Понедельник, 01.12.2025, 07:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Как убрать замичание?) - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Как убрать замичание?)
black-dragon2011 Дата: Среда, 27.04.2011, 20:35 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
я видел у многих людей что админы им убираю замичаник у меня такой вопрос почему как зачем и как сибе так зделать?)

Сообщениея видел у многих людей что админы им убираю замичаник у меня такой вопрос почему как зачем и как сибе так зделать?)

Автор - black-dragon2011
Дата добавления - 27.04.2011 в 20:35
Arthur Дата: Среда, 27.04.2011, 20:36 | Сообщение # 2

black-dragon2011 поидее за баллы но они чета не робят

Сообщениеblack-dragon2011 поидее за баллы но они чета не робят

Автор - Arthur
Дата добавления - 27.04.2011 в 20:36
xWereWolfx Дата: Среда, 27.04.2011, 20:45 | Сообщение # 3

Quote (Arthur))))
поидее за баллы но они чета не робят

они помоему только с потверждением Модераторов или Администраторов....
Quote (black-dragon2011)
я видел у многих людей что админы им убираю замичаник у меня такой вопрос почему как зачем и как сибе так зделать?)

а так то в принцепе я думаю что замечание убирают если ты исправишься в течении 2-ух месяцов если не меньше хотя хз....если не нравятся замечания создай новый акк и советую не матерится не флудить и не наезжать на участников форума!так что уда4и

поидее за баллы но они чета не робят

они помоему только с потверждением Модераторов или Администраторов....
Quote (black-dragon2011)

а так то в принцепе я думаю что замечание убирают если ты исправишься в течении 2-ух месяцов если не меньше хотя хз....если не нравятся замечания создай новый акк и советую не матерится не флудить и не наезжать на участников форума!так что уда4и

Автор - xWereWolfx
Дата добавления - 27.04.2011 в 20:45
black-dragon2011 Дата: Среда, 27.04.2011, 21:03 | Сообщение # 4

Region97 вобщето нематерился тока флудил а казу извенябюся *** нина каво нематерился тока немнога можна сказать наехайл но тут люди видел маты гонят но их хоть бы что и дал за то что обсуждаю а как не осуждать если нам еня первава наехали ( короче вышел нелепый случай в котором я оказался виноват в двойне хотя ето было несовсем справделиво)

СообщениеRegion97 вобщето нематерился тока флудил а казу извенябюся *** нина каво нематерился тока немнога можна сказать наехайл но тут люди видел маты гонят но их хоть бы что и дал за то что обсуждаю а как не осуждать если нам еня первава наехали ( короче вышел нелепый случай в котором я оказался виноват в двойне хотя ето было несовсем справделиво)

Автор - black-dragon2011
Дата добавления - 27.04.2011 в 21:03
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru