Понедельник, 16.03.2026, 18:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | сохранялка паролей - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
сохранялка паролей
valkiriy Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:01 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
как сделать сохранялку паролей кнопка в клиенте есть но не работает или скажите какие архивы в pack отвечают за эту фкнкцию

Сообщениекак сделать сохранялку паролей кнопка в клиенте есть но не работает или скажите какие архивы в pack отвечают за эту фкнкцию

Автор - valkiriy
Дата добавления - 12.09.2011 в 12:01
Skully® Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:34 | Сообщение # 2

root и locale

Вы не ошибётесь, если поступите правильно.

Сново в строю.
pantheon.su

Сообщениеroot и locale

Автор - Skully®
Дата добавления - 12.09.2011 в 12:34
Adorantrius Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:44 | Сообщение # 3

Skully®,очень грамотно объяснил... O_taip

СообщениеSkully®,очень грамотно объяснил... O_taip

Автор - Adorantrius
Дата добавления - 12.09.2011 в 12:44
Skully® Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:02 | Сообщение # 4

Hepl, сходи к окулисту. а когда вернешься прочти первый пост

Сново в строю.
pantheon.su

СообщениеHepl, сходи к окулисту. а когда вернешься прочти первый пост

Автор - Skully®
Дата добавления - 12.09.2011 в 13:02
Adorantrius Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:43 | Сообщение # 5

Извини,но у тебя не в порядке,что-то,раз ты все посылаешь причём во всех постах,
как говорил **** Тебя послать или сам пойдёшь ? (с).Увы в наше время сам не пойдёшь, а затолкаешь другого.

Ладно уберём философскую логику,и перейдём к теме.

1.Если человек спрашивает (из жизни понятно,что он не знает или сомневается).
2.Если уже про архивы (кол-во постов посмотри,из исходников понятно,что не все тут вундеркинды и знаю,что не все знают структуру клиента).
3.На будущие,если ты такой скажем неадекватный человек,и не может нормально ответить,что-то вроде Hepl,он спросил про название архивов за которые отвечают эта функция - это нормальный адекватный ответ,нормального здравомыслящего человека.
4.Скажи спасибо,что мы не в 90-ых годах,а то малоли,что бы с тобой случилось бы.Ты конечно не обижайся на меня,но ты импотентный самовлюблённый придурок.И мне собственно начхать,на твоё как бы мнение и,Что бы ты там не пищал,мне по барабану.
5.Администрация извините вот за такие посты,если не учить человеку уважать других,то мало ли,что может случится.

СообщениеИзвини,но у тебя не в порядке,что-то,раз ты все посылаешь причём во всех постах,
как говорил **** Тебя послать или сам пойдёшь ? (с).Увы в наше время сам не пойдёшь, а затолкаешь другого.

2.Если уже про архивы (кол-во постов посмотри,из исходников понятно,что не все тут вундеркинды и знаю,что не все знают структуру клиента).
3.На будущие,если ты такой скажем неадекватный человек,и не может нормально ответить,что-то вроде Hepl,он спросил про название архивов за которые отвечают эта функция - это нормальный адекватный ответ,нормального здравомыслящего человека.
4.Скажи спасибо,что мы не в 90-ых годах,а то малоли,что бы с тобой случилось бы.Ты конечно не обижайся на меня,но ты импотентный самовлюблённый придурок.И мне собственно начхать,на твоё как бы мнение и,Что бы ты там не пищал,мне по барабану.
5.Администрация извините вот за такие посты,если не учить человеку уважать других,то мало ли,что может случится.

Автор - Adorantrius
Дата добавления - 12.09.2011 в 13:43
valkiriy Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:55 | Сообщение # 6

ребята прекраите( а можно немного подробней или дайте ссылку на гайд просто как выше уже было сказанно я человек почти не понимающий структуру клиента с локаль архивом вроде понятно сдесь находиться скрипты и картинки самой кнопки если не права поправте

Сообщениеребята прекраите( а можно немного подробней или дайте ссылку на гайд просто как выше уже было сказанно я человек почти не понимающий структуру клиента с локаль архивом вроде понятно сдесь находиться скрипты и картинки самой кнопки если не права поправте

Автор - valkiriy
Дата добавления - 12.09.2011 в 13:55
Adorantrius Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:59 | Сообщение # 7

Увы гайда нету...

СообщениеУвы гайда нету...

Автор - Adorantrius
Дата добавления - 12.09.2011 в 13:59
valkiriy Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:04 | Сообщение # 8

Hepl, skully а что мешает написать гайд или хотя бы мне напишите как кнопку сделать рабочей
П.с. Локаль взят с лайта

СообщениеHepl, skully а что мешает написать гайд или хотя бы мне напишите как кнопку сделать рабочей
П.с. Локаль взят с лайта

Автор - valkiriy
Дата добавления - 12.09.2011 в 14:04
Skully® Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:19 | Сообщение # 9

Quote (Hepl)
не вижу ни одного твоего слова относящемуся к теме.
Quote (Hepl)
так объясни ему сам, а не разводи флудильню. в чем проблема то? сидишь только и усираешься что мой ответ плохой. так дай ответ лучше. повторюсь.. в чем проблема дать ответ лучше?

Сново в строю.
pantheon.su

не вижу ни одного твоего слова относящемуся к теме.
Quote (Hepl)
так объясни ему сам, а не разводи флудильню. в чем проблема то? сидишь только и усираешься что мой ответ плохой. так дай ответ лучше. повторюсь.. в чем проблема дать ответ лучше?

Автор - Skully®
Дата добавления - 12.09.2011 в 14:19
Adorantrius Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:45 | Сообщение # 10

По-первых я тебя учу жить,а во-вторых,я не считаю нужным... а и 3 мне как написано чхать..

СообщениеПо-первых я тебя учу жить,а во-вторых,я не считаю нужным... а и 3 мне как написано чхать..

Автор - Adorantrius
Дата добавления - 12.09.2011 в 14:45
Skully® Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:22 | Сообщение # 11

Quote (Hepl)
По-первых я тебя учу жить
учить ты будешь своих детей, если не дай бог они появяться.
а для начала задай себе вопрос:
кто ты такой чтобы учить меня? иди со своими учениями куда подальше. я и сам с состоянии разобраться как МНЕ жить. и поверь, обойдусь без всяких 12-14 летний придурков вроде тебя, у который только-только молоко на губах обсохло.

з.ы. утухни а? запарил. вместо того чтобы ответить что-нить по теме, занимаешься полной никому не нужной х**ней. и этот человек еще пытаеться кого-то учить... мда.

Сново в строю.
pantheon.su

По-первых я тебя учу жить
учить ты будешь своих детей, если не дай бог они появяться.
а для начала задай себе вопрос:
кто ты такой чтобы учить меня? иди со своими учениями куда подальше. я и сам с состоянии разобраться как МНЕ жить. и поверь, обойдусь без всяких 12-14 летний придурков вроде тебя, у который только-только молоко на губах обсохло.

з.ы. утухни а? запарил. вместо того чтобы ответить что-нить по теме, занимаешься полной никому не нужной х**ней. и этот человек еще пытаеться кого-то учить... мда.

Автор - Skully®
Дата добавления - 12.09.2011 в 15:22
valkiriy Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:20 | Сообщение # 12

Skully® полностью с тобой согласна только вы оба тут как 2 бабки в Одессе, помогите хоть кто нибудь, а я от вашего имени гайд напишу т.к. многим поможет
Пы.сы. Ребят вы не обижайтесь, но я задала вопрос мне ответили, после 2 вопроса вы бардак устроили но так и не ответили, если вы не дружите друг с другом пишите друг другу в личку зачем на общее обозренее это все выкладывать

СообщениеSkully® полностью с тобой согласна только вы оба тут как 2 бабки в Одессе, помогите хоть кто нибудь, а я от вашего имени гайд напишу т.к. многим поможет
Пы.сы. Ребят вы не обижайтесь, но я задала вопрос мне ответили, после 2 вопроса вы бардак устроили но так и не ответили, если вы не дружите друг с другом пишите друг другу в личку зачем на общее обозренее это все выкладывать

Автор - valkiriy
Дата добавления - 12.09.2011 в 16:20
Adorantrius Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:08 | Сообщение # 13

Каждый борется за своё место под солнцем (с) - бьют в бутон.

Skully®,я специально куплю для тебя 10 пачек антидепрессантов.(разборки в лс)
и уймись со своим негативом,ли же бы народ задеть,как затычка в каждой бочке.Нечего личного это только бизнес.

не дружите друг с другом

А вот это,как раз в точку,потому что у него не здоровы нервы и спускать свой бред на других это как то...

вместо того чтобы ответить что-нить по теме, занимаешься полной никому не нужной х**ней

Не знаешь точно, не говори... В добавок свои в слова из 2 поста мало,что говорят.

12-14 летний придурков вроде тебя

Извини меня,но за такое можно и инвалидом остаться... И ещё неговори того,чего не знаешь...

Добавлено (12.09.2011, 18:03)
---------------------------------------------

и уймись со своим негативом,ли же бы народ задеть,как затычка в каждой бочке.Нечего личного это только бизнес.

не дружите друг с другом

А вот это,как раз в точку,потому что у него не здоровы нервы и спускать свой бред на других это как то...

вместо того чтобы ответить что-нить по теме, занимаешься полной никому не нужной х**ней

Не знаешь точно, не говори... В добавок свои в слова из 2 поста мало,что говорят.

Извини меня,но за такое можно и инвалидом остаться... И ещё неговори того,чего не знаешь...

Добавлено (12.09.2011, 18:08)
valkiriy,хочешь нормальной помощи в лс ?

СообщениеКаждый борется за своё место под солнцем (с) - бьют в бутон.

не дружите друг с другом

Добавлено (12.09.2011, 18:03)

не дружите друг с другом

Добавлено (12.09.2011, 18:08)
valkiriy,хочешь нормальной помощи в лс ?

Автор - Adorantrius
Дата добавления - 12.09.2011 в 18:08
Skully® Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:46 | Сообщение # 14

Quote (Hepl)
хочешь нормальной помощи в лс ?
что мешало написать это раньше? думаю ничего. а что ты вместо этого сделала?
отсюда...
ты упомянул о неадекватности, так вот..
ты хоть знаешь что означает этот термин? помоему нет.
так возьми и прочитай что это.
и прочти что такое неуравновешенный человек. тут спорить не буду, это я на все 100%.

из всего выше написанного у меня как был так и остаеться один вывод:
Quote (Skully®)
а следующие слова только подтверждают твой возраст, либо твой интеллект, что скорее всего.
Quote (Hepl)
Извини меня,но за такое можно и инвалидом остаться

Сново в строю.
pantheon.su

хочешь нормальной помощи в лс ?
что мешало написать это раньше? думаю ничего. а что ты вместо этого сделала?
отсюда...
ты упомянул о неадекватности, так вот..
ты хоть знаешь что означает этот термин? помоему нет.
так возьми и прочитай что это.
и прочти что такое неуравновешенный человек. тут спорить не буду, это я на все 100%.

из всего выше написанного у меня как был так и остаеться один вывод:
Quote (Skully®)
а следующие слова только подтверждают твой возраст, либо твой интеллект, что скорее всего.
Quote (Hepl)

Автор - Skully®
Дата добавления - 12.09.2011 в 19:46
Adorantrius Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:05 | Сообщение # 15

Тему в топку,скалли непонят левый...

СообщениеТему в топку,скалли непонят левый...

Автор - Adorantrius
Дата добавления - 12.09.2011 в 20:05
JinPachi Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:26 | Сообщение # 16

Quote (Hepl)

давай я тебе свой адрес скажу, приедешь? или по ip вычислять будешь? Juokas Kuklus_juokas

давай я тебе свой адрес скажу, приедешь? или по ip вычислять будешь? Juokas Kuklus_juokas

Автор - JinPachi
Дата добавления - 13.09.2011 в 07:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru