Помощ с СФ!
17148
5
alahacbar
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:09 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
У меня при заходе в игру новым персонажем(только что созданным) появляются в начале игры скилы других расс.Тоесть я создаю нового персонажа,захожу в игру и на нём включены скилы других расс.Кто знает как это убрать?Это где-то в СФ,а вот где я не знаю.Смотрел в "/usr/.../notarget",там вродибы ничего такого нет.Кто знает напишите как исправить,чтобы никаких скилов не было вначале.
Сообщение У меня при заходе в игру новым персонажем(только что созданным) появляются в начале игры скилы других расс.Тоесть я создаю нового персонажа,захожу в игру и на нём включены скилы других расс.Кто знает как это убрать?Это где-то в СФ,а вот где я не знаю.Смотрел в "/usr/.../notarget",там вродибы ничего такого нет.Кто знает напишите как исправить,чтобы никаких скилов не было вначале. Автор - alahacbar Дата добавления - 18.04.2013 в 13:09
17148
5
BENEFIST
Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:21 | Сообщение # 2
забей что ли на них.... они пропадают через 30 сек, у меня иногда бывает такое, даже на оффе было, когда создал физа над ним страх был
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Сообщение забей что ли на них.... они пропадают через 30 сек, у меня иногда бывает такое, даже на оффе было, когда создал физа над ним страх был Автор - BENEFIST Дата добавления - 18.04.2013 в 18:21
17148
5
Legionäre
Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:33 | Сообщение # 3
Цитата (BENEFIST )
забей что ли на них.... они пропадают через 30 сек, у меня иногда бывает такое, даже на оффе было, когда создал физа над ним страх был
Что? Их вообще не должно у него быть, никогда такого не видел на офе.
Сообщение Цитата (BENEFIST )
Что? Их вообще не должно у него быть, никогда такого не видел на офе.Автор - Legionäre Дата добавления - 18.04.2013 в 19:33
17148
5
BENEFIST
Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:07 | Сообщение # 4
Цитата (Legionäre )
было, давно года 4 назад, создал перса и над ним страх, секунд 30 горел, я скринил помню даже, + на сф raina тоже такой баг есть
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Сообщение Цитата (Legionäre )
было, давно года 4 назад, создал перса и над ним страх, секунд 30 горел, я скринил помню даже, + на сф raina тоже такой баг естьАвтор - BENEFIST Дата добавления - 19.04.2013 в 19:07