Всё ястно это в системе глюк... уже никак не исправить только снос винды понимаешь когда запускаешь сервер это ты запускаешь у себя систему в системе и получаеться нагрузка на всё дело удвавываеться.... тем самым система не выдерживает.... ну и кстати скажи параметры компа... короче убил ты систему дружок аплодисменты
Сообщение отредактировал Nerion - Пятница, 18.02.2011, 13:07
Всё ястно это в системе глюк... уже никак не исправить только снос винды понимаешь когда запускаешь сервер это ты запускаешь у себя систему в системе и получаеться нагрузка на всё дело удвавываеться.... тем самым система не выдерживает.... ну и кстати скажи параметры компа... короче убил ты систему дружок аплодисменты
очень правильный ход. при каждом глюке сносить винду. если следовать этому я буду менять систему каждые 2-3 недели.
перчатка у тебя там пишет ошибку. попробуй переписать её и погуглить. наверника ответ найдеться. еще можешь глянуть ошибки в журнале событий. уверен там их полно. и тоже гуглить и исправлять
перчатка у тебя там пишет ошибку. попробуй переписать её и погуглить. наверника ответ найдеться. еще можешь глянуть ошибки в журнале событий. уверен там их полно. и тоже гуглить и исправлять
Этот совет ещё хуже пока ты будешь гуглить может чтонить и найдёшь ,но найдёшь ли ? Ты потратишь много времени больше чем даже на снос винды так что...
Quote (Skully®)
если следовать этому я буду менять систему каждые 2-3 недели.
Хотябы раз в 3-4 месяца Я уверен у него давно она на менялась.... Чистить нужно систему переодичекски
Quote (Skully®)
еще можешь глянуть ошибки в журнале событий
Да пока ты там будешь искать ты потратишь уйму времени и вариантов то много ещё...
Хотябы раз в 3-4 месяца Я уверен у него давно она на менялась.... Чистить нужно систему переодичекски
странные у тебя представления о "чистке"... видимо ты не знаешь ни каких других способов избавиться от лишнего хлама. вот у меня система стоит уже 2 года!!! и ни каких проблем нету. но если судить по твоим словам я должен сносить винду и ставить заново...
з.ы. конечно.. куда проще форматнуть все потом заново ставит.. зато после этого с гордостью говорить что "я почистил винду"
Добавлено (18.02.2011, 15:28) --------------------------------------------- вот тут подумал.. такое иногда бывает когда конфликтуют проги... вот если переустановить винду, установиться опять те же самые проги, то это ошибка сново появиться. и что ты потом скажешь? у тебя диск с виндой кривой или руки не от туда растут? уверен так и будет.
Сообщение отредактировал Skully® - Пятница, 18.02.2011, 15:11
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:02 | Сообщение # 17
Статус: Не на сайте
Quote (BlackVol4ara)
если незнаете дак молчите/ попробуй virtuakBOX скачать
Мы знаем , на моём страром компе было тоже самое пока не переставил винду просто гдето косяк вот и всё.... Хоть как и советует скали я её чистил многими прогами и всё равно не помогло просто гдето что-то багнуло а восновном это происходит из за игрушек...
Сообщение отредактировал Nerion - Воскресенье, 20.02.2011, 11:03
33775
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:05 | Сообщение # 18
Приветствую всех... Эм... Простите, но возникла некоторая проблема у меня так же с VirtualPC... http://s15.radikal.ru/i189/1102/1c/8b838a49f0fa.jpg Может кто-нибудь подсказать, что нужно делать в данном случае?