Добавлено (02.03.2011, 13:15) --------------------------------------------- KazU, я щя просто FreeBSD 7.1 установил немец помогал и щяс я туплю как у MySQL вот этот пункт сделать неполучается написать все точно так же пишу!
Code
По-умолчанию в MySQL есть только один пользователь - это root. root имеет полные права доступа и может подключаться к серверу только на локальной машине. Т.е. при попытки подключиться к базе данных с другого компьютера у Вас ни чего не получиться. В этой главе мы поговорим о том как это исправить и как добавить новых пользователей в MySQL. Соединяемся с базой данной, вводя следующию команду: Code concole# mysql -u root -p На запрос пароля жмем ENTER
Мы соединились с MySQL теперь предоставим доступ пользователю root с других компьютеров и создадим локального пользователя, для того чтобы наш сервер мог подключиться к базе данных. Пользователю будет присвоено имя mt2 и пароль mt2!@# Делаем это следующими командами:
Code mysql> GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO root@"%" -> IDENTIFIED BY '123456' WITH GRANT OPTION; mysql> GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO mt2@localhost -> IDENTIFIED BY 'mt2!@#' WITH GRANT OPTION; mysql> FLUSH PRIVILEGES; mysql> QUIT console> reboot Скрин действий: http://s004.radikal.ru/i206/1102/73/331a1642cd30.png затем набираем и жмем QUIT после чего перезагружаем компьютер.
ВНИМАНИЕ!!! Учитывайте регистр написания! Все делайте по гайду если не представляете себе работы данного приложения. Хотя допускаеться замена пользователя root и его пароля 123456. Изменение пользователя mt2 и его пароля может привести к невозможности запуска сервера.
Rusgame, поправлю) 2010 еще как работоспособен з.ы.а смена имени лошади по идеи не зависит от клиента. т.к. пишеться квест для итема. по крайней мере я так думаю но пока еще не уверен как разберусь подгоню) надо только найти переменную которая за это отвечает
Сообщение отредактировал Skully® - Среда, 02.03.2011, 21:55
quest horse_change_name begin state start begin when 71110.use begin say_title("Pferdezucker") local name = input() wait() horse.set_name(name,600) horse.set_name(name) say("Done.") return end end end
Сообщение отредактировал Rusgame - Среда, 02.03.2011, 22:42
видел, не спорю. только не вижу в этом ни каких проблем. просто не получиться поиграть на этом клиенте на некоторых других серверах. вот и все. главное что на свой заходит. остальное уже проблемы юзеров.
з.ы. спасиб за квест. опробуем
Сообщение отредактировал Skully® - Среда, 02.03.2011, 23:40