Суббота, 05.07.2025, 08:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Формат .xz FreeBSD 8.2 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Формат .xz FreeBSD 8.2
IxXKINGXxI Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:52 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Всем привет.

Решил поставить фряху 8.2, скачал ее и приступил к установке. И возникла проблема, формат сжатия .xz, долго думал что делать и как разархивировать..
Виртуалка не видела файл, пытался менять форматы разными способами, Виртуал стал видеть фряху, но выдавал ошибки.
И стал искать способы разархивировать.
И способ был найден smile он был буквально перед носом...7-zip, вот решение этой проблемы.

Разархивируем через 7-zip выбираем нашу фряху и воуля, все работает и никаких ошибок нету, осталось установить. Ну с установкой думаю проблем не будит, так как если вы не знает как ставить фряху, то и братьс думаю не стали бы.

В ближайшее время буду решать проблемки с установкой фряхи 9.0, так как ее предыдушие собратья одинаковы по типу установки, но вот 9 версия отличается.

Буду рад, сли кому то помог smile

by KINGtags-zB11Формат, .xz, FreeBSD, 8.2

СообщениеВсем привет.

Решил поставить фряху 8.2, скачал ее и приступил к установке. И возникла проблема, формат сжатия .xz, долго думал что делать и как разархивировать..
Виртуалка не видела файл, пытался менять форматы разными способами, Виртуал стал видеть фряху, но выдавал ошибки.
И стал искать способы разархивировать.
И способ был найден smile он был буквально перед носом...7-zip, вот решение этой проблемы.

Разархивируем через 7-zip выбираем нашу фряху и воуля, все работает и никаких ошибок нету, осталось установить. Ну с установкой думаю проблем не будит, так как если вы не знает как ставить фряху, то и братьс думаю не стали бы.

В ближайшее время буду решать проблемки с установкой фряхи 9.0, так как ее предыдушие собратья одинаковы по типу установки, но вот 9 версия отличается.

Буду рад, сли кому то помог smile

by KINGtags-zB11Формат, .xz, FreeBSD, 8.2

Автор - IxXKINGXxI
Дата добавления - 16.02.2012 в 22:52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru