Народ есть проблема! Я взял сервер и установил его у друга на компе всё сделал вроде правильно айпи друга 93.116.114.219 но попробовал в настройках машины поставить сеть через виртуальный адаптер с ip 192.168.13.1 на компе друга заходит в игру а у меня нет! я настроил no-ip и вписал ip в root ко мне но не заходит в сисинстале написал ip 192.168.13.1 - это правельно ? просто я потом и писал и ip друга но сёравно не мог войти ! Кто может помоч и сказать в чём проблема!
Ставишь адаптер замыкания, в настройках адапетра должен стоять айпи - 192.168.13.1
Потом в сусинстале(уже в машине) ставишь 192.168.13.1 и 192.168.13.100 перезапускаешь машину. Стартуешь сервер.
Прописываешь порты. У друга должен быть отключен брандмауэр. Все порты можно проверить через сайт 2ip.ru , если пишет закрыт порт. Значит, что-то не так делает.
Так-же заход на сервер к нему зависит от клиента. Может быть понг сервера и клиента разные. Желательно тестить заход через "суру".
Если что-либо не понятно..То жду в скайпе sever.lesha Только желательно твоего друга, а не тебя.. ибо объяснять через человека не легко.