Я уже всё нашёл в навикате! Но тебе большое спасибо + я кинул! У меня ешё один воопрос...вот такая у меня проблемка когда точу пуху 75-99 лвл они точатся только до +6? а дальше пишет code549 HELP pliz! Я думал что в наивкате ето оружие до +9 не прописано но порылся и нашёл всё есть! Но проблема с точем то так и осталассь...что делать люди помогите!
Там короче ид вещи находишь и листешь в право после стобца gold там rafine_чёта и там меняешь значение.
Ну типо если у тя пацирь +6 (11296) в столбик rafine_чёта пишешь 11297,чтобы точилось на +7 и т.д. а вот в +9 там 0 а если хочешь чтобы сурик перетачивал шмот и ставишь там ид лат которые хочешь перетачить.
Вроде refine_item.... Не помню точно, посмотреть надо в MySQL
Добавлено (09.07.2011, 13:46) --------------------------------------------- Navicat - player - item_proto - ID вещи +6 (к примеру) - пасшь эту строчку одним глазом, другим ищещ графу refined_vnum и там ставиш ID вещи +7 ( к примеру).
Я решил проблему, роскажу подробненько может кому пригодится(если нет то удалите тему!) Сначала идём сюда Navicat - player - item_proto ищем ту вешь которая не точится по ID выделяем, листаем в право находим колонку refine_set в етой колонке порядок заточки(или что то вроди етого) от +0 до +9 идут цыфры в клонке refine_set (они бывают разные) у меня была проблема такая идут цыфры 19 20 21 22 23 24 (а дальше совсем другие)703 704 705 вот ети 3 последние исправляем на порядок увиличения 25 26 27 получается так (19 20 21 22 23 24 25 26 27) сохроняем, рубутем сервер, и вуаля, всё точится!