Как сделать себя ёмаё GM-ом???? купил комп...поставил на нём серв всё ок сервер работает 24/7 а сделать гмом себя так и не могу....подскажите плизз гг тока не надо мне кидать ссыль на гайды!!!! обьясните лучше! если не знаеш или чтото не нравиться иди лесом!
ДАЛЕЕ ДЕЛАЕМ ПРАВА ГМ После установки ПО, запускаем сервер. Потом запускаем Navicat. Нажимаем на Connection. http:http://www.navicat.com/download/navicat8_mysql_en.exe navicat Name: Любое Host \ IP: 192.168.13.100 Port: 3306 Name: root Password: 123456
Нажимаем два раза на появившееся соединение, ждём. Как только ПО присоединилось к серверу, тыкаем два раза на Account, в таблицах тоже открываем Account. В низу окна нажимаем на +,
ID: Следующий по величине.
Login: Любой
Password: Копируем у любого персоонажа, пароль будет 12345, сервер использует md5 для шифрования паролей.
Сохраняем нажатием на галочку в низу окна, закрываем таблицу.
Заходим на сервер под новым логином, создаём любого перса, выходим.
Возвращаемся к Navicat, два раза тыкаем на Player, в таблицах снова выбираем Player.
Находим по нику созданного вами персоонажа, перед именем прописываем [GM].
Сохраняем и закрываем таблицу.
Даблкликом открываем Common.
Открываем таблицу gmhost, нажатием на + внизу таблицы прописываем IP вашего сервера 192.168.13.100
Открываем таблицу gmlist, нажимаем на +.
mID: Следующий по величене.
mAccount: имя аккаунта
mName: имя перса
проматываем список вправо, последний пункт выбираем IMPLEMENTOR.
ДАЛЕЕ ДЕЛАЕМ ПРАВА ГМ После установки ПО, запускаем сервер. Потом запускаем Navicat. Нажимаем на Connection. http:http://www.navicat.com/download/navicat8_mysql_en.exe navicat Name: Любое Host \ IP: 192.168.13.100 Port: 3306 Name: root Password: 123456
Нажимаем два раза на появившееся соединение, ждём. Как только ПО присоединилось к серверу, тыкаем два раза на Account, в таблицах тоже открываем Account. В низу окна нажимаем на +,
ID: Следующий по величине.
Login: Любой
Password: Копируем у любого персоонажа, пароль будет 12345, сервер использует md5 для шифрования паролей.
Сохраняем нажатием на галочку в низу окна, закрываем таблицу.
Заходим на сервер под новым логином, создаём любого перса, выходим.
Возвращаемся к Navicat, два раза тыкаем на Player, в таблицах снова выбираем Player.
Находим по нику созданного вами персоонажа, перед именем прописываем [GM].
Даблкликом открываем Common.
Открываем таблицу gmhost, нажатием на + внизу таблицы прописываем IP вашего сервера 192.168.13.100
Открываем таблицу gmlist, нажимаем на +.
mID: Следующий по величене.
mAccount: имя аккаунта
mName: имя перса
проматываем список вправо, последний пункт выбираем IMPLEMENTOR.
Делаем ребут сервера командой reboot.
Заходим на сервер и Вы ГМ
пробывал не получаеться!!! у меня в отличии от тебя сервер 24/7 теперь....просто давно делал и забыл...
И что мне от этого? У нас есть только 1 различие у меня мозг есть, а у тебя от него нечего не осталось. И то, что он у тебя 24/7 не значит что он круче, и лучше моего.
И что мне от этого? У нас есть только 1 различие у меня мозг есть, а у тебя от него нечего не осталось. И то, что он у тебя 24/7 не значит что он круче, и лучше моего.
я тебя не спрашивал с какой горошек у тебя мозги я задал конкретный ВОПРОС!
С размером в горошек это у тебя мозг. А ответ на вопрос я тебе дал то, что ты нуб без мозгов ну что я сделаю, значит с помощью панельки сделай ГМов, наверняка же защита не стоит. Сорь за флуд.
Сообщение отредактировал Djaba - Вторник, 08.02.2011, 17:32
писал в другой теме напишу тебе и тут: 1. делаешь все по гайду 2. не reboot а ./stop ( в Virtual PC) 3. reboot (в VirtualPC) 4. логин пароль 5. ./start 6. заходишь на серв и радуешся что ты ГМ)))
писал в другой теме напишу тебе и тут: 1. делаешь все по гайду 2. не reboot а ./stop ( в Virtual PC) 3. reboot (в VirtualPC) 4. логин пароль 5. ./start 6. заходишь на серв и радуешся что ты ГМ)))
нуб это ты!!! нагло стырил гайд и втюхал в тему! ЛОЛ!
Написал ты мне в награде.
Во 1: нуб все же ты. Во 2: гайда тут я не вижу, любой дегенеративный нуб сможет сделать себя ГМом. В 3: я не поленился и нашел, как сделать себя ГМом, а ты дегенерат не сумел этого сделать... Какой в этом вывод думай сам.
Djaba, Слав4ик, а че обсирать то друг друга?)) Djaba, если ты знаешь как сделать почемубы просто не сказать и правда не гайды пихать а своими словами))
ну в общем да прост там недописано про ./stop )) я так же тупил незнал как себя ГМ сделать)) но патом гдет тут нашел ссылку на другой форум, оч похожий, и там было расписано вроде все также во только на одну команду больше)))
ну в общем да прост там недописано про ./stop )) я так же тупил незнал как себя ГМ сделать)) но патом гдет тут нашел ссылку на другой форум, оч похожий, и там было расписано вроде все также во только на одну команду больше)))
спс всё ок)))
Добавлено (09.02.2011, 17:50) --------------------------------------------- тему в топку.....