1. Как убрать все бонусы в начале игры т.е. на 50% больше опыта, удв. шансы на выпадение янг и т.д. и т.п. (просто в данном случае некоторые предметы теряют смысл..) 2. Как убрать предметы которые получаешь в начале игры? Или поменять на свои, поставить стандартные.. 3. Как поставить стандартный ландшафт в клиенте? (Мне кажется он там затемнен, если ошибаюсь извините) 4. Можно ли произвести руссификацию квестов? (Нашел вот эту тему: http://www.metin-1.ru/forum/3-550-1 и не совсем понял какие файлы закидывать т.е. сами файлы или распакованную папку. Много вариантов испробовал, в итоге слетал сервер..) 5. Возможно там не работают некоторые локации..когда пытаюсь телепортироваться, игра вылетает и более за этого персонажа не заходит. Можно это как-то исправить? Возможно ли такое? (Может у меня глюк какой..) 6. Возможно сделать отображение Lv. перед ником персонажа? Читал гайды, но они все не рабочие или работают только на 2010 клиенте. (Отображение интересует конкретно в кл. Yurik'a. Пока все! Если в процессе возникнут какие-то вопросы, напишу =). Извиняюсь если что-то уже разбирали, совсем не давно стал возиться с серверами.
1.Navicat -> account -> ПКМ -> Design Table 2.usr/rain/channel/share_data/locale/hongkong/quest/object/notaget/letter как то так на 2008 СФ 3.Если текстура земли то terrain & texturies 4.Можно,стандартная процедура русификации новичков. 5.Оперативки выдели по больше или юзай норм клиент. 6.Чтобы ник был отображён нужны изменённые конфиги и 2010 клиент.
1.Navicat -> account -> ПКМ -> Design Table 2.usr/rain/channel/share_data/locale/hongkong/quest/object/notaget/letter как то так на 2008 СФ 3.Если текстура земли то terrain & texturies 4.Можно,стандартная процедура русификации новичков. 5.Оперативки выдели по больше или юзай норм клиент. 6.Чтобы ник был отображён нужны изменённые конфиги и 2010 клиент.
1. Решено! 2. Нашел нужный файл (по этому пути) с помощью гайда 33 лвл, конь и т.п., но он там не модифицирован т.е. там просто написано "Добро пожаловать на сервер" 3. Решено! 4. Все делаю по гайду, но либо слетает сервер, либо остаются кракозябры.. 5. На сколько больше? :) У меня всего 1 гб. оперативы, выделяю 512 (макс. 800) на 700 глючит сильно, но играю один. 6. Клиент скачал, но какие конфиги нужны не знаю...все гайды что читал ломаные или не рабочие. Скинь пожалуйста ссылку на рабочий, если имеется..
2.Сотри в файле этом всё (по пути usr/rain/channel/share_data/locale/hongkong/quest/object/notaget/letter) и замени что на гайде. 4.Не забывай компилить. 5.Давай на 600мб 6.Конфигов туту нету нужен тогда 2010 сф
2. Решилось с помощью файлов руссификации, все встало по умолчанию. 4. Это как? Делаю все что написано в гайде. Квесты остаются на непонятном мне языке :) 5. Поставил, все равно вылетает и больше с этого персонажа в игру не заходит. Предполагаю что это баг в сервере т.к. в бакру спокойно телепортируется. 6. Что такое фс и где это брать? Гайд можно? :)