Среда, 24.12.2025, 23:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Создание сервера - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Создание сервера
GFrimen Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:05 | Сообщение # 1

[0]

Статус: Не на сайте
Пожалуйста помогите создать приват сервер,я в этом полный нуб,попробовал начать с создания сайта,создал получилась шняга...

СообщениеПожалуйста помогите создать приват сервер,я в этом полный нуб,попробовал начать с создания сайта,создал получилась шняга...

Автор - GFrimen
Дата добавления - 19.03.2013 в 19:05
BENEFIST Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:25 | Сообщение # 2

во первых, не та тема, во вторых, если у тебя с сайтом уже получилась шняга, то создавать сервер в ∞ раз сложнее сайта

Сообщениево первых, не та тема, во вторых, если у тебя с сайтом уже получилась шняга, то создавать сервер в ∞ раз сложнее сайта

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 19.03.2013 в 19:25
Soldat Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:01 | Сообщение # 3

Какие громкие слова "создание сайта".  Скорее установка на веб-сервер. Создание - это когда берешь чистый index.html/index.php, и пишешь все скрипты сам.

СообщениеКакие громкие слова "создание сайта".  Скорее установка на веб-сервер. Создание - это когда берешь чистый index.html/index.php, и пишешь все скрипты сам.

Автор - Soldat
Дата добавления - 19.03.2013 в 20:01
Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:55 | Сообщение # 4

[9]

Цитата (Soldat)
Какие громкие слова "создание сайта".  Скорее установка на веб-сервер. Создание - это когда берешь чистый index.html/index.php, и пишешь все скрипты сам.
Тоже самое я тебе скажу про сервер. Создание сервера - это когда берешь те, же ярлыки .sh для фряхи , и пишешь с нуля скрипт, потом создаешь базы данных в MySQL, там все столбцы создаешь, etc.
Так - что тут сервер никто не создавал. Все просто качали ОС и запускали ее.

Тоже самое я тебе скажу про сервер. Создание сервера - это когда берешь те, же ярлыки .sh для фряхи , и пишешь с нуля скрипт, потом создаешь базы данных в MySQL, там все столбцы создаешь, etc.
Так - что тут сервер никто не создавал. Все просто качали ОС и запускали ее.

Автор - ProTreiser
Дата добавления - 19.03.2013 в 21:55
BENEFIST Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:09 | Сообщение # 5

а может мы все нубы и не поняли GFrimen , может он как раз и имел ввиду помочь создать приват сервер с нуля biggrin ... у него ник кстати чем то смахивает на GameForce dry

Сообщениеа может мы все нубы и не поняли GFrimen , может он как раз и имел ввиду помочь создать приват сервер с нуля biggrin ... у него ник кстати чем то смахивает на GameForce dry

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 19.03.2013 в 23:09
Skully® Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:52 | Сообщение # 6

GFrimen, ты лучше спрашивай по факту, что именно не получаеться.. а то народ тут на форуме лишь бы пост набить.

Вы не ошибётесь, если поступите правильно.

Сново в строю.
pantheon.su

СообщениеGFrimen, ты лучше спрашивай по факту, что именно не получаеться.. а то народ тут на форуме лишь бы пост набить.

Автор - Skully®
Дата добавления - 19.03.2013 в 23:52
Soldat Дата: Среда, 20.03.2013, 12:19 | Сообщение # 7

ProTreiser, sh не ярлык. Он аналогичен виндовому .bat. Ты про ядро забыл, насколько я знаю, оно на C#. А так же квесты на Lua. Здесь делали свои сборки сервера.

СообщениеProTreiser, sh не ярлык. Он аналогичен виндовому .bat. Ты про ядро забыл, насколько я знаю, оно на C#. А так же квесты на Lua. Здесь делали свои сборки сервера.

Автор - Soldat
Дата добавления - 20.03.2013 в 12:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru