Nerion, я на этот сайт ничего больше не выложу.(Из собственных соображений) А ты Nerion, я смотрю больно взрослый? И я в 1 посту написал что мне надо объяснить))
всё вроде понятно на ноу апи зарегаешь акк потом хост ну это просто потом скачиваешь прогу логинишься запускаешь и ставишь галочку возле домена потом подключаешь сервер к замыканию на себя и по этому доменнному имени должны заходить к тебе на сервер ну единственно чего я так и не понял нужно ли статичный айпи для этого
Сообщение отредактировал Nerion - Вторник, 22.02.2011, 12:33
всё вроде понятно на ноу апи зарегаешь акк потом хост ну это просто потом скачиваешь прогу логинишься запускаешь и ставишь галочку возле домена потом подключаешь сервер к замыканию на себя и по этому доменнному имени должны заходить к тебе на сервер ну единственно чего я так и не понял нужно ли статичный айпи для этого
надо ещё выяснить,кому 14 о_о. ни одной точки,ни одной запятой)
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:21 | Сообщение # 12
Статус: Не на сайте
soon, зарегайся но ноу айпи скачай прогу запусти её поставь галочку над доменом подключи сервер на адаптер замыкания на себя пропиши сусинстал! и всё!!!
так у тебя уже есть эе сервер если на внешку тогда делаеш так: панель у.---уст.новое о.---да устройство уже подкл----далее----вручную------новое о.-----сетевые палаты---адаптер замык на себя--------далее----и все!!!
панель у.---уст.новое о.---да устройство уже подкл----далее----вручную------новое о.-----сетевые палаты---адаптер замык на себя--------далее----и все!!!
Клас, выскочка, вот такое объяснение оставь себе, это уже есть... И тем не мение, ты не все написал.