01.12.2025, 07:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Редактирование клиента - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Редактирование клиента
alahacbar Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:42 | Сообщение # 1

[0]

Статус: Не на сайте
[/color]
[color=#00ff00]Кто знает где редактируется речь нпс всех и название иконок инвентаря(инвентарь,сообщения параметры,...)Самое главное ответьте где редактировать то,что говорят нпс?На локальном сервере,без фтп,какой файл клиента отвечает за это?

Сообщение[/color]
[color=#00ff00]Кто знает где редактируется речь нпс всех и название иконок инвентаря(инвентарь,сообщения параметры,...)Самое главное ответьте где редактировать то,что говорят нпс?На локальном сервере,без фтп,какой файл клиента отвечает за это?

Автор - alahacbar
Дата добавления - 01.03.2013 в 14:42
Vlad_Vasilev Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:45 | Сообщение # 2

То что говорят НПС это Квесты, и там без FTP делать нечего. и не надо такой яркий цвет делать, глазам больно

СообщениеТо что говорят НПС это Квесты, и там без FTP делать нечего. и не надо такой яркий цвет делать, глазам больно

Автор - Vlad_Vasilev
Дата добавления - 01.03.2013 в 14:45
alahacbar Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:50 | Сообщение # 3

[0]

Я имел ввиду не когда на них жмёшь,а то,что у них над головой слова периодически появляются.

СообщениеЯ имел ввиду не когда на них жмёшь,а то,что у них над головой слова периодически появляются.

Автор - alahacbar
Дата добавления - 01.03.2013 в 14:50
olbaid Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:28 | Сообщение # 4

Цитата (alahacbar)
Я имел ввиду не когда на них жмёшь,а то,что у них над головой слова периодически появляются.

Это в папке с квестами в файлах npc_talk.quest  и  locale.lua  Так что без FTP ты никак необойдёшся

Это в папке с квестами в файлах npc_talk.quest  и  locale.lua  Так что без FTP ты никак необойдёшся

Автор - olbaid
Дата добавления - 01.03.2013 в 15:28
alahacbar Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:54 | Сообщение # 5

[0]

Я не пойму,можно поподробней с FTP?Там куча папок,много разных папок /germany/npc_quest и в этих файлах написано не то,что говорят мои нпс на сервере.Какой правильный путь к этиф файлам?

Добавлено (01.03.2013, 15:50)
---------------------------------------------
Всё нашёл,сделал.Спасибо olbaid.А теперь кто-нибудь обьясните как редактировать уведомление.На клиенет есть штука "Информация",рядом с Инвентарь,Сообщения,Параметры,и когда на неё нажимаеш в чате выводится сообщение,что сервер такойто и его сделала такаято команада.Вопрос состоит в том,что как редактировать эту информацию в чате?

Добавлено (01.03.2013, 15:54)
Нашёл,разобрался,спасибо olbaid.А теперь кто может мне ответить на такой вопрос.На сервере есть окошко Информация в нижнем правом углу рядом с Инвентарь,Сообщения,Параметры.Вопрос состоит в том,что как мне редактировать информацию,которая выводится в чате при нажатии на кнопку Информация?

СообщениеЯ не пойму,можно поподробней с FTP?Там куча папок,много разных папок /germany/npc_quest и в этих файлах написано не то,что говорят мои нпс на сервере.Какой правильный путь к этиф файлам?

Добавлено (01.03.2013, 15:50)
Всё нашёл,сделал.Спасибо olbaid.А теперь кто-нибудь обьясните как редактировать уведомление.На клиенет есть штука "Информация",рядом с Инвентарь,Сообщения,Параметры,и когда на неё нажимаеш в чате выводится сообщение,что сервер такойто и его сделала такаято команада.Вопрос состоит в том,что как редактировать эту информацию в чате?

Добавлено (01.03.2013, 15:54)
Нашёл,разобрался,спасибо olbaid.А теперь кто может мне ответить на такой вопрос.На сервере есть окошко Информация в нижнем правом углу рядом с Инвентарь,Сообщения,Параметры.Вопрос состоит в том,что как мне редактировать информацию,которая выводится в чате при нажатии на кнопку Информация?

Автор - alahacbar
Дата добавления - 01.03.2013 в 16:54
olbaid Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:14 | Сообщение # 6

Цитата (alahacbar)

Незачто А по поводу вывода информации это тоже квест а вот как именно он называется тут я тебе подсказать несмогу потомучто это нестандартный квест и как они его назвали  только им известно это просматривай квесты Чтобы сузить поиск открой файл locale_list или quest_list просто он по разному может называться Которые в нём квесты указаны это квесты которые у тебя сейчас задействованны на серваке

Незачто А по поводу вывода информации это тоже квест а вот как именно он называется тут я тебе подсказать несмогу потомучто это нестандартный квест и как они его назвали  только им известно это просматривай квесты Чтобы сузить поиск открой файл locale_list или quest_list просто он по разному может называться Которые в нём квесты указаны это квесты которые у тебя сейчас задействованны на серваке

Автор - olbaid
Дата добавления - 01.03.2013 в 17:14
alahacbar Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:33 | Сообщение # 7

[0]

Olbaid,ты уверен,что как квест?Я много их переоткрывал,там ничего этого нет.Это сообщение выводится не как квест по центру,а именно внизу в чате,жёлтым цветом,там ещё рэйты написаны вместе со всем когда жмёш.

СообщениеOlbaid,ты уверен,что как квест?Я много их переоткрывал,там ничего этого нет.Это сообщение выводится не как квест по центру,а именно внизу в чате,жёлтым цветом,там ещё рэйты написаны вместе со всем когда жмёш.

Автор - alahacbar
Дата добавления - 01.03.2013 в 18:33
olbaid Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:38 | Сообщение # 8

Цитата (alahacbar)
Olbaid,ты уверен,что как квест?Я много их переоткрывал,там ничего этого нет.Это сообщение выводится не как квест по центру,а именно внизу в чате,жёлтым цветом,там ещё рэйты написаны вместе со всем когда жмёш.

Ну на 100% я конечно неуверен но поидее за это должен отвечать квест

Ну на 100% я конечно неуверен но поидее за это должен отвечать квест

Автор - olbaid
Дата добавления - 01.03.2013 в 18:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru