Понедельник, 01.12.2025, 04:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Защита от ддос - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Защита от ддос
black-dragon2011 Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
извиняюся за повтор темы потомушо на вопрос никто недал ответа а модератор удалил можна ли эту прогу

использывать с антивирусником касперского интрнетсикюрити или нодом32 смарт секюрити

Сообщениеизвиняюся за повтор темы потомушо на вопрос никто недал ответа а модератор удалил можна ли эту прогу

использывать с антивирусником касперского интрнетсикюрити или нодом32 смарт секюрити

Автор - black-dragon2011
Дата добавления - 25.03.2011 в 23:03
Skully® Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:15 | Сообщение # 2

не знаю как с касперским но с НОДом работает 100%. юзал их 3 года пока не поставил Outpost Security Suite Pro
p.s. то что в гайде только файервол. а то выше это антивирус + файервол

Сообщение отредактировал Skully® - Суббота, 26.03.2011, 00:16

Сообщениене знаю как с касперским но с НОДом работает 100%. юзал их 3 года пока не поставил Outpost Security Suite Pro
p.s. то что в гайде только файервол. а то выше это антивирус + файервол

Автор - Skully®
Дата добавления - 26.03.2011 в 00:15
VelAxe Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:19 | Сообщение # 3

black-dragon2011, Защищать нужно сервер а именно защищать бсдю гдето на элите была отличная защита от ддос атак ,каспер мне не помог сам проверял

Сообщениеblack-dragon2011, Защищать нужно сервер а именно защищать бсдю гдето на элите была отличная защита от ддос атак ,каспер мне не помог сам проверял

Автор - VelAxe
Дата добавления - 26.03.2011 в 09:19
Djaba Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:49 | Сообщение # 4

Толку что ты защитишь бсдю? Конечно это хорошо, но когда ддосят забивают порты, и порт мап автоматически выключается. (по крайне мере у меня было такое) поставь защищать файрвол на все порты которые в портмапе и + на 22 порт. Но есть еще 1 способ. Когда искал решение проблемы с портами чтоб когда ддосят порт мап не выкидывало, то нашел такой портмап который, блокирует множественные подключения, и все работает отлично. Но ты поставь и на бсдю мою защиту, но ставь ее по оригиналу с элиты (там ссылка на оригинал есть). Вот я тебе и сказал что на мой взгляд лучше защитит твои сервер:)

СообщениеТолку что ты защитишь бсдю? Конечно это хорошо, но когда ддосят забивают порты, и порт мап автоматически выключается. (по крайне мере у меня было такое) поставь защищать файрвол на все порты которые в портмапе и + на 22 порт. Но есть еще 1 способ. Когда искал решение проблемы с портами чтоб когда ддосят порт мап не выкидывало, то нашел такой портмап который, блокирует множественные подключения, и все работает отлично. Но ты поставь и на бсдю мою защиту, но ставь ее по оригиналу с элиты (там ссылка на оригинал есть). Вот я тебе и сказал что на мой взгляд лучше защитит твои сервер:)

Автор - Djaba
Дата добавления - 26.03.2011 в 10:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru