1)Как себя вести в Virtual PC,например у меня сервер запущен,там играют люди,я хочу что то отредактировать в MySQL или в Зиле, что мне писать в консоль, чтобы потом сервер не рухнул или не стал мне писать connection refused? 2)У меня постоянно такая фигня по консольке ползает
что делать?как исправлять?что означает?(сервер Rain) 3)На сервере есть как и обычный кузя,как гильдийные так и от БД, вопрос: как мне сделать чтобы например кузя в БД на 6 точил на 100%, а городской как на офе?
Добавлено (15.06.2011, 16:04) --------------------------------------------- 4)решил перевести квесты у конюха например Horse_summon.quest тоесть вместо иероглифов поставил всё на русском,закинул в фэйлзилу сделал ребут.но ничего не поменялось..(
4)Если у тебя 2008 СФ или 2010 СФ с маке сш от 2008 то компилят так:
console: cd /usr/rain/channel/share_data/locale/hongkong/quest console: chmod u+x make console: sh make
если у тебя 2010 СФ и 2010 маке сш,то компилят так : cd /home/game/quest && ./make.py
2)Где то ошибка. 3)Посмотри в навикате,и пользуйся гайдом. 1)После того как написал в виртуалке или фз,есть команды которые пишишь в игре :/shutdown (сам гайд можешь посмотреть тут - http://www.metin-1.ru/forum/3-2689-1 или просто написать в машине : console: ./stop console: reboot