Привет всем, подскажите пожалуйста каких пользователей нужно удалить а каких оставить на сф бадлайна? Уважаемые форумчане уважительная просьба помочь в этом вопросе
Спасибо большое, я смотрю ты разбираешься в этом, не мог бы ты помочь мне выявить причину взлома, мне кажется что я не удалил не нужных пользователей и сервер взломали, не мог бы помочь разобраться в скайпе?
Добавлено (07.03.2013, 14:00) --------------------------------------------- Кто поможет выявить причину взлома и залатать дырку будет озолочен=)
Кто поможет выявить причину взлома и залатать дырку будет озолочен=)
Ну я начну: 1) Сайт убогое гав*о 2) http://metin2-life.ru/inc/ 3) без проблем можно сохранить этот фаил и узнать лог и пороль от муси так же и ип. Удачи
Ну я начну:1) Сайт убогое гав*о 2) http://metin2-life.ru/inc/ 3) без проблем можно сохранить этот фаил и узнать лог и пороль от муси так же и ип. Удачи wink
Совет абсолютно гнилой по скольку не помог. Впринципе я ничего хорошего не ожидал от тебя услышать.
Ну я начну:1) Сайт убогое гав*о 2) http://metin2-life.ru/inc/ 3) без проблем можно сохранить этот фаил и узнать лог и пороль от муси так же и ип. Удачи wink
Может найдется все таки человек который подскажет в чем может быть проблема? Сделал по совету Critone от безвыходности оказалось в очередной раз парнишка сам не знает но говорит. Помогите найти дырку в Mysql люди добрые.
Может найдется все таки человек который подскажет в чем может быть проблема? Сделал по совету Critone от безвыходности оказалось в очередной раз парнишка сам не знает но говорит. Помогите найти дырку в Mysql люди добрые.
Так что ты к моим советам прислушиваешься тогда? А так в сайте дырка была, если посторатся можно было конфиг скачать и всё.
тоже думаю что дело скорее в сайте. но все же. не знаю поможет или нет... удаляй\изменяй всех пользователей. локальных пользователей mysql можно не трогать. ставь новые пароли.
так же для сайта создай отдельного пользователя, с правами чтения на базы. изменение\удаление\добавление новых записей запретить этому же пользователю дать права записи\изменения на таблицу account -> account чтоб сайт мог только регистрировать аккаунт и ничего больше. этого юзера используешь в настройках сайта.
если есть форум то и для него тоже можно отдельного юзера. с всеми правами только на одну базу форума.
а что вообще происходит после этого "взлома" ?тоже думаю что дело скорее в сайте. но все же. не знаю поможет или нет...
Обнуление происходит.
Цитата (Skully®)
удаляй\изменяй всех пользователей. локальных пользователей mysql можно не трогать.ставь новые пароли.
так же для сайта создай отдельного пользователя, с правами чтения на базы. изменение\удаление\добавление новых записей запретить этому же пользователю дать права записи\изменения на таблицу account -> account чтоб сайт мог только регистрировать аккаунт и ничего больше. этого юзера используешь в настройках сайта.
если есть форум то и для него тоже можно отдельного юзера. с всеми правами только на одну базу форума.
Видимо я не правильно поставил вопрос но в 1 посту именно это я и имел ввиду, кто поможет разобраться с этими пользователями, по скольку я никогда там не ковырялся, прошу серьезно помочь, уже не много устал от этих уродов, открываю сервер они его обнуляют.
Рук это дело вот этих смышленых ребят www.metin2-online.ru По скольку на сайте они вбивают свою ссылку.