Здравствуйте, представляю вашему вниманиюOnline Chat Metin2.. В этом чате вы сможете общаться и переписываться с разными людьми, игроками на определенных серверах, также вы можете общаться на другие разные темы... Для того чтобы попасть в наш чат вам нужна программа TeamSpeak 3 Client. Так же в комнатах серверов есть и их описание, а для того чтобы вам лучше понять я снял небольшой видео обзор, смотрим - http://www.youtube.com/watch?v=_3pU7RdWwh8&feature=colike
Скачать РУССКИЙ TeamSpeak 3 - Скачать FAQ по настройке TeamSpeak3 - FAQ
Настроили... Теперь нажимаем кнопку - , а после - , появляется такое окошечко - Я выделил, то что выделенно жолтым вписываем туда наш домен - metin2chat.zapto.org То что обведенно красным туда вписываем ваш НИКНЕЙМ 8к примеру - BlackVol4ara* Дальше нажимаем Подключится
Все зашли в чат, дальше я думаю вы освоитесь... Памятка: IP нашего TeamSpeak3 - metin2chat.zapto.org Если вам нужно создать комнату для вашего сервера пишите в этой теме! Информация: 1. Название 2. Сколько каналов. 3. Администрация
tags-zB11[Online-Chat-Metin2]Talk, Chat, Metin2
///Вырезано. Ещё раз и будет отключение подписи. Пожалуйста, уменьшайте размеры ваших подписей, уважайте других пользователей.