Как удалить пушки от торговца? качал файлы сервера от юрика а там у него куча новых пушек стоит , а же хочу сделать сервер без них и никак не могу разобратся , пытался сделать по аналогу добавления причесок учителям но не могу найти оружейника
Добавлено (21.01.2011, 23:17) --------------------------------------------- и еще гмку никак поставить не получается , все делал по гайду и все равно не работает , мож включить надо как?
КотяРРа, если чесно я тож качал его файлы хотел так же убрать половину шмота и так не нашел как их убрать может я и нуп но я не нашел((( да и воопще сервак юкрика сложныйы лучше поставь на чистую платформу а насчет гм-ки делай по гайду если не получаетьсО значит не правельно делаешь посмотри гайд писал я может тебе мой язык описания поможет *рекламма*
просьба рекламить свой форум где нибуть в другом месте 1 предупреждение ]> mixanikys
когда прописываешь ГМ в гайде не написали то что в виртуал ПК надо писать сначало ./stop патом reboot )) у мя такая же проблема была) персов 10 испортил пока дошло xD