Что это за ошибка, в машине выдает (скопировал то что в конце было прост) :
[spoiler="Тык"]The Following File System Had An Unexpected inconsistency: ufs: /dev/ad0s1f (/usr) Automatic file system check failed; Help! ERROR: ABORTING BOOT (sending SIGTERM to parent)! Apr 3 15:36:34 init: /bin/sh on /etc/rc terminated abnormaly, going to single user mode Enter full pathname of shell or RETURN for /bin/sh:[/spoiler]
Что делать, как поправить... И из за чего такое могло произойти
Добавлено (03.04.2011, 16:58) --------------------------------------------- а можеш сказать почему такое случилось вообще ? что за ошибка? это кстати случилось после ребута ....
Добавлено (03.04.2011, 17:17) --------------------------------------------- Кстати Артур спасибо Огромнейшеее! Прям незнаю как тя отблагодарить! ) Ты реально так выручил ппц !)
я вот прочитал тему ету и артур ты говорил отвечат на все вопросы да ну тоисть у токо вот етих вопросов дофига типа вот вопрос за вопросом и там от 4700 идет дальше мне скоко так отвичать?
я написал fsck -y да система ответила на все вопросы токо вот я уже 3 раз ето пишу и все равно у мя невылезает строка чтоб команду ввести а токо решетка а команда неработает никакая кроме fsck
black drakon я зн я уже нажимал токо fsck -у и оно на все вопросы отвечало да токо вот оно на все ответило а потом снова надо я снова вписал и так дальше токо после етого результата никакого в поле решетка снова высвечивается и никакая команда неработает
Добавлено (05.04.2011, 12:46) --------------------------------------------- narod pomogite ia yze stoko raz otwe4al na woprosi fsck i ni4e nepodeistwowalo 4to delatb?
soon, причин появления ошибки Enter full pathname of shell or RETURN for /bin/sh: очень много. для каждой ошибки есть свой вариант решения. поэтому не стоит утверждать что данная команда должна помогать во всех случаях.
maksim4ka, после того как напишет ошибку, нажми пару раз ЭНТЕР и скрин выкладывай.
жека у мя после фск вылазит много чего я на все вопросы ответил да токо вот после всего етого там вверху пишет Please Return FSCK я зделал ещё раз и ещё раз и ещё раз ппц и снова тоже пишет и ещё там в командной строке решетка стоит а должно вроди бы писать necromancres.su.clan.ru ну или чето того и тода любая комада работает а когда решетка токо ребоот и фск
Ты мне Америку открыл Я всегда так и делал. А иногда даже /shutdown (ждем пока все кикнуло с серва после того как до 0 дошел отсчет) а потом в машине ./stop (жду когда все пролетит вверх, rename..... и т.д) и reboot