Вот прописал в root в servername ит.п своё названик. Запускаю клиент а он ругается на некоторые строчки. Можете попродробнее кому не лень описать что сделать сейчас?
вот скрин ошибки [spoiler="тык"]http://i003.radikal.ru/1104/db/be6c5150ba5f.png[/spoiler]
Добавлено (02.04.2011, 13:30) --------------------------------------------- А все спс. Сам исправил!)
Добавлено (02.04.2011, 13:32) --------------------------------------------- Лучше подскажите мне где и в каком файле изменить то что говорит Стражник Городской Площади ?
Добавлено (02.04.2011, 13:37) --------------------------------------------- и еще куда запакованы loadingscreen? картинки которые при загрузке показываются.. в локале что то не нашел
Что в файлзилле я и так знаю даже в папке примерно какой знаю)) но мне нужен точный путь желательно)))
Добавлено (02.04.2011, 15:16) --------------------------------------------- Осталось 3 вопроса пока))
1) Куда запакованы картинки которые при загрузки появляются ( не где ллогинишся а при самой загрузке) - что то найти а то не могу в кстримовском клиенте ( 2) Точный путь подскажите пожалуйста к файлу где изменить речь городского стражника. Я с этим файлом сталкивался вроде уже он гдето в hongkong но не могу вспомнить точно где. 3) Как исправить баг с 90 латами, на них нарисован бон 5к хп. Но он не работает. Как сделать так что бы он работал
+ полюбому всем кто помочь попытается
Добавлено (02.04.2011, 15:23) --------------------------------------------- сорри) 4 вопроса) как мобов заменить на стандартных? у меня СФ Юрика там мобы не очень) с них опыт не идет почти) (поподробнее плиз, а ллучше гайд)
Помогите пожалуйста) мне эти вопросы осталось ответить и все сервер выкину на внешку скорее всего) скорсть кулл будет , 100мб/сек, на серв будет выделено 1.5-2гб оперативы скорее всего ддр3 даже)
Осталось немного доделать Ответьте кому не лень написать ...
1) uiloading.epk 2) /usr/rain/channel/share_data/locale/hongkong/quest/ locale_big5.lua 3) идем в item_proto находим латы свои, там будут колонки: applytype0, applyvalue0, applytype1, applyvalue1, applytype2, applyvalue2 выбираем пару из низ пустых. там где значение 0 например applytype2, applyvalue2 в applytype2 - ставим значение 1 в applyvalue2 - ставим 5000 созраняем, ребут базы данных или сервера и играем 4) Вариант 1 - отредактировать каждого моба вручную изменив в mob_proto колонку exp Вариант 2 - создать свой game-файл, в котором указать меньшие значения требуемого опыта.
VelAxe Мой провайдер предоставляет такую скорость за прост немного дорогую плату но вполне разумную) оптоволоконная сеть)сверхскоростной интеренет) а почему СФ юрика бросать? О_о