И так уважаемые пользователи форума , я все таки решил написать этот гайд который позволит в большей мере защитить ваш клиент от взлома но это защита не является 100% ну по крайне мере та что будет указана здесь, ну начнем. 1. И так 1 степень защиты, будем менять название наших архивов которые будут находится в pack а так же создание индивидуальных архиваторов для этого расширения. Для этого нам понадобится 1. Программа которой вы будете редактировать свой лаунчер а так же архиватор ну и вот собственно и она сама Hex-Workshop)(данная программа является пробной и срок её действия составляет 30 дней.) 2. Ммм думаю это самое главное =). Это архиватор со стандартными расширениями arx.exe. И так начнем для начала возьмем наш архиватор и откроем его загруженой и уст. выше программой Hex :
[spoiler="Скрин"][/spoiler]
После этого открывается окошечко с кодом программы :
Нажимаем ctrl+ F и выбираем в окошечке "Text String" :
Далее в строчке Value пишем epk, находим и манием на свое расширение то же самое проделываем с eix но не забудьте одно то расширение на которое вы поменяли должно тоже состоять из 3 символов. Тоже самое вы должны сделать с вашим лаунчером клиента то есть metin2.exe-к примеру. 2.Вторая степень защиты , здесь мы будем менять наш стандартный LZO-key(это своего рода как пароль на архив нужно что бы обязательно он совпадал как и в архиваторе так и в нашем лаунчере) на любой ваш . Что нам надо сделать ? мм практически тоже самое только в этот раз мы будем искать не расширение архивов а стандартный key а именно ....oi..c..(y... (B99EB0026F69810563989B2879181A00). 3.Ну а теперь мы упакуем наш лаунчер ну или кому больше нравится сожмем что бы его нельзя было узнать вручную . И так нам понадобится программа mpress.exe. И так мы скачали программу положили её на рабочий стол и далее её нам нужно открыть через наш cmd.exe :
В консоль нашего cmd мы пишем путь до файла mpress.exe -s имя нашего лаунчера.exe :
.
Вот и все но хочу сказать все же данная защита не совершена уже, так как теперь можно достать наш LZO-key через питон-инжектор. ММ защиту от инжектирования пока не буду писать =) Удачи всем ! Гайд by Rusgame.
Порой мы не замечаем свои ошибки, но любим указывать на чужие...
http://antasia2.ru/ - Готовность 90 % .
Сообщение отредактировал Rusgame - Воскресенье, 22.04.2012, 18:22