Понедельник, 01.12.2025, 03:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | много вопросов по поводу сервера - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
много вопросов по поводу сервера
Gamer410 Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:20 | Сообщение # 1

[1]

Статус: Не на сайте
1.в общем решил попробовать свой серв поставить делал всё как написано в гадйе вот этом:http://necromancers.clan.su/forum/3-876-1
серв запускаю всё кул работает на компе на котором серв стоит попробовал со 2ого зайти чтот не хочет всё вроде сделал в портмапе порты прописал,группу хамачи сделал на том компе на котором серв стоит с другого в неё зашёл и не хочет может я не тот айпи в мс прописываю подскажите какой именно нужен
2.как сделать так чтоб деньги не на землю летели а сразу в карман игроку и кол-во кучек как поправить?
3.как коровские и царские латы сделать на сервере?тоесть чтоб 66+9 перетачивались в королевки а королевки в царские
Если похожие темы были дайте ссылки пожалуйста буду очень благодарен.

Добавлено (26.03.2011, 14:20)
---------------------------------------------
ещё вопрос:
у меня атака у тритонки и т.п пух фиговая какая то и бонуса полулюедй нету как бы это исправить?

Сообщение1.в общем решил попробовать свой серв поставить делал всё как написано в гадйе вот этом:http://necromancers.clan.su/forum/3-876-1
серв запускаю всё кул работает на компе на котором серв стоит попробовал со 2ого зайти чтот не хочет всё вроде сделал в портмапе порты прописал,группу хамачи сделал на том компе на котором серв стоит с другого в неё зашёл и не хочет может я не тот айпи в мс прописываю подскажите какой именно нужен
2.как сделать так чтоб деньги не на землю летели а сразу в карман игроку и кол-во кучек как поправить?
3.как коровские и царские латы сделать на сервере?тоесть чтоб 66+9 перетачивались в королевки а королевки в царские
Если похожие темы были дайте ссылки пожалуйста буду очень благодарен.

Добавлено (26.03.2011, 14:20)
ещё вопрос:
у меня атака у тритонки и т.п пух фиговая какая то и бонуса полулюедй нету как бы это исправить?

Автор - Gamer410
Дата добавления - 26.03.2011 в 14:20
f0cus_wOw® Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:05 | Сообщение # 2

1.Возможно не так сделал в ФриБСД,ифконфиг перепроверь!а айпи надо тот который у лидера группы хамачи(тоесть тебя)! Последнее , с какого клиента играешь?на пухе может быть написано одно,а дает другое !проверь когда пуху оденешь в атаке!ну если как то помог ,то от + не откажусь)

Сообщение1.Возможно не так сделал в ФриБСД,ифконфиг перепроверь!а айпи надо тот который у лидера группы хамачи(тоесть тебя)! Последнее , с какого клиента играешь?на пухе может быть написано одно,а дает другое !проверь когда пуху оденешь в атаке!ну если как то помог ,то от + не откажусь)

Автор - f0cus_wOw®
Дата добавления - 26.03.2011 в 15:05
MOLOTOW Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:50 | Сообщение # 3

Это технически невозможно, точнее говоря хотябы одна монетка на земле будет лежать. А в остальном покупай итем - третья рука. Если для своего сервера то устанавливай постоянный статус для всех игроков на поднятие янг автоматически (и он будет отображаться в левом верхнем углу)

3.как коровские и царские латы сделать на сервере?тоесть чтоб 66+9 перетачивались в королевки а
королевки в царские

Ну это легко, на форуме была тема: Заставляем суру точить.
Смысл находиться в итем прото. Ищешь ИД вещи, далее ищешь столбик refined_vnum и там пишешь ид того предмета на который хочешь чтобы перетачивалось. Далее рядом есть колонка refined_set в неё пишем номер заточки, по стандарту это 501. Вот пример:

навикат>player>item_proto
Ищем ид 61+9 > листаем в право и ищем столбик refined_vnum > пишем туда ид 66+0 > в соседнем столбике (refined_set) пишем ид заточки. Вуаля и все готово! Номера заточек для refined_set можно найти в таблице refine_proto.

Уважаемая администрация ответ дан. Прозьба закрыть тему.

Сообщение2.как сделать так чтоб деньги не на землю летели а сразу в карман игроку и кол-во кучек как поправить?

Это технически невозможно, точнее говоря хотябы одна монетка на земле будет лежать. А в остальном покупай итем - третья рука. Если для своего сервера то устанавливай постоянный статус для всех игроков на поднятие янг автоматически (и он будет отображаться в левом верхнем углу)

3.как коровские и царские латы сделать на сервере?тоесть чтоб 66+9 перетачивались в королевки а
королевки в царские

Ну это легко, на форуме была тема: Заставляем суру точить.
Смысл находиться в итем прото. Ищешь ИД вещи, далее ищешь столбик refined_vnum и там пишешь ид того предмета на который хочешь чтобы перетачивалось. Далее рядом есть колонка refined_set в неё пишем номер заточки, по стандарту это 501. Вот пример:

навикат>player>item_proto
Ищем ид 61+9 > листаем в право и ищем столбик refined_vnum > пишем туда ид 66+0 > в соседнем столбике (refined_set) пишем ид заточки. Вуаля и все готово! Номера заточек для refined_set можно найти в таблице refine_proto.

Уважаемая администрация ответ дан. Прозьба закрыть тему.

Автор - MOLOTOW
Дата добавления - 26.03.2011 в 15:50
Gamer410 Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:31 | Сообщение # 4

[1]

1.Возможно не так сделал в ФриБСД,ифконфиг перепроверь!а айпи надо тот который у лидера группы хамачи(тоесть тебя)! Последнее , с какого клиента играешь?на пухе может быть написано одно,а дает другое !проверь когда пуху оденешь в атаке!ну если как то помог ,то от + не откажусь)

антаресовский клиент

Добавлено (26.03.2011, 16:31)
тоесть ифконфиг перепроверь

антаресовский клиент

Добавлено (26.03.2011, 16:31)
тоесть ифконфиг перепроверь

Автор - Gamer410
Дата добавления - 26.03.2011 в 16:31
f0cus_wOw® Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:46 | Сообщение # 5

ну заходи в фриБСД , лог и пас,ифконфиг ,потом по инструкции конфигурации,короч к вводу инфы ,айпи свой ,потом на 100 окончание ,вот там проверяй все, и портов скок у тя,помойму 56 должно быть !

Добавлено (26.03.2011, 16:46)
Молотов , Гэймер имел введу чтоб автоподбор янг ,ну а большое количество выпадало!

Сообщениену заходи в фриБСД , лог и пас,ифконфиг ,потом по инструкции конфигурации,короч к вводу инфы ,айпи свой ,потом на 100 окончание ,вот там проверяй все, и портов скок у тя,помойму 56 должно быть !

Добавлено (26.03.2011, 16:46)
Молотов , Гэймер имел введу чтоб автоподбор янг ,ну а большое количество выпадало!

Автор - f0cus_wOw®
Дата добавления - 26.03.2011 в 16:46
MOLOTOW Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:05 | Сообщение # 6

Quote (f0cus_wOw®)

Тогда в таблице моб прото пусть посмотрит. А если лень будет то рейты на кучи янг пусть поставит максимальный.

Добавлено (26.03.2011, 17:05)
ещё вопрос:

Ну а вот это уже легче легкого, все есть в итем прото. Там все меняй. Если хочешь чтоб я подробно обьяснил то пиши в ЛС я те свой скайп дам и поясню.

Тогда в таблице моб прото пусть посмотрит. А если лень будет то рейты на кучи янг пусть поставит максимальный.

Добавлено (26.03.2011, 17:05)
ещё вопрос:

Ну а вот это уже легче легкого, все есть в итем прото. Там все меняй. Если хочешь чтоб я подробно обьяснил то пиши в ЛС я те свой скайп дам и поясню.

Автор - MOLOTOW
Дата добавления - 26.03.2011 в 17:05
f0cus_wOw® Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:13 | Сообщение # 7

разобрались)тему закрывать!

Сообщениеразобрались)тему закрывать!

Автор - f0cus_wOw®
Дата добавления - 26.03.2011 в 17:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru