Люди не могли бы вы подсказать как делать распаковщик на подобии как у SynWay какую прогу надо и нужен ли какойто код определённые тапо как у авто патчера что делается через программу с++. И я хотелбы узнать если ещё какие нибуть опредёлынные вареанты защиты клиента!!
Добавлено (19.03.2013, 14:34) --------------------------------------------- up
Добавлено (19.03.2013, 14:36) --------------------------------------------- up
Добавлено (19.03.2013, 16:54) --------------------------------------------- up
Добавлено (20.03.2013, 15:33) --------------------------------------------- up
у меня в очень хороший клиент я его сам соберал еслиб я его откудато скачал то тогда фиг с ним а так как я его сам собирал не хочется чтоб камк нибать он на халяву достался!
Парень, теме нужно знать LZO, PONG или на всякие еще и Xtea(их 2 вида бывает) , потом меняешь PONG на стандартный и переименовываешь все в pack на eix/epk . Проверяешь, все ли правильно отображается и распаковываешь стандартным PackManager`ом.
у меня в очень хороший клиент я его сам соберал еслиб я его откудато скачал то тогда фиг с ним а так как я его сам собирал не хочется чтоб камк нибать он на халяву достался!
Я не думаю что ты его сам собирал - ты бы его не перевел, а сели бы перевел - то не врубил бы не фига, с такими то ошибками !
Сами его собирали Ymir, а ты взял готовое (скорее всего быдлайн) и отредактировал. Чувствуешь разницу?
ну скажу так клиент бэд лайна полное .... нет смысла брать их клиент там ничего особенного нету даже!!!
Цитата (RevisE)
RevisE
Цитата (RevisE)
Я не думаю что ты его сам собирал - ты бы его не перевел, а сели бы перевел - то не врубил бы не фига, с такими то ошибками !
ну всё же работает перевёт поставил и он замечательно работает и я эту тему написал не чтоб вы мне писали чтото подобное а чтоб мне смоги помочь с распоковщиком!
ну всё же работает перевёт поставил и он замечательно работаети я эту тему написал не чтоб вы мне писали чтото подобное а чтоб мне смоги помочь с распоковщиком!
what???? _______ Мне интересно что в твоем клиенте новое?)
Итак начнем офтопить: во 1 ых сф и клиент бадлайн никакое не говно, новички наслушаются от знающих людей что мол они вообще дно такое а не сф и быкуют на них, в то время когда сами такое никогда в жизни сделать не смогут... В сф бадлайн нет ничего особенного, ни костюмов, ни новых причесок, ни систем офофских, ни ничтожного количества багов. ага. Так ты не смог найти в hxd форматы epk и eix открывая распаковщик бадлайна, оригинально... В гайдах всегда(почти увы) все понятно нужно только иметь мозг и прямые руки.
ну да для новичков сф и клиент бэдлайн самое то! но лично я считаю что это всё полное дерьмо! в нём ничего оссобеного да согласен до того как его выложили это было нечто а сейчас ..."читай выше" да согласен ещё и с тем что не смог их распаковщик переделать не додумаюсь как но не суди строго то что не получилось у меня!
ррр ты не смог найти в hxd epk и eix потому что открывал распаковщик бадлайна госпади. там уже надо искать pif и exe... вот к чему я вел. а так сф бадлайна не для новичков а для нормальных людей понимающих, что перевод франзи и остановка переделки где то на середине(когда надоест) ничего не докажет, а тут с сф бадлайна любой абсолютно сервер за 1-5 дней склацать можно...