Посмотри в клиенте, там наверняка можно удалить, но думаю будут ошибки - а значит последующе будет геморой.
Добавлено (09.06.2013, 23:14) --------------------------------------------- Извини, я тебе сейчас точно не смогу сказать в каком файле. Просто забил на это х... Проекты содержать нет времени
Если исправить в клиенте, то будет серьезная ошибка и конекта не будет. Это обьяняется тем что ты просто убереш отображение но само значение времени у тебя прописано в ядре либо квесте, следовательно вещь будет сразу пропадать
Если исправить в клиенте, то будет серьезная ошибка и конекта не будет. Это обьяняется тем что ты просто убереш отображение но само значение времени у тебя прописано в ядре либо квесте, следовательно вещь будет сразу пропадать
Цитата (KyJI)Если исправить в клиенте, то будет серьезная ошибка и конекта не будет. Это обьяняется тем что ты просто убереш отображение но само значение времени у тебя прописано в ядре либо квесте, следовательно вещь будет сразу пропадать Если руки растут не из ж... то все можно сделать
нет там связи с ядром... если бы была, то ядро время выдавал, а там 0 минут, просто в итем прото что то
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!