Вторник, 17.03.2026, 16:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | проблемы подлключения - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
проблемы подлключения
Шура_Осечкин Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:08 | Сообщение # 1

[9]

Статус: Не на сайте
Вопросов собственно несколько. 1 - создал серв, настроил клиен. Сначала через хамач потом через адаптер замыкания на себя, но не в одном из типов подключения люди не могут попасть ко мне на сервер. Пробывал гай подключение через no-ip тоже лажа. Даже у меня на компе не подключаеться. Вопрос 2: я создал сайт но пробелма осталаь. пробывал как через no-ip так и через химач. Опять люди не заходят. Пишет что серв закрыл соединение ну или типа того. Порты все открыл (проверил через сайт какой то). На моем компе все робит идеально. вот и как мне это сделать общедоступным? руки не такие уж и кривые
p.s операционка win 7 серву оперативы хватает

СообщениеВопросов собственно несколько. 1 - создал серв, настроил клиен. Сначала через хамач потом через адаптер замыкания на себя, но не в одном из типов подключения люди не могут попасть ко мне на сервер. Пробывал гай подключение через no-ip тоже лажа. Даже у меня на компе не подключаеться. Вопрос 2: я создал сайт но пробелма осталаь. пробывал как через no-ip так и через химач. Опять люди не заходят. Пишет что серв закрыл соединение ну или типа того. Порты все открыл (проверил через сайт какой то). На моем компе все робит идеально. вот и как мне это сделать общедоступным? руки не такие уж и кривые
p.s операционка win 7 серву оперативы хватает

Автор - Шура_Осечкин
Дата добавления - 01.09.2011 в 23:08
VelAxe Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:12 | Сообщение # 2

Ели роутер то настрой его,открой порты и тд,ну а если хочешь чтобы серв работал без перебоев покупай сервереную машину ставь на неё FreeBSD и на ней сервер

Сообщение отредактировал VelAxe - Пятница, 02.09.2011, 12:14

СообщениеЕли роутер то настрой его,открой порты и тд,ну а если хочешь чтобы серв работал без перебоев покупай сервереную машину ставь на неё FreeBSD и на ней сервер

Автор - VelAxe
Дата добавления - 02.09.2011 в 12:12
Anonim Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:41 | Сообщение # 3

Quote (VelAxe)
Ели роутер то настрой его,открой порты

DNS научился перенаправлять?

Ели роутер то настрой его,открой порты

DNS научился перенаправлять?

Автор - Anonim
Дата добавления - 02.09.2011 в 15:41
Шура_Осечкин Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:35 | Сообщение # 4

[9]

роутера к сожалению не имею а вот Anonim про DNS плиз по подробней я чет помучался сегодня но не доперло

Добавлено (02.09.2011, 20:35)
---------------------------------------------
вот в тиории сервис no-ip должен перенаправлять все запросы из интернета ко мне на комп но в практики этого не происходит. я понимаю что не стоит маршрутизатора, но у клиент их нах нужен? ведь деиствия у них схожи, ток почему то не работает. сайт создал через денвер на доменном имени с no-ip.com. локально работает. просто я всего месяц этим в латную занимаюсь дак уж подскажите пожалуйста

Сообщениероутера к сожалению не имею а вот Anonim про DNS плиз по подробней я чет помучался сегодня но не доперло

Добавлено (02.09.2011, 20:35)
---------------------------------------------
вот в тиории сервис no-ip должен перенаправлять все запросы из интернета ко мне на комп но в практики этого не происходит. я понимаю что не стоит маршрутизатора, но у клиент их нах нужен? ведь деиствия у них схожи, ток почему то не работает. сайт создал через денвер на доменном имени с no-ip.com. локально работает. просто я всего месяц этим в латную занимаюсь дак уж подскажите пожалуйста

Автор - Шура_Осечкин
Дата добавления - 02.09.2011 в 20:35
Skully® Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:00 | Сообщение # 5

Шура_Осечкин а ты программку no-ip скачал? установил? запустил?

СообщениеШура_Осечкин а ты программку no-ip скачал? установил? запустил?

Автор - Skully®
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:00
Шура_Осечкин Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:52 | Сообщение # 6

[9]

да скачал запустил ну а дальше то что? роутера нет а то айпи который он сует тоже динамический. кто то предлогал гай по созданию клиента на но айпи ну в сервер что залить не написал

Сообщениеда скачал запустил ну а дальше то что? роутера нет а то айпи который он сует тоже динамический. кто то предлогал гай по созданию клиента на но айпи ну в сервер что залить не написал

Автор - Шура_Осечкин
Дата добавления - 02.09.2011 в 21:52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru