$serverSettings['titel_page']="Название сервера - Онлайн Экшен Игра"; // Webseiten-Titel $serverSettings['titel']="Название сервера (описание страницы)"; // Servername $serverSettings['url']="http://localhost/mein/script"; // URL zur Seite (ohne letzten "/") $serverSettings['server_ip']=""; // Server-IP $serverSettings['register_on']=true; // Registration aktiviert (ja = true / nein = false) $serverSettings['mail_activation']=false; // Mailaktivierung (ja = true / nein = false) $serverSettings['page_entries']=30; // Eintrдge pro Seite $serverSettings['reg_mail']='reg@beispielmt2.de'; // E-Mail-Absender bei Registration $serverSettings['pass_mail']='passwort@beispielmt2.de'; // E-Mail-Absender bei Passwortreset
?>то что красным выделено то и редактируй
Добавлено (16.06.2011, 21:22) --------------------------------------------- 2. сам что ни как? руки кривые? так выпрями. для этого и существует этот форум. читай, учись 3. все он запаковывает. возникает сново вопрос... руки кривые?
Иногда бывает названия меняют этих файлов для расваковки к примеру я часто материл, когда забывал (pc) а не (PC) и он уже не запаковывает. А на счёт лат всё легко только клиент нормальный нужен, в некровский не получалось у многих, там PC хз где находится отвечающий за работу