Название: Anticheat Crasher Тип издания: Public Размер: ~500kb Разработчик: Kostya Kulakov Версия: 1.0 Язык интерфейса: Eng / no Таблетка: - Файлообменник:Скачать. Описание: Античит написанный на языке программирования c++. Работает по принципу нащёл окно с название из блеклиста - убил процесс, работает в скрытом режиме. За идею отдельное спасибо: VagaBund
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
Если серьёзно, то работа очень и очень не плохая. + в репутацию однозначно заслужил.
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
А если читу задать рандомное название окна? Смысла в таком античите нема =( Такая идея была при создании первого античита ВОКа, но не нашла применения в виду универсальности...
А если читу задать рандомное название окна? Смысла в таком античите нема =( Такая идея была при создании первого античита ВОКа, но не нашла применения в виду универсальности...
от школоты спасает) главное есть код, а тем кому надо могут и переделать
Вопросик номер 1 - ты окончил курсы в школе программирования на C плас плас? которы проходят в москве, а ведущего парнишу зовут Дмитрий? который еще преподает PHP..
Второй вопросик, поему ты считаешь, что написать код патчера так сложно?
Второй вопросик, поему ты считаешь, что написать код патчера так сложно?
потому-что надо знать хотябы для начала winapi, а это в свою очередь огромный гемор. или же QT, он легче, но писать все ровно будет сложновато.
Quote (Grove)
Вопросик номер 1 - ты окончил курсы в школе программирования на C плас плас? которы проходят в москве, а ведущего парнишу зовут Дмитрий? который еще преподает PHP..
омг. Дмитрий лаврик не может вести C++ ибо он ведёт только php
Ну тогда все понятно, старая школа... тебя наепали на денюшки. Насчет Димона, общался с ним, мм ну как тебе сказать ( ничего по новым кодам он не знает, только все старое ) да могут натаскать на ерунду, примерно которую ты написал, но дельного и без знания математики...бесполезно.
Мое мнение ты потерял время и деньги, а если дальше сам не будешь учиться сидя дома за компом, все твои усилия и маленькие усилия учителей в этой слабой школе, зря!
Ну тогда все понятно, старая школа... тебя наепали на денюшки. Насчет Димона, общался с ним, мм ну как тебе сказать ( ничего по новым кодам он не знает, только все старое ) да могут натаскать на ерунду, примерно которую ты написал, но дельного и без знания математики...бесполезно. Мое мнение ты потерял время и деньги, а если дальше сам не будешь учиться сидя дома за компом, все твои усилия и маленькие усилия учителей в этой слабой школе, зря!
Название: Anticheat CrasherТип издания: Public Размер: ~500kb Разработчик: Kostya Kulakov Версия: 1.0 Язык интерфейса: Eng / no Таблетка: - Файлообменник: Скачать. Описание: Античит написанный на языке программирования c++. Работает по принципу нащёл окно с название из блеклиста - убил процесс, работает в скрытом режиме. За идею отдельное спасибо: VagaBund
==== Будут вопросы? Обращайтесь.
Привет, не подскажешь тут нигде случайно инструкция по установке не завалялась?
Точка входа — адрес в оперативной памяти, с которого начинается выполнение программы
очень интересно, как например ты собираешься закрыть точку входа?
при запуски лаунчера клиента, идёт автоматическая погрузка файлов .m3d .asi итд, её ты по средствам внедрения в лаунчер не как не закроешь, а если и закроешь, что маловероятно, то у тебя будут проблемы с функциями в игре (отключения всех звуков)
Цитата (valkiriy)
5 лет
те ты утверждаешь, что ты работаешь с серверами с 2008 года?
по теме: данная защита не актуальна, а нормальную защиту написать не составит труда.
Точка входа — адрес в оперативной памяти, с которого начинается выполнение программы очень интересно, как например ты собираешься закрыть точку входа?
при запуски лаунчера клиента, идёт автоматическая погрузка файлов .m3d .asi итд, её ты по средствам внедрения в лаунчер не как не закроешь, а если и закроешь, что маловероятно, то у тебя будут проблемы с функциями в игре (отключения всех звуков)
Я понимаю, Кость, что ты такой умный, но вроде как ты со мной не общаешься - если нет, то не вижу добавленного в скайпе...
Цитата (RyuzakiLawliet)
те ты утверждаешь, что ты работаешь с серверами с 2008 года?
Я этого не утверждал, по крайне мере за своими словами слежу...
Цитата (RyuzakiLawliet)
по теме: данная защита не актуальна, а нормальную защиту написать не составит труда
Ясен пень - это глупо киллить процессы из черного списка - обходится легко
Цитата (RyuzakiLawliet)
опять же ты ошибаешься, все прекрасно работает и в мировом интернете много исходников - если руки оттуда ростут
Цитата (Grove)
ты окончил курсы в школе программирования на C плас плас
врядли, в школе этого не проходят + увы даже я самоучка не решился написать такое бесполезное приложение
так много "толковых, серьезных" разговоров на форуме, а до сих пор ничего нового нету... ни в релизах на форуме, ни в своих серверах\клиентах.. зато все всё умеют..