[Release]Design nw3-network
5846
71
Rusgame
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:40 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
И так представляю вашему вниманию мой очередной рип дизайна для регистраций !! Данный дизайн является CMS (script by hennik ) Что мы имеем в данном дизайне: 1. Топ 5 персонажей а так же гильдий . Тык 2. Статус сервера, количество онлайн. Тык 3. Рабочие новости с выводом на главную страницу. Тык 4. Рабочие слайд-банер . Тык 5. Меню . Тык 6. Боковые кнопочки. Тык 9. Оригинал (На скрипты не смотрим это для того чтобы вы увидели дизайн =// ). Тык А теперь перейдем к установки: 1. Закидываем наш сайт в нужную папку ( если вы используете xamp то это htdocs если вертиго то www ). 2. Далее проходим по ссылке Тык 3. После того как заполнили все верно, идем в папку inc и открываем след документы "siteinfo.php" (статус сервера) редактируем =) Вроде все . Об ошибках сообщать тут. Предложил: xDeathKingx Выполнил: Rusgame Оригинал: Aziz Natour
Специально для Metin-1.ru При копировании на другие сторонние ресурсы обязательно указывать ссылку сюда!!! Файл : multiupload.com rghost.ru (Пароль metin-1.ru) Пароль от архива : Тык Тык
Сообщение И так представляю вашему вниманию мой очередной рип дизайна для регистраций !! Данный дизайн является CMS (script by hennik ) Что мы имеем в данном дизайне: 1. Топ 5 персонажей а так же гильдий . Тык 2. Статус сервера, количество онлайн. Тык 3. Рабочие новости с выводом на главную страницу. Тык 4. Рабочие слайд-банер . Тык 5. Меню . Тык 6. Боковые кнопочки. Тык 9. Оригинал (На скрипты не смотрим это для того чтобы вы увидели дизайн =// ). Тык А теперь перейдем к установки: 1. Закидываем наш сайт в нужную папку ( если вы используете xamp то это htdocs если вертиго то www ). 2. Далее проходим по ссылке Тык 3. После того как заполнили все верно, идем в папку inc и открываем след документы "siteinfo.php" (статус сервера) редактируем =) Вроде все . Об ошибках сообщать тут. Предложил: xDeathKingx Выполнил: Rusgame Оригинал: Aziz Natour
Специально для Metin-1.ru При копировании на другие сторонние ресурсы обязательно указывать ссылку сюда!!! Файл : multiupload.com rghost.ru (Пароль metin-1.ru) Пароль от архива : Тык Тык Автор - Rusgame Дата добавления - 14.07.2011 в 22:40
5846
71
Jiber
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:21 | Сообщение # 2
good)))
Сообщение good))) Автор - Jiber Дата добавления - 15.07.2011 в 13:21
5846
71
djslon
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:00 | Сообщение # 3
Много не дочетов, Неправильная кодировка Не входит слева в блоке
Сообщение Много не дочетов, Неправильная кодировка Не входит слева в блоке Автор - djslon Дата добавления - 22.07.2011 в 09:00
5846
71
Rusgame
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:31 | Сообщение # 4
Quote (djslon )
Неправильная кодировка
Чем же тебе моя кодировка не понравилась ? Quote (djslon )
Много не дочетов,
хм а ты думал я все буду делать по высшему классу для каких то дяденек ? P.S А если не нравится не качай я же тебя не заставляю его использовать =)
Сообщение Quote (djslon )
Неправильная кодировка
Чем же тебе моя кодировка не понравилась ? Quote (djslon )
Много не дочетов,
хм а ты думал я все буду делать по высшему классу для каких то дяденек ? P.S А если не нравится не качай я же тебя не заставляю его использовать =) Автор - Rusgame Дата добавления - 22.07.2011 в 19:31
5846
71
JustDream
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:06 | Сообщение # 5
рега кул тока вот админов нескрывает)
Сообщение рега кул тока вот админов нескрывает) Автор - JustDream Дата добавления - 23.07.2011 в 13:06
5846
71
djslon
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:31 | Сообщение # 6
Rusgame, =D С кодировкой норм, у меня браузер наверно тупил. Есть маленькие, недочеты а так 8/10 =)
Сообщение Rusgame, =D С кодировкой норм, у меня браузер наверно тупил. Есть маленькие, недочеты а так 8/10 =) Автор - djslon Дата добавления - 24.07.2011 в 23:31