Кость..... http://floomby.ru/content/VSTvuh4D5U/ - это что?) Тут только мой кусок из темы про серв,а всё остальное - твой копирайты.Я аж 5 нашёл твоих копирайтов.
Добавлено (24.01.2011, 15:29) --------------------------------------------- вот интересно а почему ни где не указано где искать скаченный архив? типа вот ты скачал а где его искать твои проблемы
Добавлено (24.01.2011, 15:39) --------------------------------------------- о еще косяк. для патчера эта шняга точно не канает. если скачивание по каким либо причинам прерветься то качать приходиться все заново.
также что за убожество играет?? на кой черт нужен этот музон. при чем которые отключить не возможно. бесит аж. у меня свой музон играет и тут это хня начинает трындеть. а тот факт что она будет играть до окончания загрузки уж очень напрягает. что мне сидеть этот шлак слушать? а если у меня скорость инета 512 кбит/с ? это гавно будет сутки играть? с таким "патчером" и на сервере желание пропадает играть.
все файлы запускаются автоматом.... музыку можно удалить или заменить в папке с Downloader фаил [AtlanticaCORP Auto Patch]music.mp3 ... Да можно грузить по ссылки,
Добавлено (25.01.2011, 05:51) --------------------------------------------- Skully®, это твои проблемы не хочеш не качай это твои проблемы... если твой интеллект не позволяет отключить музыку тогда тогда ты нуб...
это твои проблемы не хочеш не качай это твои проблемы... если твой интеллект не позволяет отключить музыку тогда тогда ты нуб...
действительно какого еще ответа можно было ожидать.
Quote (atlanticacorphelp)
раскрою тебе тайну... там 1
ты думаешь мы слепые? мне так не кажеться. я вот пока 4 насчитал: - как ты сказал на логотипе - в ехешнике подписаь - при старте так называемого тобой "патчера" на фоновой картинке сверху слева - в название окна
а там идёт речь о всплывающим сообщением а всё остальное логотип,подпись,фоновая картинка это совсем другое и вобще большая прозьба не посещать мои темы
Skully®, ну вот сам то понел что написал? Quote (Skully®)название Quote (Skully®)фоновой картинке Quote (Skully®)подписаь Quote (Skully®)логотипе а там идёт речь о всплывающим сообщением а всё остальное логотип,подпись,фоновая картинка это совсем другое и вобще большая прозьба не посещать мои темы
Чтобы я зделал для вас программу AtlanticaCORP Auto Patch мне нужный следующие данные: 1. Имя Сервер 2. Ссылка на клиент ( идём на спец хостинг заливаем клиент ) показал на видео 3. Сколько он весит 4. Как с вами связаться ...