Отличный способ не мудится с переводом вещей в клиенте! Что нужно для этого: 1.Проги: Navicat, M2 Packs Manager, AkelPad. 2.Естественно СФ и Клиент. Начинаем(на примере ). 1. Распаковываем item_proto из клиента. 2. Смотрим каким шрифтом он сделан!(у меня это 1251 ANSI-кириллица). 3. Записываем цифру (1251). 4. Открываем Navicat, заходим в item_proto. 5. Смотрим совпадают ли названия колонок и их расположение с расположением и названиями в распакованном item_proto. 5.а) Если да, то переходим к шагу 6 . 5.б) Если нет, то идём по пути в Navicat'е File >> Desing Table и переименовываем, переставляем, НО запоминаем расстановку Этих фаилов, а лучше зарисовываем на листочек! Сохраняем кнопкой Save. В итоге должно получится так же как и в распакованном item_proto. 6. Жмём на кнопку Export Wizard, выбираем формат XML, жмём Next, вписываем рядом с названием нужной таблицы путь, куда она будет сохранён, жмём Advanced, выбираем наш шрифт(по цифре !!), жмём 2 раза Next, ставим галочку около нижних слов. Жмём Next и Start. 7. Теперь смотрим, чтобы первая и последняя строчки совпадали, если не так, то копипастим. Сохраняем. 8. Если в шаге 5 вы выбрали б, то в Navicate всё возвращаем на место, иначе получим Мего FAIL после ребута.(я так свои сф убил ) 9. Запаковываем наш . 8. Добавляем файлы в клиент, и всё Ура! Мы получили в клиенте нужный нам item_proto.
Кому не понятно зачем это, объясняю. В Navicate очень удобно переименовывать вещи и менять боны.
Если тема была то Sorry.
Гайд by Nexo(F.o.C Goonswarm)
P.S. сделаю видео может быть. tags-zB11Экспорт, таблиц, из, навикатаtags-zB11Экспорт, таблиц, из, навиката
Образована новай ГИ - GoonsWarm (http://vk.com/club38351602)
Кулак-сильный, Ум-быстрый, Взгляд-дерзкий, Вместе мы-Сила, Мы-GoonSwarm
Что наша жизнь? Игра... пользователей 7 миллиардов, админ добр.
Жизнь не справедлива, привыкните к этому - Билл Гейтц
А я раньше думал, что обычно из клиентских таблиц делают таблицы для сервера, а не наоборот. Смысл того что ты добавишь в клиент, если этого нет в клиенте Оо