Люди такая проблема... Поставил регу, все норм. человек 30 регнулось.. то есть все без проблем заходили на нее и регались.. А тут ни с того ни с сего на нее никто не может зайти, кроме меня
Может порт закрылся какой ? Хотя в портмаппере норм все? Что делать? Как доступ открыть другим?
а какие должны работать порты? Томкэт не работал у меня и до этого но вот порт 81 (Apache <WebDAV> не работает... пишет free.. как его запустить? в портмаппере прописать просто?
а все осталдьные порты в норме (SYSTEM)
(ну а томкат вот порты навсякие случай 8009 free ; 8080 free)
не нужны в хампе только TomCat а остальные нужны насколько знаю))
Мне не это важно) мне вопрос с портами решить) какой порт включить/выключить и как
Добавлено (30.03.2011, 19:19) --------------------------------------------- КТО ПОМОЖЕТ НЕТ? ЧТО СДЕЛАТЬ ТО ?:) СКРИН ЧУТЬ ВЫШЕ ЕСТЬ) С МЕНЯ + ОДНОЗНАЧНО)
Ты хоть сам понял что проболоболил? Возможно у тебя в скайпе стоит галка на использовать порт 80 и т.д... Либо включена Тимвиевер... И вообще,в хампе надо включать только первые 3 кнопки. Остальные в бестолку..
FobZzZ^^ выключил вообще скайп. используешие интеренет проги только ася браузер и хамачи, портмаппер
Сейчас попробую кого нибудь заслать на регу...
Добавлено (30.03.2011, 21:47) --------------------------------------------- Странно.... Все закрыто.. В хампп пишет что порт 81 офф. хм...
попробую сейчас переустановить сам хампп.
(небольшой вопрос: может ли как то "бан-панель бай блэк волчара" повлиять на это? примерно после ее установки с регой это произошло
Добавлено (30.03.2011, 22:03) --------------------------------------------- ВСЕМ СПАСИБО. + В РЕПУ КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ. ОШИБКА ГЛУПАЯ БЫЛА ( АЖ СТЫДНО)) БРАНДМАУЕР БЛОКИРОВАЛ ПРОСТО ВСЕ И НЕ ПОКАЗЫВАЛ ДАЖЕ ЭТОГО)
FobZzZ^^, новые аккаунты храняться в базе данных на сервере - виртуальной машине. а тот мускул что запускаеться в хампе являеться локальным и работает на твоей винде в холостую. тоже самое и с фтп. ни какого отношения к серверу эти процессы не имеют, поэтому можно и не включать
Сообщение отредактировал Skully® - Четверг, 31.03.2011, 08:11
xxLAPULAxx 13000, 13001, 13002, 13003, 13004, 13061, 13099-и ничего больше кроме них открывать ненужно! Используй лучше всего порт мап analogx http://www.analogx.com/files/pmapperi.exe (проверянная весч ) отключи все антивирусы, брэдмауер и отключи все что не имеет значения к серверу в трэе.
и жди в будущем кучу вирусов и падаение системы. так что не забудь приготовить диск с виндовсом.
так что если и стоит отключать, но только на небольшой промежуток времени, только для того чтобы проверить работоспособность сайта. если же дело в защите то стоит её просто настроить и все.
Все именно эти порты и были открыты)) аналог х и стоит)) а проблема была в брандмаузере. при смене антивиря он блокнул все. А сейчас я просто разрешил доступы этим приложениям и прочим в сеть и все стало норм)) по счет апачи и прочих ) я хочу добавить что был гайд на данном форуме где написано что должны гореть все кнопочки))