Вторник, 11.02.2025, 13:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Дайте совет,как исправить ошибку!! - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Дайте совет,как исправить ошибку!!
kaginava Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:23 | Сообщение # 1

[0]

Статус: Не на сайте
Объясняю,машина работает превосходно,сам играю,лагов нету ни каких на сервер выделил 1Гб от своей оп.памяти ни чего не виснет PortMap настроен человеком который не 1 раз ставит сервер и который собственно помогал мне его делать,но есть одно НО,те люди которые пытаются залагениться ко мне на сервер получают ошибку ,,Ошибка при соединении с сервером!Клиент использую с mc.txt Сервер стоит на Hamachi

Добавлено (03.03.2011, 12:23)
---------------------------------------------
Объясняю,машина работает превосходно,сам играю,лагов нету ни каких на сервер выделил 1Гб от своей оп.памяти ни чего не виснет PortMap настроен человеком который не 1 раз ставит сервер и который собственно помогал мне его делать,но есть одно НО,те люди которые пытаются залагениться ко мне на сервер получают ошибку ,,Ошибка при соединении с сервером!Клиент использую с mc.txt Сервер стоит на Hamachi подозрительно то что когда я на каком нибудь юзере проверяю доступность в хамачи получается что я ни кого не могу запеленговать,а когда проверяют меня то получается на оборот не пеленгуюсь я хотя все горят зелёным цветом и я у них тоже,пробовал переставить и переделывать 100 раз внимательно ознакамливаясь с инструкцией в общем перепробовал разные способы установки своего сервера и не только я...помогавшие мне люди тоже разводят руками говорят не понимают в чём проблема.У меня статический IP интернет оптическое волокно скорость 2Мб комп тоже не калич=)да и я весь уже изошёл на Г хочу свой сервер,помогите кто нить будте так любезны!мой скайп kaginava666 буду рад новому знакомству и отзыву за ранее спасибо!=)

СообщениеОбъясняю,машина работает превосходно,сам играю,лагов нету ни каких на сервер выделил 1Гб от своей оп.памяти ни чего не виснет PortMap настроен человеком который не 1 раз ставит сервер и который собственно помогал мне его делать,но есть одно НО,те люди которые пытаются залагениться ко мне на сервер получают ошибку ,,Ошибка при соединении с сервером!Клиент использую с mc.txt Сервер стоит на Hamachi

Добавлено (03.03.2011, 12:23)
Объясняю,машина работает превосходно,сам играю,лагов нету ни каких на сервер выделил 1Гб от своей оп.памяти ни чего не виснет PortMap настроен человеком который не 1 раз ставит сервер и который собственно помогал мне его делать,но есть одно НО,те люди которые пытаются залагениться ко мне на сервер получают ошибку ,,Ошибка при соединении с сервером!Клиент использую с mc.txt Сервер стоит на Hamachi подозрительно то что когда я на каком нибудь юзере проверяю доступность в хамачи получается что я ни кого не могу запеленговать,а когда проверяют меня то получается на оборот не пеленгуюсь я хотя все горят зелёным цветом и я у них тоже,пробовал переставить и переделывать 100 раз внимательно ознакамливаясь с инструкцией в общем перепробовал разные способы установки своего сервера и не только я...помогавшие мне люди тоже разводят руками говорят не понимают в чём проблема.У меня статический IP интернет оптическое волокно скорость 2Мб комп тоже не калич=)да и я весь уже изошёл на Г хочу свой сервер,помогите кто нить будте так любезны!мой скайп kaginava666 буду рад новому знакомству и отзыву за ранее спасибо!=)

Автор - kaginava
Дата добавления - 03.03.2011 в 12:23
Mexanik Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:41 | Сообщение # 2

у меня была похожая проблемма....
если у тебя Windows 7
то попробуй сделать следующие:
Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом
и там где хамачи, поставь "домашнюю сеть"

p.s. лично у меня он стоял без доступа к интернету и из-за этого ко мне ни на регу ни на сервер зайти не могли

Сообщениеу меня была похожая проблемма....
если у тебя Windows 7
то попробуй сделать следующие:
Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом
и там где хамачи, поставь "домашнюю сеть"

p.s. лично у меня он стоял без доступа к интернету и из-за этого ко мне ни на регу ни на сервер зайти не могли

Автор - Mexanik
Дата добавления - 03.03.2011 в 17:41
kaginava Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:52 | Сообщение # 3

[0]

нет у меня ХР но я всё равно попробую спс за совет=)

Добавлено (03.03.2011, 17:52)
а на хр это как выглядеть будит? пуск\ панель управ.\ сетевые подключения??можно по подробнее по моему это и есть решение проблемы=)

Сообщениенет у меня ХР но я всё равно попробую спс за совет=)

Добавлено (03.03.2011, 17:52)
а на хр это как выглядеть будит? пуск\ панель управ.\ сетевые подключения??можно по подробнее по моему это и есть решение проблемы=)

Автор - kaginava
Дата добавления - 03.03.2011 в 17:52
VelAxe Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:59 | Сообщение # 4

kaginava, а они случаем в мс не вписывает твой айпишник на .100?

Сообщениеkaginava, а они случаем в мс не вписывает твой айпишник на .100?

Автор - VelAxe
Дата добавления - 03.03.2011 в 17:59
kaginava Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:39 | Сообщение # 5

[0]

неет не на 100

Добавлено (03.03.2011, 19:39)
а может провайдер блокировать VPN соединение!?? Bukas

Сообщениенеет не на 100

Добавлено (03.03.2011, 19:39)
а может провайдер блокировать VPN соединение!?? Bukas

Автор - kaginava
Дата добавления - 03.03.2011 в 19:39
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru