Суббота, 17.01.2026, 19:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | вопрос по серверу - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
вопрос по серверу
maksim4ka Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:32 | Сообщение # 1

[0]

Статус: Не на сайте
вот я допустим создал сервер и запустил его по файлам Yurik1001 токо я смогу зайти не на его клиент а на какойто другой?
и кстати ето уже не по теме но все равно кароче у мя тут чтото какойто спам всегда кода я пишу и допустим нажимаю на рабочий стол или на чето другое в том окне де я пишу вилазет спам как его убрать что бы он невылазил больше

Сообщениевот я допустим создал сервер и запустил его по файлам Yurik1001 токо я смогу зайти не на его клиент а на какойто другой?
и кстати ето уже не по теме но все равно кароче у мя тут чтото какойто спам всегда кода я пишу и допустим нажимаю на рабочий стол или на чето другое в том окне де я пишу вилазет спам как его убрать что бы он невылазил больше

Автор - maksim4ka
Дата добавления - 04.04.2011 в 16:32
xxLAPULAxx Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:46 | Сообщение # 2

Статус: Не на сайте
Поконкретнее и правильнее формулируй вопрос. Я лично только догадки могу сидеть строить о том что ты написал тут.!
Через другой клиент можно зайти, у меня например не юриковский клиент. Просто надо заделать его под сф.

Что ты пишеш и в каком окне? я так понял в машине ты пишеш? Что ты пишеш. И зачем ты куда то тыкаеш там? и скрин "спама" выложи.

СообщениеПоконкретнее и правильнее формулируй вопрос. Я лично только догадки могу сидеть строить о том что ты написал тут.!
Через другой клиент можно зайти, у меня например не юриковский клиент. Просто надо заделать его под сф.

Что ты пишеш и в каком окне? я так понял в машине ты пишеш? Что ты пишеш. И зачем ты куда то тыкаеш там? и скрин "спама" выложи.

Автор - xxLAPULAxx
Дата добавления - 04.04.2011 в 19:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru