Привет всем. Недавно я начал пытаться создать свой собственный приват, по гайдам которые лежат на elitepvpers.de . Я дошел до момента где можно заходить в игру только самому, включив VPC i NavicatforMySQL но тут у меня возникла маленькая проблема и следовательно вопрос.Как вывести мой сервер онлайн? Я купил домен и купил host, думал если в VPC sysinstall,networks прописать айпи моего сервера и домен то метин будет онлайн(хоть и на корейском) но это мне не удалось.Дальше я скачал serverfiles с FileZilla подключившись к фтп серверу mcncc.com.И вот я щас думаю, если эти файлы закинуть на мой фтп сервер моего хоста то мой метин все же выйдет онлайн? ПРосто хоста на такое пока не хватает и не хочется увеличивать его не знаю наверняка.Если можете объясните пж что нужно сделать чтобы сервер был онлайн, гайды про переводы и вводку нового оружия я более или менее понимаю, а тут никак, и гайда на такую тему не нашел =)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 06:36 | Сообщение # 2
Статус: Не на сайте
Vegas, мде... ты порт мап то открой и если у тя статичный домент зарегася на ноу айпи сделай замыкание на себя ПОСТАВЬ ЗАЩИТУ!!!!! и сделай не кривой сервер ну я глубоко сомниваюсь что у тебя это получиться
Зачем мне No-IP где мне предлогают бесплатный хостинг когда у меня уже куплен и домайн и хостинг, и есть ай-пи.Если бы ты смог объяснить по понятнее было б легче.В такой ситуации нужен ли мне No-IP?Что значит сделай замыкание на себя?А насчет кривости, я не буду выводить сервер онлайн пока он не будет полностью соответствовать тому что должно быть, а про защиты есть гайды которые очень даже понятные.Я просто хочу сначала узнать как вывести сервер онлайн,чтобы в будущем туда смогли зайти мои друзья.Если я буду уверен что вывести онлайн я его могу в любой момент будет легче работать.Так что если ты можешь и хочешь помочь то это как раз будет по теме.
34155
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:32 | Сообщение # 4
создай адаптер замыкания на себя на айпи 192.168.13.1 , в sysinstall пропиши 192.168.13.1(2 строчка левого столба) и чуть ниже 192.168.13.100. name server пустым оставь и сделать первые 2 строчки подлиннее, а то бывает что изза этого серв долго грузится, тот столб рядом где 192.168.13.100 пропиши 255.255.255.0 Чтобы на серв заходили давай всем свой внешний айпи или домен, и в порт маппере пропиши порты чтоб открывал 13000,11002 итд.
Сообщение отредактировал SUPERKOTIK - Воскресенье, 20.02.2011, 11:33