Воскресенье, 18.01.2026, 18:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | люди у меня интересная проблемма! - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
люди у меня интересная проблемма!
WD1 Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:04 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
смотрите"! вчера серв работал отлично! сегодня утром включаю серв! он у меня запустился но в игру и в навикат на сайт и файл зал не заходит! :( что делать ??? с такой проблеммой я в первый раз встретился! а да когда пишешь свой логин с поролем пишет соединение сервером и всё продвижений нет ни каких!! вообще! подскажите плиз что делать если кто встречался с такой ситуацый!

Добавлено (16.04.2011, 10:04)
---------------------------------------------
а когда на сайт захожу такие строчки пишет!
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '192.168.137.100' (10060) in C:\xampp\xampp\htdocs\index.php on line 10

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '192.168.137.100' (10060) in C:\xampp\xampp\htdocs\index.php on line 11
SERVERUL ESTE OFF(probabil se lucreaza/restarteaza),asteptati catev

Сообщениесмотрите"! вчера серв работал отлично! сегодня утром включаю серв! он у меня запустился но в игру и в навикат на сайт и файл зал не заходит! :( что делать ??? с такой проблеммой я в первый раз встретился! а да когда пишешь свой логин с поролем пишет соединение сервером и всё продвижений нет ни каких!! вообще! подскажите плиз что делать если кто встречался с такой ситуацый!

Добавлено (16.04.2011, 10:04)
а когда на сайт захожу такие строчки пишет!
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '192.168.137.100' (10060) in C:\xampp\xampp\htdocs\index.php on line 10

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '192.168.137.100' (10060) in C:\xampp\xampp\htdocs\index.php on line 11
SERVERUL ESTE OFF(probabil se lucreaza/restarteaza),asteptati catev

Автор - WD1
Дата добавления - 16.04.2011 в 10:04
Djaba Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:07 | Сообщение # 2

[GA]WD, Что то ты БД (навикате) натворил. Думай свои последние шаги.

Сообщение[GA]WD, Что то ты БД (навикате) натворил. Думай свои последние шаги.

Автор - Djaba
Дата добавления - 16.04.2011 в 10:07
MOLOTOW Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:41 | Сообщение # 3

Quote (|GA|WD)
смотрите"! вчера серв работал отлично! сегодня утром включаю серв! он у меня запустился но в игру и в навикат на сайт и файл зал не заходит! :( что делать ??? с такой проблеммой я в первый раз встретился! а да когда пишешь свой логин с поролем пишет соединение сервером и всё продвижений нет ни каких!! вообще! подскажите плиз что делать если кто встречался с такой ситуацый!

Проверь sysinstall и работу устройства... если внешка то параметры подключения (ип в том числе), если хамачи то попробуй скачать драйвер для него (сетевое устройство)....

Надеюсь помог.

Проверь sysinstall и работу устройства... если внешка то параметры подключения (ип в том числе), если хамачи то попробуй скачать драйвер для него (сетевое устройство)....

Надеюсь помог.

Автор - MOLOTOW
Дата добавления - 16.04.2011 в 10:41
WD1 Дата: Среда, 20.04.2011, 13:14 | Сообщение # 4

давот я тоже думаю что что-то с айпи стало! потомучто мне машутиризатор подключали я думмаю из-за этого !!! а как проверить! свой внутрений айпи на семёрке ??? просто до этого у меня простая винда стоял просто хр

Добавлено (20.04.2011, 13:14)
блин даже не знаю что и делать не магу войти в игру даже на новый айпи зарегался а толку не кокого всё так-же............

Сообщениедавот я тоже думаю что что-то с айпи стало! потомучто мне машутиризатор подключали я думмаю из-за этого !!! а как проверить! свой внутрений айпи на семёрке ??? просто до этого у меня простая винда стоял просто хр

Добавлено (20.04.2011, 13:14)
блин даже не знаю что и делать не магу войти в игру даже на новый айпи зарегался а толку не кокого всё так-же............

Автор - WD1
Дата добавления - 20.04.2011 в 13:14
kivka Дата: Среда, 20.04.2011, 13:49 | Сообщение # 5

Проверь sysunstall пропеши заного)
У меня была такая проблема я просто всё переписала и у меня заработала!))

когда пишешь свой логин с поролем пишет соединение сервером и всё продвижений нет ни каких!![color=yellow]

Это говорит о том то что у тебя не тот ip

если что стукни в асю))

СообщениеПроверь sysunstall пропеши заного)
У меня была такая проблема я просто всё переписала и у меня заработала!))

когда пишешь свой логин с поролем пишет соединение сервером и всё продвижений нет ни каких!![color=yellow]

Это говорит о том то что у тебя не тот ip

если что стукни в асю))

Автор - kivka
Дата добавления - 20.04.2011 в 13:49
WD1 Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:42 | Сообщение # 6

я добавил тебя в аське!!! ток ты не авторизовала((

Сообщениея добавил тебя в аське!!! ток ты не авторизовала((

Автор - WD1
Дата добавления - 21.04.2011 в 15:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru