Воскресенье, 15.03.2026, 05:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Проблема с порт мапером!!!! - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с порт мапером!!!!
VIKTOR Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:31 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Помогите пожалуйста люди очень нужно дам + 100%!!!
У меня такая проблема стоял у мя серв на хамачах всё норм работало, я решил зделать внеху но у мя не получилось потом перевёл назад на хамачи но столкнулся с такой проблемой! Я на свой сервер зайти не могу, а другие люди могут у меня всегда пишет соединение..... и не заходит меняю портмапер на китайский я могу зайти но он постоянно ошибки выкидывает!!! Что мне делать люди помогите мне пожалуйста очень прошу!!!!!!

СообщениеПомогите пожалуйста люди очень нужно дам + 100%!!!
У меня такая проблема стоял у мя серв на хамачах всё норм работало, я решил зделать внеху но у мя не получилось потом перевёл назад на хамачи но столкнулся с такой проблемой! Я на свой сервер зайти не могу, а другие люди могут у меня всегда пишет соединение..... и не заходит меняю портмапер на китайский я могу зайти но он постоянно ошибки выкидывает!!! Что мне делать люди помогите мне пожалуйста очень прошу!!!!!!

Автор - VIKTOR
Дата добавления - 29.08.2011 в 20:31
TTPOHbIPA Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:05 | Сообщение # 2

Статус: Не на сайте
Если используешь китайский порт маппер, то галочку в 3й вкладке ставь и ошибок не будет.

СообщениеЕсли используешь китайский порт маппер, то галочку в 3й вкладке ставь и ошибок не будет.

Автор - TTPOHbIPA
Дата добавления - 30.08.2011 в 07:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru