Объясняю,машина работает превосходно,сам играю,лагов нету ни каких на сервер выделил 1Гб от своей оп.памяти ни чего не виснет PortMap настроен человеком который не 1 раз ставит сервер и который собственно помогал мне его делать,но есть одно НО,те люди которые пытаются залагениться ко мне на сервер получают ошибку ,,Ошибка при соединении с сервером!Клиент использую с mc.txt Сервер стоит на Hamachi
Добавлено (03.03.2011, 12:23) --------------------------------------------- Объясняю,машина работает превосходно,сам играю,лагов нету ни каких на сервер выделил 1Гб от своей оп.памяти ни чего не виснет PortMap настроен человеком который не 1 раз ставит сервер и который собственно помогал мне его делать,но есть одно НО,те люди которые пытаются залагениться ко мне на сервер получают ошибку ,,Ошибка при соединении с сервером!Клиент использую с mc.txt Сервер стоит на Hamachi подозрительно то что когда я на каком нибудь юзере проверяю доступность в хамачи получается что я ни кого не могу запеленговать,а когда проверяют меня то получается на оборот не пеленгуюсь я хотя все горят зелёным цветом и я у них тоже,пробовал переставить и переделывать 100 раз внимательно ознакамливаясь с инструкцией в общем перепробовал разные способы установки своего сервера и не только я...помогавшие мне люди тоже разводят руками говорят не понимают в чём проблема.У меня статический IP интернет оптическое волокно скорость 2Мб комп тоже не калич=)да и я весь уже изошёл на Г хочу свой сервер,помогите кто нить будте так любезны!мой скайп kaginava666 буду рад новому знакомству и отзыву за ранее спасибо!=)
у меня была похожая проблемма.... если у тебя Windows 7 то попробуй сделать следующие: Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом и там где хамачи, поставь "домашнюю сеть"
p.s. лично у меня он стоял без доступа к интернету и из-за этого ко мне ни на регу ни на сервер зайти не могли
нет у меня ХР но я всё равно попробую спс за совет=)
Добавлено (03.03.2011, 17:52) --------------------------------------------- а на хр это как выглядеть будит? пуск\ панель управ.\ сетевые подключения??можно по подробнее по моему это и есть решение проблемы=)