Люди как сделать чтобы при компеляции, к примеру квесты из торгвца оружием неудалялись? Точнее, когда я прописываю в сервере команды cd /usr/rain/channel/share_data/locale/hongkong/quest chmod u+x make sh make
после прохода компеляции я ребутаю сервер запускаю и у меня на сервере весь квесты которые к примеру лежали по пути /usr/rain/channel/share_data/locale/hongkong/quest/object/9003/chat
сбиваются
как это исправить, чтобы лучшке даже неперечитывал файлы в папке object или как сделать чтобы определенные папки неперечитывал?
он типо автоматом читает все что в /usr/rain/channel/share_data/locale/hongkong/quest и распихивает по object ты никак не ограничишь это
Добавлено (17.03.2011, 17:18) --------------------------------------------- создай файл с расширением quest и смотря какие у тебя там квесты впиши их , по примеру файлов телепорта у уриила делай или магазинов с менюшкой, только сам магазин заменяй на свой квест
Добавлено (17.03.2011, 17:21) --------------------------------------------- cd /usr/rain/channel/share_data/locale/hongkong/quest/<файл> chmod u+x make sh make я не пробовал но возможно сработает
quest название файла с квестом begin state start begin when торговца id.chat." Название квеста " begin сам текст , типо npc.open_shop(6181) say(" Здесь чето продаётся ") если это лавка и если квест то только текст самого квеста
BlackVol4ara, может скопировать их из object в quest Т.к. в hongkong_list указаны все квесты , но не указан путь к ним , значит если перенести их из обжекта прямиком в квесты то перевод удасться ( я так думаю, могу и ошибаться)
Сообщение отредактировал Jiber - Четверг, 17.03.2011, 19:57