Почему некоторые так не любите серваки на хамачи??? Он что может быть не стабильный?? Это уже не от хамачи зависит, а от того на чьем компе сервак, или просто всем лень войти в сеть хамачи??? я не наезжаю, просто вопрос)))
Добавлено (13.08.2011, 15:00) --------------------------------------------- Ведь даже, если сервак оффнулся, то в хамачи есть чат и там можно сказать почему серв офф)))
1.Представь 300 игроков они должны все качать программу и сидеть в ней а некоторые даже не знаю,что такая программа существует. 2.Если у тебя будет достойный проект на хамачи никто не ставит а домен типо mysite.ru ты не поставишь. 3.Хамачи ставят те которые не умеют ставить внешку или же делают на хамачи ЗБТ. 4.Есть ещё много пунктов но мне лень писать.
Добавлено (13.08.2011, 15:06) --------------------------------------------- 1.Представь 300 игроков они должны все качать программу и сидеть в ней а некоторые даже не знаю,что такая программа существует. 2.Если у тебя будет достойный проект на хамачи никто не ставит а домен типо mysite.ru ты не поставишь. 3.Хамачи ставят те которые не умеют ставить внешку или же делают на хамачи ЗБТ. 4.Есть ещё много пунктов но мне лень писать.
Добавлено (13.08.2011, 15:07) --------------------------------------------- сорри,что 2 раза