Воскресенье, 18.01.2026, 21:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Проблема, не знаю с чем связанная. - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Проблема, не знаю с чем связанная.
Socuraidat Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:32 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Суть вот в чем: запускаю клиент, никаких проблем, только подключаюсь к своей учетке, как начинается: то при надписи "Происходит регистрация", то при загрузке мапы клиент намертво повисает, даже дисп. задач сразу не может закрыть. Проверял на разных клиентах, на разных сервах, проблема значит в компе моем, но я два раза делал полную проверку на вирусы, никаких сторонних ПО не юзаю. Проблема эта периодическая, т.е. то играю норм, и во время игры зависает, то вообще даже зайти часами не могу. Перезагрузка компа не помогает. В чем может быть проблема?

СообщениеСуть вот в чем: запускаю клиент, никаких проблем, только подключаюсь к своей учетке, как начинается: то при надписи "Происходит регистрация", то при загрузке мапы клиент намертво повисает, даже дисп. задач сразу не может закрыть. Проверял на разных клиентах, на разных сервах, проблема значит в компе моем, но я два раза делал полную проверку на вирусы, никаких сторонних ПО не юзаю. Проблема эта периодическая, т.е. то играю норм, и во время игры зависает, то вообще даже зайти часами не могу. Перезагрузка компа не помогает. В чем может быть проблема?

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 28.04.2011 в 13:32
WD1 Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:42 | Сообщение # 2

у тебя какой антивирус??? просто не все антивирусы ищют вирусы..... если так не помагло посмотри температуру процесара и скорость оперативки если не стобильно всё работает можешь меня свою оперативку или сам процесар!!! или вообще для начало вообще переустонови венду и все диски форматни фирусов точно не остануца если они не в самой системы!1!

Добавлено (28.04.2011, 13:42)
---------------------------------------------
А да когда будешь проверять темпиратуру в биусе для начало зайди в клиент и пускай завистни как ты говоришь и тогда ток смотри!

Сообщениеу тебя какой антивирус??? просто не все антивирусы ищют вирусы..... если так не помагло посмотри температуру процесара и скорость оперативки если не стобильно всё работает можешь меня свою оперативку или сам процесар!!! или вообще для начало вообще переустонови венду и все диски форматни фирусов точно не остануца если они не в самой системы!1!

Добавлено (28.04.2011, 13:42)
А да когда будешь проверять темпиратуру в биусе для начало зайди в клиент и пускай завистни как ты говоришь и тогда ток смотри!

Автор - WD1
Дата добавления - 28.04.2011 в 13:42
Socuraidat Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:01 | Сообщение # 3

xDD Комп у меня новый и пары месяцев ему нету. Да и метин много не требует, если я совсем недавно в айон в 2 окна на максах играл, то что о метине то говорить. Комп не греется, проц тоже не нагружен (даже спецом все вырубал лишнее). Антивирь хороший. Форматировать не собираюсь.

Добавлено (28.04.2011, 14:01)
Что самое интересное: если серв офф, то мне пишет "Ошибка...", и клиент не зависает, но стоит только подключиться, как тут же приходиться мучиться с закрытием.

СообщениеxDD Комп у меня новый и пары месяцев ему нету. Да и метин много не требует, если я совсем недавно в айон в 2 окна на максах играл, то что о метине то говорить. Комп не греется, проц тоже не нагружен (даже спецом все вырубал лишнее). Антивирь хороший. Форматировать не собираюсь.

Добавлено (28.04.2011, 14:01)
Что самое интересное: если серв офф, то мне пишет "Ошибка...", и клиент не зависает, но стоит только подключиться, как тут же приходиться мучиться с закрытием.

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 28.04.2011 в 14:01
WD1 Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:11 | Сообщение # 4

хех у тя семёрка ??? если да скажи какая версия!!?
А комп можен и полететь через день как его купишь!!! ну ладно это фигня офф запускаешь через от имени админестратора... создатели офф вообще не расчитывали проктически на семёрку она чудом запускаеться хД попробуй ещё диагностику проверить или возми у кого нить антивирус нод 32 потому что щя большенство виросов идёт черви вот самая лучшая версия!! eset NOD32 или доктор веб с новой обновой я сылку не помню на скачивание он тоже много вирусов ище которые вообще некоторым антивиросам не найти но в нём есть большой минус он удоляет файлы которые не может вылечит!!

Сообщениехех у тя семёрка ??? если да скажи какая версия!!?
А комп можен и полететь через день как его купишь!!! ну ладно это фигня офф запускаешь через от имени админестратора... создатели офф вообще не расчитывали проктически на семёрку она чудом запускаеться хД попробуй ещё диагностику проверить или возми у кого нить антивирус нод 32 потому что щя большенство виросов идёт черви вот самая лучшая версия!! eset NOD32 или доктор веб с новой обновой я сылку не помню на скачивание он тоже много вирусов ище которые вообще некоторым антивиросам не найти но в нём есть большой минус он удоляет файлы которые не может вылечит!!

Автор - WD1
Дата добавления - 28.04.2011 в 14:11
Socuraidat Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:39 | Сообщение # 5

Quote (WD1)
офф

Мне как бэ для апокалитпики надо :В
Quote (WD1)
у тя семёрка ?

Да.
Quote (WD1)
какая версия

6.1.7600
Раньше на этом же компе (на этой же семерке :В) спокойно играл в метин.
Quote (WD1)
eset NOD32

Попробую потом.

Добавлено (28.04.2011, 14:39)
Еще есть предложения?

офф

Мне как бэ для апокалитпики надо :В
Quote (WD1)
у тя семёрка ?

Да.
Quote (WD1)
какая версия

6.1.7600
Раньше на этом же компе (на этой же семерке :В) спокойно играл в метин.
Quote (WD1)
eset NOD32

Попробую потом.

Добавлено (28.04.2011, 14:39)
Еще есть предложения?

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 28.04.2011 в 14:39
WD1 Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:57 | Сообщение # 6

хех. у тя давно такая проблемма ??

Сообщениехех. у тя давно такая проблемма ??

Автор - WD1
Дата добавления - 28.04.2011 в 14:57
Socuraidat Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:20 | Сообщение # 7

Quote (WD1)
давно

Да нет, как решил вернуться в метин, а решил я это сделать пару дней назад.

давно

Да нет, как решил вернуться в метин, а решил я это сделать пару дней назад.

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 28.04.2011 в 15:20
WD1 Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:46 | Сообщение # 8

хм! я думаю востоновление системы сделать но это моло поможет я так думаю! попробуй на другой жёсткий перекинуть клиент или на другой диск

Сообщениехм! я думаю востоновление системы сделать но это моло поможет я так думаю! попробуй на другой жёсткий перекинуть клиент или на другой диск

Автор - WD1
Дата добавления - 28.04.2011 в 15:46
Djaba Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:19 | Сообщение # 9

Ухахах ппц нубы жгут. Вот скажите причем здесь клиент игры и, процессор вместе с оперативкой? Лол.
Может быть что то напутал в БД, может что то в сервере напутал.
Попробуй для начала поменять сф любые поставь их, и зайди с этого же клиента, если заходит, то значит ты что то с сервером напутал. А если не заходит даже на чистые сф, то значит что то с клиентом...

СообщениеУхахах ппц нубы жгут. Вот скажите причем здесь клиент игры и, процессор вместе с оперативкой? Лол.
Может быть что то напутал в БД, может что то в сервере напутал.
Попробуй для начала поменять сф любые поставь их, и зайди с этого же клиента, если заходит, то значит ты что то с сервером напутал. А если не заходит даже на чистые сф, то значит что то с клиентом...

Автор - Djaba
Дата добавления - 29.04.2011 в 12:19
WD1 Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:16 | Сообщение # 10

хех ты прочитый выше там он же написал что менял клиенты такая же фигня!!!! комп виснет!! какая тут может быть проблемма в бд ?? или сф

Сообщениехех ты прочитый выше там он же написал что менял клиенты такая же фигня!!!! комп виснет!! какая тут может быть проблемма в бд ?? или сф

Автор - WD1
Дата добавления - 29.04.2011 в 15:16
soon Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:36 | Сообщение # 11

WD ты притупок?
Quote (Djaba)

Прочитай внимательно, и подумай.

СообщениеWD ты притупок?
Quote (Djaba)

Прочитай внимательно, и подумай.

Автор - soon
Дата добавления - 29.04.2011 в 15:36
Socuraidat Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:14 | Сообщение # 12

xDDDD Развели тут Kuklus_juokas xDDD Какие СФ, я тупо не мог поиграть на апокалиптике (да и на других сервах), комп не виснет, виснет именно клиент. Разные сервы, на разных СФ, проблема одна.
P.S. единственный дельный совет - это сменить антивирь, тока глаз мой пал на Каспера, отсканил им, да, парочку вирусов нашел, которые прошлый не видел. Пока проблемы данной не замечаю. Так что спасибо WD, ну и + естессно. Mirktelejimas

Добавлено (02.05.2011, 11:13)
Рано я обрадовался...Проблема с запуском прошла, но пришла новая: играю, играю и клиент зависает. Во время этих зависаний наблюдал за ДЗ, физ память всегда возрастает до 45-50%, а сам клиент зависает при потреблении памяти 230-260 мб, не знаю связано это или нет. Кто что сможет сказать по этому поводу?

Добавлено (02.05.2011, 11:14)
Можно ли как нибудь ограничить его в потреблении?

СообщениеxDDDD Развели тут Kuklus_juokas xDDD Какие СФ, я тупо не мог поиграть на апокалиптике (да и на других сервах), комп не виснет, виснет именно клиент. Разные сервы, на разных СФ, проблема одна.
P.S. единственный дельный совет - это сменить антивирь, тока глаз мой пал на Каспера, отсканил им, да, парочку вирусов нашел, которые прошлый не видел. Пока проблемы данной не замечаю. Так что спасибо WD, ну и + естессно. Mirktelejimas

Добавлено (02.05.2011, 11:13)
Рано я обрадовался...Проблема с запуском прошла, но пришла новая: играю, играю и клиент зависает. Во время этих зависаний наблюдал за ДЗ, физ память всегда возрастает до 45-50%, а сам клиент зависает при потреблении памяти 230-260 мб, не знаю связано это или нет. Кто что сможет сказать по этому поводу?

Добавлено (02.05.2011, 11:14)
Можно ли как нибудь ограничить его в потреблении?

Автор - Socuraidat
Дата добавления - 02.05.2011 в 11:14
VelAxe Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:16 | Сообщение # 13

Тут дело не в твоём клиенте и компе дело в их сервере и ещё ты случайно 1 хит кил в этот клиент не вставлял?)

СообщениеТут дело не в твоём клиенте и компе дело в их сервере и ещё ты случайно 1 хит кил в этот клиент не вставлял?)

Автор - VelAxe
Дата добавления - 03.05.2011 в 11:16
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru