Понедельник, 16.03.2026, 18:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [ХелП]сайт под сервер и файлзила!!! - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
[ХелП]сайт под сервер и файлзила!!!
Gelezka Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:05 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Привет всем так как бы сказать сделал серв на сф 2011 да и вооще с сервом нет проблем делад нераз ну а вот решил сделать сайт ставлю хамп все установил и вот потом делаю по инструкции но вот чтото в момент включения компонентов там нада на них поставить галочки я ставлю галочки жму старт и нечего о_0 хотя в инструкции написано типо должно быть написано зеленом на английском включено.. Порты я брад из гайда внеха обход динамика валькирий писал.. Порты все сделаны на ип который дан в хамаче на окончание 100... Прошу помощи в чем может быть ошибка.. И еще прошу описать как подключаться к серверу черз файл зилу я смотрел видео читал все но чтотл невыходит подключения.. Зараие спасибо.ъ

СообщениеПривет всем так как бы сказать сделал серв на сф 2011 да и вооще с сервом нет проблем делад нераз ну а вот решил сделать сайт ставлю хамп все установил и вот потом делаю по инструкции но вот чтото в момент включения компонентов там нада на них поставить галочки я ставлю галочки жму старт и нечего о_0 хотя в инструкции написано типо должно быть написано зеленом на английском включено.. Порты я брад из гайда внеха обход динамика валькирий писал.. Порты все сделаны на ип который дан в хамаче на окончание 100... Прошу помощи в чем может быть ошибка.. И еще прошу описать как подключаться к серверу черз файл зилу я смотрел видео читал все но чтотл невыходит подключения.. Зараие спасибо.ъ

Автор - Gelezka
Дата добавления - 10.11.2011 в 19:05
Ano4ka Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:46 | Сообщение # 2

а ты FZ включал когда в машине уже было прописано старт??

Сообщениеа ты FZ включал когда в машине уже было прописано старт??

Автор - Ano4ka
Дата добавления - 11.11.2011 в 15:46
Gelezka Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:43 | Сообщение # 3

да только я делаю на замыкании на себя сервер порты включены окончание на в хосте окончание на 100 порт 21 пробовал 22 протокол SFTP тип входа нормальный пользователь и пароль... портмаппер ключен
вот порты

все влючено серв включен я хз в чем проблема ужсс...СФ Альнаира 2011 которые..

Сообщениеда только я делаю на замыкании на себя сервер порты включены окончание на в хосте окончание на 100 порт 21 пробовал 22 протокол SFTP тип входа нормальный пользователь и пароль... портмаппер ключен
вот порты

все влючено серв включен я хз в чем проблема ужсс...СФ Альнаира 2011 которые..

Автор - Gelezka
Дата добавления - 12.11.2011 в 20:43
Ano4ka Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:41 | Сообщение # 4

Когда включаешь машину лог и пас пиши,но не пиши старт,а пиши сразу после лога и пас /etc/rc.d/netif restart
И потом сразу дуй в FTZ и все!Если помогла то будь добр +

СообщениеКогда включаешь машину лог и пас пиши,но не пиши старт,а пиши сразу после лога и пас /etc/rc.d/netif restart
И потом сразу дуй в FTZ и все!Если помогла то будь добр +

Автор - Ano4ka
Дата добавления - 13.11.2011 в 13:41
Gelezka Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:17 | Сообщение # 5

эт все конечно хорошо но у меня 2011 сф а там включение то cd /home/game/ && sh start.sh а как твое вписать ток на 2011 кодеровке я хз.. + поставлю так и быть =) я добрый всем просто так даю плюсы)

Сообщениеэт все конечно хорошо но у меня 2011 сф а там включение то cd /home/game/ && sh start.sh а как твое вписать ток на 2011 кодеровке я хз.. + поставлю так и быть =) я добрый всем просто так даю плюсы)

Автор - Gelezka
Дата добавления - 13.11.2011 в 23:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru