Привет всем!У меня такая проблема:
Я не могу установить Внешку на свой сервер.
В сусинсталле IPv4Gateway вводил IP адресс проверенный на www.2ip.ru , Ipv4Adress Вводил IP адресс с окончанием на 100. В Networksetting выбирал Адаптер своего Интернета (Сетевая карта Realtek RTL8168B\8111B Family .....)
Пробовал вводить IP адресс проверенный, через cmd.exe . В мс.txt тоже писал IP и тот и тот оканчивающийся на 100. Но, когда я делаю на платформе хамачи, у меня сервер работает, без всяких ошибок. Помогите в чем проблема?Добавлено (08.06.2011, 13:03)
---------------------------------------------
Quote (|eQ||SGA|KeNt1K)
В сусинсталле IPv4Gateway вводил IP адресс проверенный на www.2ip.ru , Ipv4Adress Вводил IP адресс с окончанием на 100. В Networksetting выбирал Адаптер своего Интернета (Сетевая карта Realtek RTL8168B\8111B Family .....)
Пробовал вводить IP адресс проверенный, через cmd.exe
В обоих случаях, при входе на сервер пишет ошибка при соеденении с сервером.Добавлено (08.06.2011, 13:07)
---------------------------------------------
Quote (|eQ||SGA|KeNt1K)
Пробовал вводить IP адресс проверенный, через cmd.exe
Ребуты делал.