Суббота, 05.07.2025, 06:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Интернет подключения и как настроих их на сервер метина - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Интернет подключения и как настроих их на сервер метина
LitleMagic Дата: Среда, 07.12.2011, 18:43 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Какбэ всем привет и начнём сразу же,в этой темке я расскажу какие бывают типы подключения и как их настроить\можно ли настроить на сервер метина без всяких комодо\хамачи
1.ADSL модем
Связка довольно старинная,интернет идёт в домашний телефон,дальше по DSL проводу в модем и только потом с модема в PC.
Можно ли настроить на сервер метина? Да.
Как настроить? Адсл модем имеет 2 типа,один тип урезанного роутера,второй тип я называю "прямым".
Попробуйте химичить,но эту инфу я в паблик не солью.
2.Оптика-волокно
Самый оптимальный вариант,интернет идёт прямо в сетевую карту PC (как теле.антенна в телевизор)
Можно настроить на сервер метина?Даа.
Как настроить? Тут всё проще простого,в народе этот способ настройки называют "внешка".Тут таких гайдов до одного места.
Ну а слоупокам расскажу примерно как,в настройках виртуальной машины выбирается сетевая карта и в настройках интернета (FreeBSD,виртуальная машина какбэ) IP с 2ip.ru.
3.Роутер wi-fi
Без бубна тут не обойтись (с)
Можно ли настроить на сервер метина? Да\нет
Как настроить? Юзаем бубен и пробуем как со 2 пунктом.

Остальные способы либо ну ооочень плохие,либо я слоу :Сtags-zB11Интернет, подключения, и, как, настроих, их, на, сервер, метина

Добавлено (07.12.2011, 18:43)
---------------------------------------------
Ну как всегда,в название темки допустил ошибку.

СообщениеКакбэ всем привет и начнём сразу же,в этой темке я расскажу какие бывают типы подключения и как их настроить\можно ли настроить на сервер метина без всяких комодо\хамачи
1.ADSL модем
Связка довольно старинная,интернет идёт в домашний телефон,дальше по DSL проводу в модем и только потом с модема в PC.
Можно ли настроить на сервер метина? Да.
Как настроить? Адсл модем имеет 2 типа,один тип урезанного роутера,второй тип я называю "прямым".
Попробуйте химичить,но эту инфу я в паблик не солью.
2.Оптика-волокно
Самый оптимальный вариант,интернет идёт прямо в сетевую карту PC (как теле.антенна в телевизор)
Можно настроить на сервер метина?Даа.
Как настроить? Тут всё проще простого,в народе этот способ настройки называют "внешка".Тут таких гайдов до одного места.
Ну а слоупокам расскажу примерно как,в настройках виртуальной машины выбирается сетевая карта и в настройках интернета (FreeBSD,виртуальная машина какбэ) IP с 2ip.ru.
3.Роутер wi-fi
Без бубна тут не обойтись (с)
Можно ли настроить на сервер метина? Да\нет
Как настроить? Юзаем бубен и пробуем как со 2 пунктом.

Остальные способы либо ну ооочень плохие,либо я слоу :Сtags-zB11Интернет, подключения, и, как, настроих, их, на, сервер, метина

Добавлено (07.12.2011, 18:43)
Ну как всегда,в название темки допустил ошибку.

Автор - LitleMagic
Дата добавления - 07.12.2011 в 18:43
valkiriy Дата: Среда, 07.12.2011, 19:13 | Сообщение # 2

и это гайд? Автор либо ты решил сделать из себя звезду не раскрывая секретов либо наглухо не умный человек...

Сообщениеи это гайд? Автор либо ты решил сделать из себя звезду не раскрывая секретов либо наглухо не умный человек...

Автор - valkiriy
Дата добавления - 07.12.2011 в 19:13
LitleMagic Дата: Среда, 07.12.2011, 19:17 | Сообщение # 3

Quote (valkiriy)

и это гайд? Автор либо ты решил сделать из себя звезду не раскрывая секретов либо наглухо не умный человек...

Спасибо за критику.
Гайд? Кому как,лично меня в скайпе просили расписать.
Секретиков не раскрывать?Слушай,если ты найдёшь такое и сольёшь сюда ты будешь просто
не умный человек
.

Добавлено (07.12.2011, 19:17)
А знаешь почему ты так завидуешь?
Потомучто ты у меня просил настроить ADSL модем бесплатно,а я отказался wink

Спасибо за критику.
Гайд? Кому как,лично меня в скайпе просили расписать.
Секретиков не раскрывать?Слушай,если ты найдёшь такое и сольёшь сюда ты будешь просто
не умный человек
.

Добавлено (07.12.2011, 19:17)
А знаешь почему ты так завидуешь?
Потомучто ты у меня просил настроить ADSL модем бесплатно,а я отказался wink

Автор - LitleMagic
Дата добавления - 07.12.2011 в 19:17
valkiriy Дата: Среда, 07.12.2011, 21:45 | Сообщение # 4

чтооо? Я просил? Ты совсем олень? я сейчас могу каждому сделать внешку через вай-фай, адсл, и оптику... Без всяких твоих плюшек, а тупо пробросом портов + адаптер замыкания + NO-IP! А ты что ты написал? Извини парень но у тебя слишком высокая самооценка...

Сообщениечтооо? Я просил? Ты совсем олень? я сейчас могу каждому сделать внешку через вай-фай, адсл, и оптику... Без всяких твоих плюшек, а тупо пробросом портов + адаптер замыкания + NO-IP! А ты что ты написал? Извини парень но у тебя слишком высокая самооценка...

Автор - valkiriy
Дата добавления - 07.12.2011 в 21:45
LitleMagic Дата: Среда, 07.12.2011, 21:58 | Сообщение # 5

Quote (valkiriy)
чтооо? Я просил? Ты совсем олень? я сейчас могу каждому сделать внешку через вай-фай, адсл, и оптику... Без всяких твоих плюшек, а тупо пробросом портов + адаптер замыкания + NO-IP! А ты что ты написал? Извини парень но у тебя слишком высокая самооценка...

Доставило.
Попозже найду и сделаю скрин.

Да маладцом парнишка,только ты знаешь,что проброс портов в режиме 1 на adsl модеме найух не нужен потомучто там всё автоматом настраивается?
Оптику? Тут гайдов овер 9000
Вай-фай? Ну давай покажи мне сказку.
Высокая самооценка?Facepalm.

Добавлено (07.12.2011, 21:58)
Да и ололошЪ походу ты думаешь,что adsl модем это роутер?

Доставило.
Попозже найду и сделаю скрин.

Да маладцом парнишка,только ты знаешь,что проброс портов в режиме 1 на adsl модеме найух не нужен потомучто там всё автоматом настраивается?
Оптику? Тут гайдов овер 9000
Вай-фай? Ну давай покажи мне сказку.
Высокая самооценка?Facepalm.

Добавлено (07.12.2011, 21:58)
Да и ололошЪ походу ты думаешь,что adsl модем это роутер?

Автор - LitleMagic
Дата добавления - 07.12.2011 в 21:58
valkiriy Дата: Среда, 07.12.2011, 22:08 | Сообщение # 6

есть адсл модемы (с функциями роутера)... Да и вобще иди ты на *** я еще должен оправдываться перед тобой школота

Добавлено (07.12.2011, 22:08)
скрин? Нет парень делай видео, скрином не отделаешься!

Сообщениеесть адсл модемы (с функциями роутера)... Да и вобще иди ты на *** я еще должен оправдываться перед тобой школота

Добавлено (07.12.2011, 22:08)
скрин? Нет парень делай видео, скрином не отделаешься!

Автор - valkiriy
Дата добавления - 07.12.2011 в 22:08
Skully® Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:20 | Сообщение # 7

чет я так и не понял. а о чем тема то? wink
в кратце выглядит так:
1. я вам не скажу
2. на форуме полно тем
3. сам не знаю

Вы не ошибётесь, если поступите правильно.

Сново в строю.
pantheon.su

Сообщениечет я так и не понял. а о чем тема то? wink
в кратце выглядит так:
1. я вам не скажу
2. на форуме полно тем
3. сам не знаю

Автор - Skully®
Дата добавления - 08.12.2011 в 12:20
valkiriy Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:57 | Сообщение # 8

Скали вот и я о том же)

СообщениеСкали вот и я о том же)

Автор - valkiriy
Дата добавления - 08.12.2011 в 12:57
MarsEven Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:32 | Сообщение # 9

в Виртул машине в настройках айпишники с окончанием 100 делать ????

СообщениеНу а слоупокам расскажу примерно как,в настройках виртуальной машины выбирается сетевая карта и в настройках интернета (FreeBSD,виртуальная машина какбэ) IP с 2ip.ru.
в Виртул машине в настройках айпишники с окончанием 100 делать ????

Автор - MarsEven
Дата добавления - 08.12.2011 в 18:32
valkiriy Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:48 | Сообщение # 10

эй магик где видео? Я думал ты не бросаешь слов на ветер, а оказалось ты ...

Добавлено (08.12.2011, 21:48)
вау Жека777... Хотя что я говорю... Человек который настаивает модем самым примитивным образом... Да я хотел воспользоваться твоими услугами, но оказалось то, что ты делаешь мне не как не подходит и я решил проблему пробросом портов(адсл-вай-фай модем с функциями роутера)

Сообщениеэй магик где видео? Я думал ты не бросаешь слов на ветер, а оказалось ты ...

Добавлено (08.12.2011, 21:48)
вау Жека777... Хотя что я говорю... Человек который настаивает модем самым примитивным образом... Да я хотел воспользоваться твоими услугами, но оказалось то, что ты делаешь мне не как не подходит и я решил проблему пробросом портов(адсл-вай-фай модем с функциями роутера)

Автор - valkiriy
Дата добавления - 08.12.2011 в 21:48
LitleMagic Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:22 | Сообщение # 11

...прочитай мой статус,может дойдёт.
насчёт видео не получится,дада думай хоть как,но новый ноут и история скайпа стёрлась.
я настраиваю только adsl,без никого wi-fi.

Сообщение...прочитай мой статус,может дойдёт.
насчёт видео не получится,дада думай хоть как,но новый ноут и история скайпа стёрлась.
я настраиваю только adsl,без никого wi-fi.

Автор - LitleMagic
Дата добавления - 08.12.2011 в 23:22
MOLOTOW Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:38 | Сообщение # 12

Я вот причитал и никак не пойму к чему гайд?
Именно такие гайды просто хламят форум т.к. их тут уже не сосчитать по пальцам..
Магик, ты не хочешь раскрывать свои секреты? Да они все уже давно всеми раскрыты тут.

СообщениеЯ вот причитал и никак не пойму к чему гайд?
Именно такие гайды просто хламят форум т.к. их тут уже не сосчитать по пальцам..
Магик, ты не хочешь раскрывать свои секреты? Да они все уже давно всеми раскрыты тут.

Автор - MOLOTOW
Дата добавления - 08.12.2011 в 23:38
valkiriy Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:00 | Сообщение # 13

Гош он совсем про другое он про вот это http://www.mts.ru/help/settings/settings_internet/settings_os/pppoe/

СообщениеГош он совсем про другое он про вот это http://www.mts.ru/help/settings/settings_internet/settings_os/pppoe/

Автор - valkiriy
Дата добавления - 09.12.2011 в 01:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru