Какие громкие слова "создание сайта". Скорее установка на веб-сервер. Создание - это когда берешь чистый index.html/index.php, и пишешь все скрипты сам.
Бессонница – это когда рядом спит девушка в одних трусиках, но ты пообещал не приставать
Какие громкие слова "создание сайта". Скорее установка на веб-сервер. Создание - это когда берешь чистый index.html/index.php, и пишешь все скрипты сам.
Тоже самое я тебе скажу про сервер. Создание сервера - это когда берешь те, же ярлыки .sh для фряхи , и пишешь с нуля скрипт, потом создаешь базы данных в MySQL, там все столбцы создаешь, etc. Так - что тут сервер никто не создавал. Все просто качали ОС и запускали ее.
а может мы все нубы и не поняли GFrimen , может он как раз и имел ввидупомочь создать приват серверс нуля ... у него ник кстати чем то смахивает на GameForce
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
ProTreiser, sh не ярлык. Он аналогичен виндовому .bat. Ты про ядро забыл, насколько я знаю, оно на C#. А так же квесты на Lua. Здесь делали свои сборки сервера.
Бессонница – это когда рядом спит девушка в одних трусиках, но ты пообещал не приставать